А есть счастливые истории ухода мужчины из семьи из-за любовницы?

Аноним 804

Ко мне коллега подкатывал. Любой повод хоть пасха, хоть первомай с цветами на работу.
А жена? говорю.
Да с ней уже давно не те отношения.
А кто эти отношения сделал нетеми?

Вежливый - они все вежливые, приятный, статный, при должности. Я на его ухаживания не ответила, спустя время нашел кого-то.
Женился на ней, ребенок. И снова развод.
У кого "с женой отношения не те", у того это функция базовая.

мама
Екатеринбург

Таких примеров не знаю.
Знакомых мужиков много, кто изменяет. Но никто из них не уходит.

Аноним 742

Аноним 901: По итогу и в моменте

В моменте свадьбы - вы счастливы, по итогу семейной жизни - развод.
Всё относительно.

просто посетитель
Екатеринбург

Dama N: Но никто из них не уходит.

Вот это здесь распространено мнение, что никто не уходит. Уходят и ещё как. Просто у вас в окружении так совпало

Аноним 542

В моем окружении знаю 3 семьи, где ушли мужья к любовницам и счастливы. Жены со временем нашли и себе счастье…

Аноним 369

Аноним 362: опыта бы хоть набрался

• к опыту ИППП, ВИЧ и пр. (тем более опыта любовниц нет)
Аноним 456

Аноним 693: Мужик который ушел от семьи к любовнице, потом так же уйдет к другой.

Дед ушел. С бабушкой прожили 29 лет. С новой женой 35. Прекрасные отношения до самой смерти были.
Отец мой ушел после 17 лет брака. 22 с новой женой прожил. Не знаю, хуже или лучше.

Сказочки в пользу бедных это.

А по теме. Счастливые концы есть и много. Только в моменте это все равно горе. Даже если ты уходишь сам. Даже если любви нет.

Аноним 456

Аноним 323: а ещё у меня есть история бывшей коллеги, которая 20 лет была любовницей и ждала мужика. Дождалась-таки. Вышла за дедушку замуж.

А у меня другая история. Родила ребенка о любовника, около 30 лет жил на две семьи. Жена умерла, а он к любовнице так и не пришел жить. А потом и вовсе умер. Так всю жизнь с одним мужиков на вторых ролях.

Аноним 323

Аноним 693: Ну если ты любовница, у мужчины есть семья, как самой не стремно быть в такой роли

Ситуации бывают, к сожалению, разные. И не всегда знаешь, к чему приведут отношения.
Мы с моим познакомились, когда я о любви вообще не помышляла. И меня не интересовало, жена есть или нет. И он не рассказывал про семью. Тоже, видимо, не планировал ничего серьезного. А когда все выяснилось, отношения уже перешли из легкого флирта в любовные. Тяжело было всем троим. Но как-то разрулилось и вот так зааончилось. Мы в браке много лет.

мама
Екатеринбург

Аноним 456: Дед ушел

У родной сестры моей бабушки муж ушел к любовнице. Через месяц примерно вернулся и дальше всю жизнь с женой прожили в любви и согласии.
Рассказывал потом, что все время сравнивал жену и любовницу. Любовница оказалась плохой хозяйкой, унитаз грязный, готовить не умеет и т. д. Не смог он с ней жить

Аноним 323

Аноним 974: Всё это прыганье по пипис..кам хреново на детях сказывается

Если мужик не афиширует гулянки, по выходным дома с деььми, то как его пи*ькосование сказывается на детях, простите?

Аноним 983

Счастливый исход я в таких случаях рассматриваю только один- для жены. Кобелина освободила свое место для нормального мужика. Вот это счастливый уход мужа к любовнице

Аноним 456

Аноним 983: Кобелина освободила свое место для нормального мужика.

Если бы ещё все женщины этим пользовались. Сколько тем даже тут - всю жизнь остаются в жертве и новых отношений не завели

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: к опыту ИППП, ВИЧ

Что мешает пользоваться презервативами? Защита практически 100%, точно надежнее, чем "единственный партнёр".

анониМ

Знаю не очень счастливый.
Он ушел к любовнице, женился, уехал за границу, родил с ней 4-го ребенка.

Она поднимала 3-х детей одна, довела себя до "собирательства вещей на дому", новых отношений не было. Более менее из депрессии вышла к 60 годам. Но собирательство уже не остановить.

Аноним 954

Долорес Клейборн: Что мешает пользоваться презервативами? Защита практически 100%, точно надежнее, чем "единственный партнёр".

Так их на все тело что ли одевают?) и с ними можно много чего подцепить.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 954,

Есои вы о впч, то он у 90% населения имеется. Избежать его почти невозможно

Аноним 954

Долорес Клейборн: Есои вы о впч, то он у 90% населения имеется. Избежать его почти невозможно

Не только, куча всего остального. Остальное то разве не пугает?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 954,

Какое остальное, от чего не спасает презерватив? От венерических всех спасает

Аноним 954

Долорес Клейборн: Какое остальное, от чего не спасает презерватив? От венерических всех спасает

Погуглите. Например, "однако против вирусных ИППП (генитальный герпес, вирус папилломы человека, цитомегаловирус), а также болезней кожи, передающихся половым путем, презерватив бессилен".

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 954,

Ну впч мы, уже обсудили. Он и у вас, возможно, есть в спящем состоянии.

Про болезни кожи впервые слышу. Так всего бояться, вообще проще не чпокаться. Партнер тоже в любой момент может что-то принести, что тут непонятного? Неужели вы настолько доверяете, что без презика готовы спать? Миллион историй, как мужья заражали в браке жен. И беременных даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";