Не, вы своего мужа в любом случае знаете лучше нас. Я написала только как я бы сама поступила по отношению к своему мужу. Мониторить бы продолжала. Но предъявлять бы ничего пока не стала.
Но меня бы как раз не покоробило. Если с мужчиной заигрывают, а он не ведется, у меня к такому больше уважения, чем если никому не интересен и только поэтому верен.
Зашибись, Вам не понравилось же? Почему нужно уговаривать себя, что ощущаете себя норм?
Аноним 317
Аноним 949,
Муж по работе тоже общается много с женщинами, девушками (заказчицы, дизайнеры) и вот по телефону слышу разговоры этим лилейным/томным голосом ( обычно, когда скидку просят😅) , но муж чисто по делу ведёт беседу, даже когда я случайно слышу разговор.
Но это мурлыкание в трубке меня бесит 😁
Аноним 405
Аноним 949: Видно, что она его клеит, он пока пишет достойно, но мало ли что....
Судя по всему, интерес со стороны дамы.
Муж ваш молодец, кремень.
Ругать его не вижу причин.
Аноним 949
автор
Mrs. Tramal: Зашибись, Вам не понравилось же? Почему нужно уговаривать себя, что ощущаете себя норм?
так как оказалось многие так тут делают и это типа норм.
Аноним 949
автор
Аноним 405: Судя по всему, интерес со стороны дамы.
Спасибо!
Аноним 283
Аноним 949: многие так тут делают и это типа норм.
Не многие, а слабые на одно место
Аноним 867
🍓 КлубНика: зачем?
Про автора и ее мужа не знаю. Но знаю про свой токсичный коллектив душнил. Взаимный троллинг - стиль общения в компании всех со всеми. Там какие угодно могут быть смайлики и мемы. И фраза "спасибо, и я тебя тоже очень люблю" означает "ты меня тоже бесишь".
Аноним 949
автор
Аноним 283: Не многие, а слабые на одно место
вот вот... смешно
Аноним 953
Аноним 405: Ругать его не вижу причин.
+++++ более того, он, может, и не видит флирта, а заострите вопрос - обратит внимание. Ну мало ли...
Аноним 949
автор
Аноним 953: более того, он, может, и не видит флирта, а заострите вопрос - обратит внимание. Ну мало ли...
кстати,да. Может только мне ее сердечки глаза колят) Очень уж неуместно)
Аноним 49
Аноним 949: Реально? Зачем ? Чужим мужикам ?
Вначале, автор, я возмутилась вместе с вами. Думаю, ах ты ж пошмандэ какая, сердечко она ставит…
А потом вспомнила, что я такая же 😂
Нас тренер «заставляет»))) правда в общем чате) пишет: так! активней реагируем!
И сам всякие любит сердечко, огонечки.
Пошла я посмотрела, я и в личной переписке на сообщения ставлю сердечки, оказывается 🤦🏻♀️
у меня два сына, ходят на разные секции, со всеми тренерами переписываюсь, но по детям именно, например: такая справка норм? Он говорит: да, подходит. Я ему хоп! сердечко 🤦🏻♀️
На автомате наверное, не помню, чтоб специально клеилась к ним Некоторые тренеры женаты. Капец, пойти поудалять что ли🤔
Пошла я повнимательней чаты посмотрела… Трое, кстати, и сами непрочь сердечки понаставить 😂
Аноним 503
Тюю… я то думала.. а тут даже зацепиться не за что 😁
Аноним 953
Аноним 949: Может только мне ее сердечки глаза колят) Очень уж неуместно
Я тоже не понимаю таких реакций. Но люди все разные...
Аноним 49
🍓 КлубНика: А зачем? Может нужно их хотя бы иногда осмысленно ставить включая мысли
Так некогда писать. Прочитала ответ, ставишь сердечко, типа лайк, поняла-приняла к сведению и все. Я просто и женщинам так ставлю лайки.
Интересно, муж мои чаты читает?) он пароль знает.
Ну, у меня ответ готов, я с радостью на него свалю все эти переписки с тренерами)))
Аноним 49
Аноним 283: Не многие, а слабые на одно место
Аноним 949
автор
Просто вот лично мне чужим мужчинам не пришло бы и в голову сердечки лепить подряд везде.
Аноним 49
Аноним 949: Скажите мне, что я просто загоняюсь же, да?
Аноним 49: Так некогда писать. Прочитала ответ, ставишь сердечко, типа лайк, поняла-приняла к сведению и все.
Удивительно, но кроме сердечек там есть и другие смайлики. Вот типа таких👍👌, мы даже в девочковых рабочих чатах на всё подряд сердечки не лепим друг другу.
Аноним 833
В рабочей переписке часто ставлю реакцию на сообщение сердечко или большой палец. И мне часто ставят и мужчины и женщины. Для меня так удобно что бы не писать что мол здоровово или договорились. Реакцию поставила, человек видит что я отобразила сообщение и его приняла. И о ужас я с этими людьми даже никогда не виделась и не увижусь. Но вот в нашей сфере ага смайлики эти норм, и они не отражают моего отношения к собеседнику. Это лишь реакция на договоренность, исход событий или информацию. Все.
Аноним 49: На автомате наверное, не помню, чтоб специально клеилась к ним Некоторые тренеры женаты. Капец, пойти поудалять что ли🤔
Пошла я повнимательней чаты посмотрела
Нууу блин, женам их наверное тоже это странно было бы видеть.
Аноним 49: Трое, кстати, и сами непрочь сердечки понаставить
Если в Вотсапе или телеге не норм сердечки. Расценю как флирт. В Вайбере которое Нравится это ок, просто реакция.
Аноним 49
🍓 КлубНика: Удивительно, но кроме сердечек там есть и другие смайлики. Вот типа таких👍👌,
В тг два раза тапнул и сердечко. А чтобы другие смайлы появились, надо нажать на сообщение, потом выбрать нужный. На ходу идешь тапнуть быстрее.
Но, я клянусь, так больше делать не буду😂
Разнос-то почему мужу? Не он же сердечки ставит.
Не, вы своего мужа в любом случае знаете лучше нас. Я написала только как я бы сама поступила по отношению к своему мужу. Мониторить бы продолжала. Но предъявлять бы ничего пока не стала.
Но меня бы как раз не покоробило. Если с мужчиной заигрывают, а он не ведется, у меня к такому больше уважения, чем если никому не интересен и только поэтому верен.
Да
Аноним 949,
Зашибись, Вам не понравилось же? Почему нужно уговаривать себя, что ощущаете себя норм?
Аноним 949,
Муж по работе тоже общается много с женщинами, девушками (заказчицы, дизайнеры) и вот по телефону слышу разговоры этим лилейным/томным голосом ( обычно, когда скидку просят😅) , но муж чисто по делу ведёт беседу, даже когда я случайно слышу разговор.
Но это мурлыкание в трубке меня бесит 😁
Судя по всему, интерес со стороны дамы.
так как оказалось многие так тут делают и это типа норм.
Спасибо!
Не многие, а слабые на одно место
Про автора и ее мужа не знаю. Но знаю про свой токсичный коллектив душнил. Взаимный троллинг - стиль общения в компании всех со всеми. Там какие угодно могут быть смайлики и мемы. И фраза "спасибо, и я тебя тоже очень люблю" означает "ты меня тоже бесишь".
вот вот... смешно
+++++ более того, он, может, и не видит флирта, а заострите вопрос - обратит внимание. Ну мало ли...
кстати,да. Может только мне ее сердечки глаза колят) Очень уж неуместно)
Вначале, автор, я возмутилась вместе с вами. Думаю, ах ты ж пошмандэ какая, сердечко она ставит…
А потом вспомнила, что я такая же 😂
Нас тренер «заставляет»))) правда в общем чате) пишет: так! активней реагируем!
И сам всякие любит сердечко, огонечки.
Пошла я посмотрела, я и в личной переписке на сообщения ставлю сердечки, оказывается 🤦🏻♀️
у меня два сына, ходят на разные секции, со всеми тренерами переписываюсь, но по детям именно, например: такая справка норм? Он говорит: да, подходит. Я ему хоп! сердечко 🤦🏻♀️
На автомате наверное, не помню, чтоб специально клеилась к ним Некоторые тренеры женаты. Капец, пойти поудалять что ли🤔
Пошла я повнимательней чаты посмотрела… Трое, кстати, и сами непрочь сердечки понаставить 😂
Тюю… я то думала.. а тут даже зацепиться не за что 😁
Я тоже не понимаю таких реакций. Но люди все разные...
Так некогда писать. Прочитала ответ, ставишь сердечко, типа лайк, поняла-приняла к сведению и все. Я просто и женщинам так ставлю лайки.
Интересно, муж мои чаты читает?) он пароль знает.
Ну, у меня ответ готов, я с радостью на него свалю все эти переписки с тренерами)))
Просто вот лично мне чужим мужчинам не пришло бы и в голову сердечки лепить подряд везде.
Да. Но все-таки приглядывайте. Мало ли…
Удивительно, но кроме сердечек там есть и другие смайлики. Вот типа таких👍👌, мы даже в девочковых рабочих чатах на всё подряд сердечки не лепим друг другу.
В рабочей переписке часто ставлю реакцию на сообщение сердечко или большой палец. И мне часто ставят и мужчины и женщины. Для меня так удобно что бы не писать что мол здоровово или договорились. Реакцию поставила, человек видит что я отобразила сообщение и его приняла. И о ужас я с этими людьми даже никогда не виделась и не увижусь. Но вот в нашей сфере ага смайлики эти норм, и они не отражают моего отношения к собеседнику. Это лишь реакция на договоренность, исход событий или информацию. Все.
Нууу блин, женам их наверное тоже это странно было бы видеть.
Тоже те ещё проказники
Аноним 949,
Если в Вотсапе или телеге не норм сердечки. Расценю как флирт. В Вайбере которое Нравится это ок, просто реакция.
В тг два раза тапнул и сердечко. А чтобы другие смайлы появились, надо нажать на сообщение, потом выбрать нужный. На ходу идешь тапнуть быстрее.
Но, я клянусь, так больше делать не буду😂