Аноним 138: Блин, я всегда реакциями отвечаю
Палец вверх = да
Палец вниз = нет
Сердечко = спасибо.
ну и... чувствуете разницу то?
вы все четко описали.
но в тексте автора дева перебарщивает со спасибо
Аноним 49
Еjidzе: Вы, собственно, тем же самым и занимаетесь, доказываете, что Вы правее, чем я
Нет) я написала, почему ставлю сердечки, причем сразу написала, что не буду больше, потому что левых мыслей не было у меня.
Но тут люди как только не заагрились, в том числе и вы. Давай поучать всех, подстебывать, исповдоль оскорблять.
Не все конечно, некоторые нейтрально отписались, посмеялись да и всё.
Я вообще про тему немножко подзабыла, но меня нет-нет да тегают, причем я уже ответила на эти вопросы, но видимо человек хочет, чтобы лично ему еще раз написала)
зачем переписку читаете? оно вам нать ? будет помада на штанах или трусах - выгоняйте, а так только время теряете.
Аноним 528
была бы изольда в эмоджи, ее бы слали, ачотакова ну
Аноним 528
есть смайлик пожатых рук, гораздо уместнее в деловой переписке. бабы, вам сердечки некому чтоли больше отправлять? нафига ваши сердца , кому они нужны вообще
Аноним 109
Аноним 49: Прочитайте мои два сообщения выше и идите в тг попробуйте) прежде чем других поучать, изучите вопрос)
Т.е. вам не может прийти в голову, что у всех по-разному бывает?
У вас при двойном нажатии сердце, у меня - палец вверх
И это - скриншот из телеги. Уже давно сходила, проверила и пытаюсь до вашего разума достучаться
Аноним 528
И это такие прямо все феи фиалки, добрые шалелюбушки , сердечко ♥️ ставят мужикам, ну прелесть какие .. , а на форуме срутся только в путь и никто тебе сердечко не поставит, только помоями обольют 🤣🤣🤣
Аноним 109
Аноним 949,
А если по теме...)))
Я не ставлю сердечки ни подчинённым, ни, тем более, контрагентам. Только близким и любимым людям
Аноним 49
Аноним 109: Т.е. вам не может прийти в голову, что у всех по-разному бывает?
Так это вам не пришло в голову, и вы которую страницу мне чего-то там доказываете 😂 у меня в телеге при мгновенно сердечко вместо лайка выскакивает. Все. Точка. Надеюсь, дошло до вас)
Узбагойтесь уже, просто отстаньте, пожалуйста, от меня
Аноним 528
Аноним 49: Надеюсь, дошло до вас)
Узбагойтесь уже, просто отстаньте
вы такая добросердечная
Аноним 867
Аноним 109: у всех по-разному бывает?
У меня тоже сердечко.
Да, по-разному.
Но ведь мы не знаем, что по умолчанию у коллеги мужа автора топа. Может банально она ленивая или непродвинутая, а по умолчанию у нее сердечко, как у многих.
Аноним 49
Аноним 528: цитата
Как ко мне, так и я отвечаю) если мне сердечко ставят, то и я отвечу. А если херню несут, то отправлю на три буквы, да и всё 😂
Вы поздно проснулись, все уже на сто раз обсудили, а вам прям хочется)
Не тегайте, пожалуйста, меня. Пишите вон 109 анониму, ей тоже не с кем побеседовать, поддержите друг друга)
Аноним 867
Аноним 109: Что бы поставить реакцию, нужно все равно нажать на сообщение. И выходит именно эта строка.
Я в рабочее время в тг не с телефона, а с компа. А там при наведении на сообщение одно сердечко. То есть можно навести на сообщение и сразу кликнуть сердечко. Можно кликнуть сообщение, тогда будет строка, в ней выбор смайлов, как у вас, и дальше выбирать и кликать нужный. Это дольше.
Аноним 49
Еjidzе: Представьте, даже в мыслях у меня не было поучать, подстебывать, исподволь оскорблять. Эмоциональные люди часто страдают нестабильностью и крайностями,
Вы себе тут же противоречите) тут же)
И это я писала не только о вас, а там кто-то инфантильными дурочками обзывал, но типа не вас же лично))) всех разом просто 😂 кто сердечки ставит)
Аноним 528
Аноним 49: Как ко мне, так и я отвечаю) если мне сердечко ставят,
Никто вам их не ставит
Аноним 49
Еjidzе: Если человек хочет обидеться, то как его переубедить?)
Так вы себе эту фразу и обратите) Вам и вашему мужу никто никакие сердечки не ставил, но вы заранее всех заподозрили в плохих намерениях( это я про грязные яйца 😂, очень уж смешной оборот)
Еjidzе: Не удивлена такой интерпретации) Интонацию моим словам придаете Вы, я ее через буквы передать не могу.
Представьте, даже в мыслях у меня не было поучать, подстебывать, исподволь оскорблять. Эмоциональные люди часто страдают нестабильностью и крайностями,
Вы очень воспитанная) воспитание так и хлещет 😂
Аноним 49
Аноним 528: Никто вам их не ставит
У вас истерика что ли… спокойней. Я писала, что тренеры мне сами первые наставили сердечек, а я им также стала отвечать, сердечко вместо ок.
От вас мне точно ничего не надо
Аноним 949
автор
Аноним 844: Автор , у вас-то как дела, как муж себя ведёт?
да обычно
Он у меня еще такой серьезный ,сухой отчасти и тут такое от посторонней женщины........
Ничего ему не говорю....н о телефон так и манит посмотреть...
Аноним 112
Еjidzе: А в жизни я вообще пушистая милашка для всех, даже для тонко чувствующих натур)
Вам это кажется, вы весьма хитрая и разводящая на эмоции особа, тролль обычный.
Я шефу смайл отправляю периодически
Правда он и не женат
Блин, я всегда реакциями отвечаю
Палец вверх = да
Палец вниз = нет
Сердечко = спасибо.
А тут оказывается люди это всерьез воспринимают как эмоции...
Аноним 138,
Ну, да😁
ну и... чувствуете разницу то?
вы все четко описали.
но в тексте автора дева перебарщивает со спасибо
Нет) я написала, почему ставлю сердечки, причем сразу написала, что не буду больше, потому что левых мыслей не было у меня.
Но тут люди как только не заагрились, в том числе и вы. Давай поучать всех, подстебывать, исповдоль оскорблять.
Не все конечно, некоторые нейтрально отписались, посмеялись да и всё.
Я вообще про тему немножко подзабыла, но меня нет-нет да тегают, причем я уже ответила на эти вопросы, но видимо человек хочет, чтобы лично ему еще раз написала)
зачем переписку читаете? оно вам нать ? будет помада на штанах или трусах - выгоняйте, а так только время теряете.
была бы изольда в эмоджи, ее бы слали, ачотакова ну
есть смайлик пожатых рук, гораздо уместнее в деловой переписке. бабы, вам сердечки некому чтоли больше отправлять? нафига ваши сердца , кому они нужны вообще
Т.е. вам не может прийти в голову, что у всех по-разному бывает?
И это - скриншот из телеги. Уже давно сходила, проверила и пытаюсь до вашего разума достучаться
И это такие прямо все феи фиалки, добрые шалелюбушки , сердечко ♥️ ставят мужикам, ну прелесть какие .. , а на форуме срутся только в путь и никто тебе сердечко не поставит, только помоями обольют 🤣🤣🤣
Аноним 949,
А если по теме...)))
Я не ставлю сердечки ни подчинённым, ни, тем более, контрагентам. Только близким и любимым людям
Так это вам не пришло в голову, и вы которую страницу мне чего-то там доказываете 😂 у меня в телеге при мгновенно сердечко вместо лайка выскакивает. Все. Точка. Надеюсь, дошло до вас)
Узбагойтесь уже, просто отстаньте, пожалуйста, от меня
вы такая добросердечная
У меня тоже сердечко.
Да, по-разному.
Но ведь мы не знаем, что по умолчанию у коллеги мужа автора топа. Может банально она ленивая или непродвинутая, а по умолчанию у нее сердечко, как у многих.
Как ко мне, так и я отвечаю) если мне сердечко ставят, то и я отвечу. А если херню несут, то отправлю на три буквы, да и всё 😂
Вы поздно проснулись, все уже на сто раз обсудили, а вам прям хочется)
Не тегайте, пожалуйста, меня. Пишите вон 109 анониму, ей тоже не с кем побеседовать, поддержите друг друга)
Я в рабочее время в тг не с телефона, а с компа. А там при наведении на сообщение одно сердечко. То есть можно навести на сообщение и сразу кликнуть сердечко. Можно кликнуть сообщение, тогда будет строка, в ней выбор смайлов, как у вас, и дальше выбирать и кликать нужный. Это дольше.
Вы себе тут же противоречите) тут же)
И это я писала не только о вас, а там кто-то инфантильными дурочками обзывал, но типа не вас же лично))) всех разом просто 😂 кто сердечки ставит)
Никто вам их не ставит
Так вы себе эту фразу и обратите) Вам и вашему мужу никто никакие сердечки не ставил, но вы заранее всех заподозрили в плохих намерениях( это я про грязные яйца 😂, очень уж смешной оборот)
Вы очень воспитанная) воспитание так и хлещет 😂
У вас истерика что ли… спокойней. Я писала, что тренеры мне сами первые наставили сердечек, а я им также стала отвечать, сердечко вместо ок.
От вас мне точно ничего не надо
да обычно
Он у меня еще такой серьезный ,сухой отчасти и тут такое от посторонней женщины........
Ничего ему не говорю....н о телефон так и манит посмотреть...
Вам это кажется, вы весьма хитрая и разводящая на эмоции особа, тролль обычный.