А есть счастливые истории ухода мужчины из семьи из-за любовницы?

Аноним 954

Долорес Клейборн: Про болезни кожи впервые слышу.

Я не агитирую за или против, тем более за то, как кому себя вести. Я про то, что матчасть нужно знать как минимум)

Аноним 972: Или это всегда обречено на провал и муки для всех участников истории?

Вы градус пафоса понизьте, это всего лишь борьба за ресурс и статус. Не более.

мама
Екатеринбург

у меня две подружки "увели" мужей из ранних залетных браков.
живут уже 15+ лет, они с мужьями счастливы, у одного БЖ хорошо замуж вышла, у второго так и живет одна.

Аноним 495

Долорес Клейборн: У меня муж бывший ушел. С той прожили 10 лет, нарожали трех девок и тоже уже развелись

ну вот дети вряд ли счастливы в вашей истории

Аноним 897

Когда любовница становится женой, место любовницы становится вакантным. Всегда думайте об этом, когда хотите, чтобы мужчина ушёл от жены.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 495,

Чьи? Мои или его?

Я не знаю, зачем он как сумасшедший принялся рожать от этой алкашки. сейчас вроде себе забрал их от нее

Она и тогда уже бухала.

Аноним 175

Муж ушёл, живут счастливо. А Я одна воспитываю детей на которых ему пофигу.

Я такая

Прожили с мужем 20 лет, узнала про любовницу, сам не уходил, но планировал с ней жить (останавливал ее ребенок от 1 брака). Он 6 месяцев жил один в съемной квартире, любовница к нему ходила и требовала штамп в паспорте, чтобы переехать к нему. В итоге она забеременела, он подает на развод и у них рождается ребенок.
Сейчас я счастлива, замуж не вышла и не планировала ( прошло 8 лет), но тогда у меня весь мир перевернулся, я очень страдала. По поводу их счастья история умалчивает))

Мужа увидела, когда пошла гулять с ребёнком, в обнимку с девушкой на улице. Чемоданы были собраны за один час и выставлены на площадку. Сама забрала ребёнка и сутки рыдала у соседки. Рыдала не по мужу, а по утрате мешка с деньгами и по потере качественного секса, но и от обиды немного.
Примерно месяцев через восемь я стала любовницей бывшего мужа, так продолжалось до встречи сегодняшнего мужчины, с которым мы уже более 30 лет.
Каково же было удивление и обиды БМ, когда я ему сказала, что все наши отношения заканчиваются, изменять мужчине я не буду.
Это было в новогодние каникулы, потом он приехал к ребёнку в июне месяце, а в июле его не стало, вот уж где я поплакала на похоронах, но уже по утрате молодого, красивого, щедрого мужчины и всё таки мужа, хоть и бывшего.
Была ли счастлива его любовница, не знаю, но наверное была, он ведь на ней женился, перед его смертью они уже были в разводе.

Аноним 527

На работе молоденькая стажерка завела роман с женатым мужиком коллегой на 20 лет ее старше. Год они романились, это все видели, мужик не разводился. На втором году романа любовница забеременела, мужик и после этого упирался и разводиться не хотел. Тогда любовница поставила в известность жену о своей беременности. Жена сразу собрала чемоданы и подала на развод, мужу указала на дверь. Он переехал на сьемную квартиру к любовнице. С женой развелся, она мириться отказалась. Когда ребенок родился мы на работе сбросились и купили подарок для младенца, вручали молодому отцу подарок мужика прямо перекосило, мы к нему с поздравлениями, а он вышел и дверью хлопнул. По словам его приятеля сильно переживал развод, осуждение старших детей, друзей и родни. Через 8 месяцев умер от сердечного приступа. Любовница осталась с младенцем на руках на сьемной квартире, судилась с бывшей женой за наследство.

Долорес Клейборн: Есои вы о впч, то он у 90% населения имеется. Избежать его почти невозможно

Этих впч очень много, некоторые из них онкогенные, вы хотите заниматься коллекционированием впч?

просто посетитель
Москва

Аноним 130: А так чтобы совсем всем сделать хорошо, конечно не получится.

У нас получилось. По итогу все довольны и рады, что так случилось.

888+

три раза замужем. а любовник все тот же)))

просто посетитель
Екатеринбург

American woman,

Не знаю, бог миловал

А представьте, вы нашли нормального в кои веки по всем факторам, а у него впч. И че - опять другого искать? А если у него тоже?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 972: А есть счастливые истории ухода мужчины из семьи из-за любовницы?

Конечно, полно историй счастливых вторых браков, и когда бывшая жена при этом новое счастье находит.

Аноним 130

Каty7788: У нас получилось. По итогу все довольны и рады, что так случилось.

вы говорить можете только за себя. Что там на самом деле чувствуют другие (не изображают, а чувствуют), - вы не можете

просто посетитель
Москва

Аноним 974: Всё это прыганье по пипис..кам хреново на детях сказывается

Смотреть на родителей не любящих друг друга, намного хуже.

просто посетитель
Москва

Аноним 130: вы говорить можете только за себя. Что там на самом деле чувствуют другие (не изображают, а чувствуют), - вы не можете

С таким подходом здесь, вообще, не о чем говорить. Мы не знаем, что происходит вне нашей головы.

Муж уйдя говорил, что ему хорошо, я счастлива, но модно не верить, конечно.

Аноним 130

Каty7788: Мы не знаем, что происходит вне нашей головы.

так вот именно так и есть. Поэтому и понятно желание автора и мужа из семьи увести, и чтобы бывшая на нее сильно не обижалась. Просто хочется поменьше ответственности нести, вот и все

просто посетитель
Москва

Аноним 130: мужа из семьи увести

Нельзя, он не баран.

Аноним 130: и чтобы бывшая на нее сильно не обижалась

Ну я вот "нашей" крайне благодарна и ее обожаю

Анонимно

Аноним 693: Мужик который ушел от семьи к любовнице, потом так же уйдет к другой.

Глупость какая

Аноним 972: От всех.
Если есть счастливые от жен, тоже интересно.

Люди (и не только мужчины) либо развлекаются, либо строят что-то новое. Иного не встречала. Первый вариант - без комментариев, при этом в уши лить человек может что угодно. А вот во втором случае часто получаются прекрасные браки. Судя по тому, что вижу вокруг.

Аноним 972
автор

Небо над Аустерлицем: Вы градус пафоса понизьте, это всего лишь борьба за ресурс и статус. Не более.

Чет не получается понизить градус. По ощущениям это как будто я из семьи ушла. Штырит в общем,

У меня есть ресурсы у самой, мне ниче не надо, а статус — в смысле замужней? Да ну нафиг, была я там. Спасибо, не надо.

Каty7788: Смотреть на родителей не любящих друг друга, намного хуже.

Совершенно согласна.

Каty7788: я вот "нашей" крайне благодарна и ее обожаю

«Наша»))))))

Аноним 972
автор

Аноним 130: Просто хочется поменьше ответственности нести, вот и все

Конечно, хочется поменьше.
Мне своих геморроев и ответственности хватает.
Но да, влепилась в такую историю.

просто посетитель
Москва

Аноним 972: «Наша»))))))

Это из анекдота).

Аноним 972: Чет не получается понизить градус

Я понимаю, что вы хотите внимания. Но вижу причин вам его выдать в требуемых объемах.
Ваша ситуация нередка: женщина затевает войну за приз, борется и стремится к победе, показывает себя умелым и ловким соперником, предусмотрительным и сражающимся в полную силу, показывая опыт и мастерство, а когда вырывает приз из рук конкурентов, понимает, что она получает не только желанный приз и победу над соперницей, но и приклеившийся на долгие годы имидж бойца, который идёт напролом.
И как бы старательно не пела она на сайтах, которые читают друзья и коллеги, мужчина и его почти бывшая, и в личных разговорах, что "оно само получилось", "я этого вовсе и не хотела", "я мимо шла, а чувствам не прикажешь", имидж хитрого и опытного воина, побеждающего в житейских бурях и умеющего эти бури мастерски затевать, уже не отклеится, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";