Прочитала переписку мужа

ZUMBA

Аноним 949: да по работе, он ответит, а она ему сердечко под его текст.

а что сердечки нельзя ставить без задней мысли? я тоже так делаю, и это абсолютно норма у нас в компании, неважно при этом, какого пола и возраста коллега. Аж смешно стало, сколько таких "миссис Марпл" могут страдать в данный момент и подозревать в задних мыслях, учитывая сколько сердец отправляется мной в виде смайликов ежедневно:)))

Аноним 503

Аноним 331,
Никакое это не дай пять.

Сложенные руки
Две руки плотно соединены, что означает пожалуйста или спасибо в японской культуре. Распространенным альтернативным вариантом использования этого смайлика является символ моления, используемый молящимися.

Аноним 503

anonym: думала на коленях стоят, благодарят

Так и есть (у нормальных людей)))

Аноним 428

А это точно коллега?
Куда он там к ней заходит? Это вообще возможно на его работе?
Я бы сразу разнос устроила. Зачем мне мучиться и думы думать
Врят ли он от вас уйдет под старую Ж, но изменять вполне может. Устроит ли вас такое...
У меня на работе есть дама, замужем, но перед всеми мужиками вертит хаостом. Переспала уже со всеми. А потом держит их при себе и, если надо, просит их о чем то. Удобно, конечно, устроилась. И оже со всеми мими, все у нее зайки и котики. Как то даже тошнотворно со стороны, но мужики ведутся

Трезвый Чебурашка: Жесть. Я тоже смайлики ставлю без всякой задней мысли.

Я не понимаю как по работе сердечки мужикам ставить буду.
Они меня не поймут

Екатеринбург

ZUMBA: сколько сердец отправляется мной в виде смайликов ежедневно:))

Зачем? Вы других смайликов не видите?

дедушка
Екатеринбург

Автор, а мне чужой муж в переписке не просто под сообщениями сердечки ставит он мне их в принципе шлет, видимо дело пахнет керосином

Автор, все люди разные. Мне мужчины с производства (с работы) , всегда какие-то смайлики шлют, поцелуи и тд, я даже внимания не обращаю. Поставщики через раз сердца шлют. Если бы мой муж из-за каждого сердца переживал, свое бы не выдержало

Да уже рассказали вам, что это современная культура письма у молодёжи сейчас. Я поначалу тоже удивлялась от молодых не знакомых совсем девчонок сердечками этим на сообщения с которыми они просто согласны. Теперь сама леплю их)

Аноним 694

Если я замечаю такое, сразу говорю, прекратить общение, всегда прекращает без проблем.

Аноним 321

я иногда шлю сердечки под сообщением, мужчинам, без задней мысли. смайлик со сложенными руками и сердечком у меня означает глубокую благодарность (за помощь, сотрудничество, доверие, решение в мою пользу) и я не вкладываю никакого сексуального подтекста. Даже не думала, что могут быть проблемы у мужчин из за этого

Аноним 949: да по работе, он ответит, а она ему сердечко под его текст. Выбесило что то...

Почти как у меня
Девчонка прислала фото из примерочной, жена увидела.....
Бьёт зараза не больше разо
Но попадает не мимо глаза

Автор

Аноним 867,
Плюсую. А для профилактики собой заняться и свою самоценность поднять.

Аноним 503

Аноним 475: Зачем вобще лезть в чужой телефон и читать чужую переписку? Это дичь какая-то, как по мне.

А в чем дичь? Мы знаем друг у друга пароли, можем иногда зайти. Например, я могу посмотреть, когда доставка в маркетплейсах (если он заказывал), фотки, я иногда в ватсап могу зайти - если интересно, но не скрываю этого.

На месте автора я бы спросила, что это за женщина такая, странная, что ли? Посмеялись бы) но это моя ситуация

Аноним 411

Аноним 867: Если с мужчиной заигрывают, а он не ведется, у меня к такому больше уважения, чем если никому не интересен и только поэтому верен.

Супер!
Мужику уважуха.

Аноним 475

Аноним 503: Мы знаем друг у друга пароли, можем иногда зайти

Мы тоже. Я спокойно захожу в телефон мужа, могу фотки посмотреть. Но читать переписки я никогда не буду. Зачем? Мне это не интересно и не нужно вовсе.
Автор с какой целью полезла выискивать у мужа компромат? Самой то не противно тайком чужое читать?

Аноним 51

У нас на работе все время эти смайлики присылают. Даже мысли нет о подтексте. Но я и телефон мужа не проверяю, читать чужую переписку - это для меня недопустимо, но я не тревожный человек, в себе уверена.

Аноним 35

ZUMBA: а что сердечки нельзя ставить без задней мысли?

Как мне нравятся эти женщины-голуби.... Можно ставить без задней мысли, а можно с задней. Ставь нейтральный смайл, зачем специально создавать двусмысленность?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 949,

Ой, у нас продажники такое пишут, вы б развелись
А у них просто эмоции

Аноним 867: Взаимный троллинг - стиль общения в компании всех со всеми. Там какие угодно могут быть смайлики и мемы. И фраза "спасибо, и я тебя тоже очень люблю" означает "ты меня тоже бесишь".

Ага))

Аноним 616

Аноним 398: Странно так то.Директор тебе: Жду отчёт !
Ты ему :смайлик седечко .

У нас так и есть.
Я - ему, он -мне.
Не знаю как я ему, но он мне точно не нравится.
Работаем 6 лет уже удалённо, ни разу в жизни его не видела, на корпоративы никогда не езжу в Мск.

Аноним 331: тока пережила что , 🙏, не молитва, а дай пятюню,

Шок...

Аноним 503: Последнее, правда, не молодежь примут как за «money”

Ещё шок.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 694: Если я замечаю такое, сразу говорю, прекратить общение, всегда прекращает без проблем

Мама сказала ноу, значит, ноу

Трезвый Чебурашка

Аноним 949: Реально? Зачем ? Чужим мужикам ?

Заказчикам-мужикам по работе. Да.

🍓 КлубНика: А зачем?

Без смайликов не понятна интонация, одну и ту же фразу можно прочитать по-разному. Иногда просто вместо ответа на благодарность. По-моему это нормально.
А дикость подозревать во всём и когда в семье нет доверия - тоже дикость.

Аноним 503

Аноним 475: Но читать переписки я никогда не буду. Зачем? Мне это не интересно и не нужно вовсе.
Автор с какой целью полезла выискивать у мужа компромат? Самой то не противно тайком чужое читать?

Ну не знаю, мне вот интересно иногда глянуть (это редко достаточно, скорее под настроение) - какие брат мужа фотки пришлет, какие новые кринжовые ролики тетя и прочее из этой серии. И если я вдруг увижу посреди этого даму с сердцами, то посмотрю, конечно))

Вообще такая жёсткая позиция "не смотреть ни в коем случае ватсап - это ужас" мне лично не очень понятна. Я точно не буду читать, например, дневник мужа, и уверена, что и он мой тоже. Это табу. А ватсап - если вы так сильно против просмотров
, не страх ли это, что вы можете там найти то, что вам не понравится?)

Аноним 503

#Иди за Багз: Ой, у нас продажники такое пишут, вы б развелись

Вот кстати да)) но большое но - я бы за таких (такой типаж) никогда бы замуж не вышла, не моё точно))

мама
Екатеринбург

У меня есть работник, я вообще не имею понятия, есть ли у него жена. Сколько лет и как выглядит, и никогда не встретимся, наверное и вообще таджик. Грузчик мой, так сказать, дистанционно. Я тоже ему сердечки ставлю, так прям иногда расцеловать охота, какой парень молодец и чтоб я без него делала. По теме автора. Забить и все. Если муж не реагирует, значит ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";