Аноним 949: А еще заметила в к зареган был 100 лет, но появлялся раз в полгода. А тут стал часто... не по разу в день заходить туда .... тоже насторожило чуток.
По жизненному опыту- если вам кажется, то это вам не кажется.
Мы, женщины, чувствуем интуицией ещё до того как разум включится.
anonym
Понаблюдайте, раз что-то беспокоит, значит не спроста. В деловой переписке не ставлю никаких сердечек, даже в голову бы не пришло.
Аноним 130
Продолжайте наблюдение.
И начинайте тоже сердечки ставить мужу 😀
Аноним 953
Аноним 949: еще заметила в к зареган был 100 лет, но появлялся раз в полгода. А тут стал часто... не по разу в день заходить туда
Ч тоже туда редко заходила, не люблю. Но впн перестал включаться, а читать хочется.. Теперь часто там
яяяяяяя
Мне директор финансовый тоже ставит сердечки. Вообще ни о чем не говорит. Только рабочие отношения. Он младше меня на 10 лет. Ну, вот так... И я не воспринимаю как что-то большее, т.к. и намёка на это нет. Мы вообще на удалёнке. Пересекаемся в офисе раз в месяц
Аноним 527
Да спят они уже давно, неужели непонятно.
Аноним 465
Аноним 949: да по работе, он ответит, а она ему сердечко под его текст. Выбесило что то....
Мне тут ВТБ банк с сердечком ответил )) да и вообще есть такие люди, вечно эти сердечки не к месту пихают, и в сообщениях, и в реакциях - может и она из этого разряда.
Аноним 331
Аноним 949: он ответит, а она ему сердечко под его текст.
Капец, век живи, век учись!
Я ставлю сердечки на сообщения типа-окей я увидела, приняла в работу
Или класс ставлю-окей, так и сделаю
Я так ставлю с телефона, мне лень искать окей, а открываются три смайла- смех, сердечко и класс
С компа ставлю окей
Кабзда видимо моим коллегам
Я тоже торжественную клятву приношу-никогда больше не ставить
Аноним 639
Аноним 949: а по работе, он ответит, а она ему сердечко под его текст.
Капец, я сердечки иногда ставлю людям по работе, но для меня это лайк, не более!
Аноним 616
Аноним 867: Мониторить бы продолжала
Я бы тоже пару раз еще почитала.
Аноним 616
яяяяяяя: Он младше меня на 10 лет. Н
Я по работе переписываюсь с сотрудниками, тоже меня на 10 - 15 лет моложе в телеграм. Они меня и приучили к этим сердечкам. Сначала глаза резало, потом привыкла. Бухгалтер пишет спасибо , я только сердечком реакцией отвечаю, чтобы каждый раз не писать пожалуйста.
Кто-то просто на каждое сообщение тяпает сердечки в ответ. По типу нервного тика, мне кажется.
А вообще, это такая современная культура переписки...
Так что если это единственное, что Вас беспокоит, то зря.
Очень странно, я пошла смотреть переписки , с коллегами мужчинами вообще не общаюсь и не обмениваюсь телефонами, с коллегами девушками ну могут смайлики быть. С клиентами не нашла никаких смайликов в переписке а вот с клиентками прям полно, цветочки, и знаки руками типа класс...
Очень странная дева конечно переписываться с вашим мужем. Ну ждите, когда он пароль сменит
Аноним 314
Аноним 949: ЕЕ ответ: сердечко. Жду и улыбающийся смайлик. Нафига так ?
Для меня подозрительно. Я бы наверно поговорила с мужем. Или заехала к нему в офис в то время, когда он собирался к ней зайти. Типо срочно по работе в твоем районе, зашла пригласить на обед... ну что-то из этой серии..
И коллега такая, счастливо замужем - ВасильПетрович? Это кто? А, дядька из соседнего отдела, который ни здрасте, ни спасибо?
Аноним 873
Аноним 949: но он не знает, что я его телефон иногда смотрю
А почему вы решили заняться слежкой?
Аноним 317
Аноним 949: Скажите мне, что я просто загоняюсь же, да?
Ну в отношении мужа - да. А в отношении его коллеги - нет.
Как-нибудь при обсуждении его работы спросила бы: и что? Что твоя МарьИванна? Прям чувствую подспудно угрозу от нее… Почему, интересно?..
Ну и мужу чаще говорить, что любите, цените, уважаете.
Аноним 949: да по работе, он ответит, а она ему сердечко под его текст. Выбесило что то....
Так это просто знак того, что прочитала и приняла к сведению/согласна. Я также директору на сообщения лайки в вайбере иногда ставлю (а он молодой красивый мужчина, что должен подумать муж? ). Просто в ватсапе, например, эти лайки - красные сердечки под постом, вызывающе)) Вот и раздражают, да?
Аноним 49: Так некогда писать. Прочитала ответ, ставишь сердечко, типа лайк, поняла-приняла к сведению и все.
Вот-вот.
Аноним 762
Блин, я начальнику тоже в вотс апп сердечки ставлю. Он меня старше на 20 лет. Для меня это - лайк, понято, принято 🤦🏼♀️ чтобы не писать по 10 раз на дню: хорошо, поняла. А оказывается...
Аноним 658
Аноним 949: Что мне делать ?
А что вы можете сделать?
Ничего, точнее ничего хорошего.
Разве что выставить себя истеричкой, устроив скандал, сказав что не доверяете ему и поэтому регулярно смотрите телефон.
Всё, больше опций в вашем арсенале в вашем случае нет.
Аноним 478
Мне классный руководитель дочери (женщина лет 65) ставит под каждым моим сообщением смайл с сердечком)
в ватсапе
А еще заметила в к зареган был 100 лет, но появлялся раз в полгода. А тут стал часто... не по разу в день заходить туда .... тоже насторожило чуток.
вот, молодец. Хоть польза от темы)
Так у одного тренера жена борьбой занимается, отфигачит еще. Ну нафиг…😂
По жизненному опыту- если вам кажется, то это вам не кажется.
Мы, женщины, чувствуем интуицией ещё до того как разум включится.
Понаблюдайте, раз что-то беспокоит, значит не спроста. В деловой переписке не ставлю никаких сердечек, даже в голову бы не пришло.
Продолжайте наблюдение.
И начинайте тоже сердечки ставить мужу 😀
Ч тоже туда редко заходила, не люблю. Но впн перестал включаться, а читать хочется.. Теперь часто там
Мне директор финансовый тоже ставит сердечки. Вообще ни о чем не говорит. Только рабочие отношения. Он младше меня на 10 лет. Ну, вот так... И я не воспринимаю как что-то большее, т.к. и намёка на это нет. Мы вообще на удалёнке. Пересекаемся в офисе раз в месяц
Да спят они уже давно, неужели непонятно.
Мне тут ВТБ банк с сердечком ответил )) да и вообще есть такие люди, вечно эти сердечки не к месту пихают, и в сообщениях, и в реакциях - может и она из этого разряда.
Капец, век живи, век учись!
Я ставлю сердечки на сообщения типа-окей я увидела, приняла в работу
Или класс ставлю-окей, так и сделаю
Я так ставлю с телефона, мне лень искать окей, а открываются три смайла- смех, сердечко и класс
С компа ставлю окей
Кабзда видимо моим коллегам
Я тоже торжественную клятву приношу-никогда больше не ставить
Капец, я сердечки иногда ставлю людям по работе, но для меня это лайк, не более!
Я бы тоже пару раз еще почитала.
Я по работе переписываюсь с сотрудниками, тоже меня на 10 - 15 лет моложе в телеграм. Они меня и приучили к этим сердечкам. Сначала глаза резало, потом привыкла. Бухгалтер пишет спасибо , я только сердечком реакцией отвечаю, чтобы каждый раз не писать пожалуйста.
Кто-то просто на каждое сообщение тяпает сердечки в ответ. По типу нервного тика, мне кажется.
А вообще, это такая современная культура переписки...
Так что если это единственное, что Вас беспокоит, то зря.
А ВК можете почитать?
Очень странно, я пошла смотреть переписки , с коллегами мужчинами вообще не общаюсь и не обмениваюсь телефонами, с коллегами девушками ну могут смайлики быть. С клиентами не нашла никаких смайликов в переписке а вот с клиентками прям полно, цветочки, и знаки руками типа класс...
Очень странная дева конечно переписываться с вашим мужем. Ну ждите, когда он пароль сменит
Для меня подозрительно. Я бы наверно поговорила с мужем. Или заехала к нему в офис в то время, когда он собирался к ней зайти. Типо срочно по работе в твоем районе, зашла пригласить на обед... ну что-то из этой серии..
И коллега такая, счастливо замужем - ВасильПетрович? Это кто? А, дядька из соседнего отдела, который ни здрасте, ни спасибо?
А почему вы решили заняться слежкой?
Ну в отношении мужа - да. А в отношении его коллеги - нет.
Как-нибудь при обсуждении его работы спросила бы: и что? Что твоя МарьИванна? Прям чувствую подспудно угрозу от нее… Почему, интересно?..
Ну и мужу чаще говорить, что любите, цените, уважаете.
Так это просто знак того, что прочитала и приняла к сведению/согласна. Я также директору на сообщения лайки в вайбере иногда ставлю (а он молодой красивый мужчина, что должен подумать муж? ). Просто в ватсапе, например, эти лайки - красные сердечки под постом, вызывающе)) Вот и раздражают, да?
Вот-вот.
Блин, я начальнику тоже в вотс апп сердечки ставлю. Он меня старше на 20 лет. Для меня это - лайк, понято, принято 🤦🏼♀️ чтобы не писать по 10 раз на дню: хорошо, поняла. А оказывается...
А что вы можете сделать?
Ничего, точнее ничего хорошего.
Разве что выставить себя истеричкой, устроив скандал, сказав что не доверяете ему и поэтому регулярно смотрите телефон.
Всё, больше опций в вашем арсенале в вашем случае нет.
Мне классный руководитель дочери (женщина лет 65) ставит под каждым моим сообщением смайл с сердечком)