Аноним 49: Так первая категория не умеет свои границы обозначать, получается? Здесь в теме только один человек отписался, вроде бы, что начальник сказал, не ставить сердечки в ответ на сообщения.
Я бы сказала, что скорее вторая не умеет их соблюдать)) Конечно, никакого криминала здесь нет в этих сердечках и в 99% никто других поправлять не будет и не будет из-за этой фигни заморачиваться, но... Это ещё 5 копеек в образ инфантильной дурочки, которая не столько про работу, сколько про эмоции, - добавит (даже если директор и бла-бла-бла). Надо? Тогда ок)
Аноним 49
Аноним 109: В ТГ точно те же телодвижения. Сначала тапнуть сообщение, потом выбрать эмодзи. И сердце стоит не первым))
Так вы пишете то же, что и я. Проще два раза быстро тапнуть и реакция сердечко, которая означает, я поняла вас, готова.
А чтобы выбрать другую реакцию, надо под эту мелкую строку еще подстроиться.
На ходу, конечно, быстрее просто дважды тапнуть.
Но оказывается жены ревнивые это сравнивают с подкатом грязных яиц 🤦🏻♀️😂 поэтому ничего не буду ставить, если некогда выбирать реакцию из всплывающей строки)
Аноним 49
Аноним 503: Я бы сказала, что скорее вторая не умеет их соблюдать))
Так вы их не обозначили же.
Аноним 503: Это ещё 5 копеек в ваш образ инфантильной дурочки, которая не столько про работу, сколько про эмоции, - добавит (даже если директор и бла-бла-бла).
вот девушка-менеджер мне металлопрокат предлагает - и ставит "сердечки", бывает
и что?
ей нужно, чтобы у неё купили
а мне, в свою очередь, намного проще работать с эмоциональными людьми
а не с амёбами
Аноним 503
Наташа_Lin: если я поставлю женщине, своему заказчику, сердечко, я нарушу бизнес-этику, по-вашему?
Так вы можете ставить все, что хотите) мы про то, что в рабочей переписке обилие сердец может каких-то людей отталкивать, а какими-то восприниматься двусмысленно.
Аноним 49
Еjidzе: В норме человек без всяких обозначений понимает где начинается граница другого человека)
Даже если и так, то получается первая категория не может свои границы отстоять, а только позаглаза на форуме писать, как их границы нарушены, и какая вторая категория инфантильные дурочки с размытыми границами.
Причем первая категория понимает, что свои границы у них тоже не пойми какие.
Аноним 503: Так вы можете ставить все, что хотите) мы про то, что в рабочей переписке обилие сердец может каких-то людей отталкивать, а какими-то восприниматься двусмысленно.
так мужу автора вроде в бизнесе это не помешало
пока что
только автору
вы нелогичны в выводах
Аноним 51
Аноним 448: ха-ха, а потом пол юматери обсуждают, что муж ушел, а жена такая уверенная в себе...
Lite: Такие жены некоторые смешные, думают их «бдение» оберег и мужья их собственность
Я сердечки никому не ставлю из посторонних и очень бы удивилась, если бы мне ставили. Из вежливости можно поставить палец вверх или смайлик улыбающийся, но не сердечко никак. Мне это странно
Maro: нас на работе этт было обязательное условие - или плюс ли лайк.
Я год назад поработала в одной конторе. Там полуудаленка и много всего в ватсапе выкладывают
Так утром начальник пишет доброе утро, все должны реакцию поставить, типа на рабочем месте мы
Детский сад
Аноним 624
Еjidzе: Еще раз: зачем человека в неловкое положение ставить?
Я никого не ставлю в неловкое положение, никогда не довожу до флирта текстом, который можно трактовать двусмысленно или даже в открытое заигрывание. Если посмотреть мои сообщения, которые исключительно по работе, надо срочно сделать то, прошу убрать это, добавьте оперативно вот это, надо подготовить вот то. Не о погоде, не о политике, не о новом годе и т.д. Только о работе.
Всегда вежливо и в рамках деловой переписки, но реакция на ответные действия может подкрепляться и сердечками, когда я прошу, например, высказать свое мнение и мне нравится его ответ или поцелуйчиком, когда я прошу внепланово срочно что-то сделать.
Аноним 448
Каty7788: "Высокие отношения! Высокие!" (С)
Ну да не жалуюсь, решаю дома, а не на юматери.
Вы можете позволять мужу и окружающим все, что угодно.
Аноним 448
Каty7788: Конечно, в рабочей переписке надо думать о
Я бы сказала, что скорее вторая не умеет их соблюдать)) Конечно, никакого криминала здесь нет в этих сердечках и в 99% никто других поправлять не будет и не будет из-за этой фигни заморачиваться, но... Это ещё 5 копеек в образ инфантильной дурочки, которая не столько про работу, сколько про эмоции, - добавит (даже если директор и бла-бла-бла). Надо? Тогда ок)
Так вы пишете то же, что и я. Проще два раза быстро тапнуть и реакция сердечко, которая означает, я поняла вас, готова.
А чтобы выбрать другую реакцию, надо под эту мелкую строку еще подстроиться.
На ходу, конечно, быстрее просто дважды тапнуть.
Но оказывается жены ревнивые это сравнивают с подкатом грязных яиц 🤦🏻♀️😂 поэтому ничего не буду ставить, если некогда выбирать реакцию из всплывающей строки)
Так вы их не обозначили же.
Агрессия поперла от вас.
мой бы просто сказал на подобную просьбу - "Не понял, что?"
Я думаю и муж автора не поймёт, про что вообще речь
Конечно, в рабочей переписке надо думать о
Что, что в головах у некоторых....
"Ваш образ" - это не про вас лично
если я поставлю женщине, своему заказчику, сердечко, я нарушу бизнес-этику, по-вашему?
просто если я мужчине поставлю, так это только в плюс
Так да, откуда тогда
Не понятно. Скажите коллегам и все.
вот девушка-менеджер мне металлопрокат предлагает - и ставит "сердечки", бывает
и что?
ей нужно, чтобы у неё купили
а мне, в свою очередь, намного проще работать с эмоциональными людьми
а не с амёбами
Так вы можете ставить все, что хотите) мы про то, что в рабочей переписке обилие сердец может каких-то людей отталкивать, а какими-то восприниматься двусмысленно.
Даже если и так, то получается первая категория не может свои границы отстоять, а только позаглаза на форуме писать, как их границы нарушены, и какая вторая категория инфантильные дурочки с размытыми границами.
Причем первая категория понимает, что свои границы у них тоже не пойми какие.
так мужу автора вроде в бизнесе это не помешало
пока что
только автору
вы нелогичны в выводах
Я сердечки никому не ставлю из посторонних и очень бы удивилась, если бы мне ставили. Из вежливости можно поставить палец вверх или смайлик улыбающийся, но не сердечко никак. Мне это странно
Я год назад поработала в одной конторе. Там полуудаленка и много всего в ватсапе выкладывают
Так утром начальник пишет доброе утро, все должны реакцию поставить, типа на рабочем месте мы
Детский сад
Я никого не ставлю в неловкое положение, никогда не довожу до флирта текстом, который можно трактовать двусмысленно или даже в открытое заигрывание. Если посмотреть мои сообщения, которые исключительно по работе, надо срочно сделать то, прошу убрать это, добавьте оперативно вот это, надо подготовить вот то. Не о погоде, не о политике, не о новом годе и т.д. Только о работе.
Всегда вежливо и в рамках деловой переписки, но реакция на ответные действия может подкрепляться и сердечками, когда я прошу, например, высказать свое мнение и мне нравится его ответ или поцелуйчиком, когда я прошу внепланово срочно что-то сделать.
Ну да не жалуюсь, решаю дома, а не на юматери.
Вы можете позволять мужу и окружающим все, что угодно.
в рабочей переписке надо думать о работе...
А вы прям реально считаете, что не только мужу, а ещё и окружающим что-то позволяете, а что-то нет?
Казалось бы ... Но ...
Я пишу про то, что проще поставить чем сердце
обычно бывает не смешно женам, которые говорят: "думают их «бдение» оберег и мужья их собственность".