Под какую мелкую строку?
Ещё раз. Что бы поставить реакцию, нужно все равно нажать на сообщение. И выходит именно эта строка. По другому никак не поставить ваше любимое сердце
Аноним 109
Аноним 49: два раза быстро тапнуть и реакция сердечко
Нет, реакция та же, никаких сердечек
Аноним 109
Еjidzе,
Для меня сердце - это тоже, больше личное, а не рабочее))
Аноним 49
Аноним 109: Нет, реакция та же, никаких сердечек
А у меня сердечко при двойном быстром нажатии. Попробовала и подлиннее способ)
Там в строке первый 👍🏼 стоит, вторым сердечко
Аноним 49
Аноним 109: Ещё раз. Что бы поставить реакцию, нужно все равно нажать на сообщение. И выходит именно эта строка. По другому никак не поставить ваше любимое сердце
С чего ради-то?) двойное быстрое нажатие на сообщение и всё! никаких строк выбора, сердечко автоматом выскочило.
Если нажать и удерживать сообщение, то выскочит мелкая строка выбора, и там уже выбираешь.
Аноним 49
Аноним 109: Я пишу про то, что проще поставить чем сердце
Прочитайте мои два сообщения выше и идите в тг попробуйте) прежде чем других поучать, изучите вопрос)
анониМ
Пошла проверять.
В Вотсап - двойное нажатие не работает
В Телеграмм - палец вверх ставится
Аноним 221
На 11 страниц раздули. У нас на работе все друг другу сердечки лепят. Так принято. Некоторые мужчины-сухари не лепят, а женщины - все, поголовно, поздоровались-сердечко, попрощались - сердечко, подсказали- сердечко. Зачем раздувать из мухи слона?
Аноним 448
Каty7788: А вы прям реально считаете, что не только мужу, а ещё и окружающим что-то позволяете, а что-то нет?
а вы прям реально так не считаете?!
У всех есть язык и все могут сказать, что им нравится, а что нет.
Аноним 844
Вот действительно развели на 11 страниц тему как они сердечки ставят или не ставят.
Автор , у вас-то как дела, как муж себя ведёт?
Аноним 448
Еjidzе: Я уверена, что не донесу до Вас свою мысль, но попробую еще раз) В норме человек воспитанный вообще не переходит на брудершафт с человеком вот так с наскоку)
согласна с вами полностью.
Одуванчик
Вот мне парень на 12 лет моложе ставит сердечки))
Яйца подкатывает так,да??
Реально цепляются люди к ерунде
Аноним 624
Еjidzе: Мои размышления скорее относятся к пользовательнице, которая пишет слова любви и комплименты коллеге, которого ни разу не видела, и пользовательнице, которая считает, что ее собеседник должен обозначить и отстаивать свои границы
Это треш, да. И точно не реакции на сообщения, которые я ставлю. Я никогда не отправляю отдельным сообщением сердечки или что-либо еще, не пишу ничего, а-ля спасибо, мой дорогой. Но да, ставлю реакции, из-за которых тут сыр бор.
Но у меня динамика в компании "семь пятниц на неделе" и очень часто надо уговаривать, упрашивать подрядчиков/коллег что-то сделать срочно обморочно, а через час сделать по другому и т.д. И да, я могу поставить реакцию на вымученное "хорошо, сделаю" и сердечко и поцелуйчик.
Вообще моя любимая реакция на сообщения "рука в лицо", хотя ревнивые собственницы и тут могут увидеть двойной умысел...
Аноним 49
Еjidzе: В норме человек воспитанный вообще не переходит на брудершафт с человеком вот так с наскоку)
У вас странные ассоциации, то у вас сердечко = подкатывает яйца, то = лезет целоваться на брудершафт. Поймите, что в данном случае банан это просто банан, без яиц и брудершафтов.
Еjidzе: Воспитывать хочется только своих детей.
Отлично. Но почему вы тут решили повоспитывать всех, кто как вам показалось, невоспитанный?
Еjidzе: Молча удивилась и пусть он идет дальше)
Неее?)
Еjidzе: И да, нет никакого желания что-то говорить невоспитанному про свои границы.
Странно. Все люди разные, не такие, как вы, и не обязаны быть такими.
И вот вы считаете, что ваши границы нарушены, но вы их не защитили. А тут поучать пытаетесь, как другие переписку должны вести.
Все ваши истории со знакомыми это то, как вы им разрешили.
Аноним 49
Еjidzе: Мои размышления скорее относятся к пользовательнице, которая пишет слова любви и комплименты коллеге, которого ни разу не видела, и пользовательнице, которая считает, что ее собеседник должен обозначить и отстаивать свои границы Вот это треш, на мой взгляд.
Вы пишете про двух разных людей) та, которая признается в любви коллеге, она написала и забыла уже про вас)
а я просто лайки ставлю в виде сердечек, мне так быстрее)
но считаю, что тех двух коллег все устраивает, и ее, и его, который это принимает. Вы откуда знаете, может, он ее там подбадривает: ещщще!😂
Аноним 49
Одуванчик: Вот мне парень на 12 лет моложе ставит сердечки))
Вы чему радуетесь? Он просто невоспитанный, ваши границы нарушает, а вы и рады😂
Щас научат вас тут)
Одуванчик
Аноним 49: ваши границы нарушает
До этой темы я даже об этом не думала
Сердечко почти что дикпик
Под какую мелкую строку?
Ещё раз. Что бы поставить реакцию, нужно все равно нажать на сообщение. И выходит именно эта строка. По другому никак не поставить ваше любимое сердце
Нет, реакция та же, никаких сердечек
Еjidzе,
Для меня сердце - это тоже, больше личное, а не рабочее))
А у меня сердечко при двойном быстром нажатии. Попробовала и подлиннее способ)
Там в строке первый 👍🏼 стоит, вторым сердечко
С чего ради-то?) двойное быстрое нажатие на сообщение и всё! никаких строк выбора, сердечко автоматом выскочило.
Если нажать и удерживать сообщение, то выскочит мелкая строка выбора, и там уже выбираешь.
Прочитайте мои два сообщения выше и идите в тг попробуйте) прежде чем других поучать, изучите вопрос)
Пошла проверять.
В Вотсап - двойное нажатие не работает
В Телеграмм - палец вверх ставится
На 11 страниц раздули. У нас на работе все друг другу сердечки лепят. Так принято. Некоторые мужчины-сухари не лепят, а женщины - все, поголовно, поздоровались-сердечко, попрощались - сердечко, подсказали- сердечко. Зачем раздувать из мухи слона?
а вы прям реально так не считаете?!
У всех есть язык и все могут сказать, что им нравится, а что нет.
Вот действительно развели на 11 страниц тему как они сердечки ставят или не ставят.
Автор , у вас-то как дела, как муж себя ведёт?
согласна с вами полностью.
Вот мне парень на 12 лет моложе ставит сердечки))
Яйца подкатывает так,да??
Реально цепляются люди к ерунде
Это треш, да. И точно не реакции на сообщения, которые я ставлю. Я никогда не отправляю отдельным сообщением сердечки или что-либо еще, не пишу ничего, а-ля спасибо, мой дорогой. Но да, ставлю реакции, из-за которых тут сыр бор.
Но у меня динамика в компании "семь пятниц на неделе" и очень часто надо уговаривать, упрашивать подрядчиков/коллег что-то сделать срочно обморочно, а через час сделать по другому и т.д. И да, я могу поставить реакцию на вымученное "хорошо, сделаю" и сердечко и поцелуйчик.
Вообще моя любимая реакция на сообщения "рука в лицо", хотя ревнивые собственницы и тут могут увидеть двойной умысел...
У вас странные ассоциации, то у вас сердечко = подкатывает яйца, то = лезет целоваться на брудершафт. Поймите, что в данном случае банан это просто банан, без яиц и брудершафтов.
Отлично. Но почему вы тут решили повоспитывать всех, кто как вам показалось, невоспитанный?
Неее?)
Странно. Все люди разные, не такие, как вы, и не обязаны быть такими.
И вот вы считаете, что ваши границы нарушены, но вы их не защитили. А тут поучать пытаетесь, как другие переписку должны вести.
Все ваши истории со знакомыми это то, как вы им разрешили.
Вы пишете про двух разных людей) та, которая признается в любви коллеге, она написала и забыла уже про вас)
а я просто лайки ставлю в виде сердечек, мне так быстрее)
но считаю, что тех двух коллег все устраивает, и ее, и его, который это принимает. Вы откуда знаете, может, он ее там подбадривает: ещщще!😂
Вы чему радуетесь? Он просто невоспитанный, ваши границы нарушает, а вы и рады😂
Щас научат вас тут)
До этой темы я даже об этом не думала
Сердечко почти что дикпик
Нет, я же в себе
это хорошая новость
Я шефу сердечки ставлю, периодически, такого шефа ещё поискать ❤️