А есть счастливые истории ухода мужчины из семьи из-за любовницы?

Аноним 356

Знаю историю, когда молодая увела взрослого мужика из семьи, у него уже внуки намечались. Родила от него. Взрослые его дети, по-мелкому пакостили ей, она злилась, но молчала.
А когда ее отец ушел к другой от ее матери. Так она очень возмущалась, какая та тварина 😂 А у нее самой, другое, конечно же))))

Аноним 356,

Аноним 356: Знаю историю, когда молодая увела взрослого мужика из семьи, у него уже внуки намечались. Родила от него. Взрослые его дети, по-мелкому пакостили ей, она злилась, но молчала.
А когда ее отец ушел к другой от ее матери. Так она очень возмущалась, какая та тварина 😂 А у нее самой, другое, конечно же))))

Голосом почтальона Печкина: - До чего бывают люди до чужого добра жадные!

Аноним 130

Аноним 972: Но да, влепилась в такую историю.

в любом случае, ответственность жены в том, чтобы наладить свою жизнь максимально счастливо с учетом имеющихся обстоятельств. Это ее ответственность, не ваша. Хотя, конечно, вам сейчас возможно кажется, что вот если бы как то сделать так, чтобы всем было хорошо и все. Нет, не можно. Если всем будет хорошо, то оно будет не потому что вы постарались, а потому что эти люди сами для себя постарались.

Аноним 760

Конечно есть, когда мужик г**но, все от кого он ушел очень счастливы

Аноним 926

Я историю знаю. Любовница дождалась смерти жены и стали жить в месте.
Ей лет под 70 было, ему 73. Два года душа в душу, только его дочь от первого брака была в ужасе ( угроза наследству).
Пожили они так значит и грянула у мужика деменция.
Любовница поняла что наследства не дождешься, собрала вещи и ушла
Это счастливая история?

Аноним 274

Мы оба были в отношениях, не официально. Я к времени нашей встречи жила со своим 6 лет, он со своей женщиной - 4 года.
Встречались год. Через год мой мужчина ушел к другой, как потом выяснилось на 14 (!) лет старше. До сих пор они вместе, уже 18 лет.
Я разумеется рассказала своему любовнику. Через 4 месяца он ушел от своей женщины.
Я его не «звала», даже пару других любовников сменила за это время.
Женились, двое детей.

Аноним 315

Есть. Через полгода после развода с БМ он ушёл к свой любовнице с завода, я, вышла замуж, переехала в другой город.

Аноним 814

Небо над Аустерлицем: имидж хитрого и опытного воина, побеждающего в житейских бурях и умеющего эти бури мастерски затевать, уже не отклеится, увы.

Да всем пофиг, потрындели и забыли.
Не пофиг самим участникам трио или квартета даже. И их детям.
У меня подружка была замужем и этот ее муж то одну любовь завел, то другую. И в итоге собрал себя в кучу и ушел к другой. Год моя подруга плакала, очень горевала. Потом с БМ поделили квартиры, машины. Он женился, она сошлась с мужчиной. И оба этих новых брака гораздо, гораздо гармоничнее их предыдущего. Они просто рано поженились, даже по стороны было видно, что они очень по-разному относились к браку и семье.

просто посетитель
Москва

Аноним 897: Когда любовница становится женой, место любовницы становится вакантным. Всегда думайте об этом, когда хотите, чтобы мужчина ушёл от жены.

Вот бы жены ещё понимали, что не эта, так другая.

Аноним 804

Каty7788: Нельзя, он не баран.

Если не баран, значит, не уйдет. Лень будет.
А за веревочку кто потянет, так запросто.

просто посетитель
Москва

Аноним 804: Если не баран, значит, не уйдет. Лень будет.

Вы всегда все знаете за других?

Аноним 952

Есть. Я была любовницей, уже более 20 лет семья дети. Его бывшая жена вышла замуж, семья дети. Их общий ребенок любим в обоих семьях. Все прекрасно общаемся.

Аноним 240

Аноним 972,

Коллега увела из семьи от жены и детей, 3х родили, потом рак, у нее, умерла. Дети совсем мелкие. Он на ее похороны с любовницей пришел. Не знаю уж, была ли она счастлива...

Аноним 175

А если увела, закон бумеранга существует? Обратно прилетит?

Аноним 369

Аноним 175: закон бумеранга существует

Существует

Аноним 175: если увела

Обязательно

Аноним 175: Обратно прилетит

хотя кто-то скажет, что нет бумеранга. А он есть. Никуда не девается

Аноним 15

Аноним 369: хотя кто-то скажет, что нет бумеранга. А он есть. Никуда не девается

За что бумеранг? За то, что прошла любовь? Сердцу не прикажешь. Одна прошла, другая пришла. Врать не надо, а вот в остальном.....не все изменяющие мудаки и сволочи. И абьюзеров потом никто не абьюзит, и газлайтеров не газлайтят, и от "уведшей" мужика снова не уводят, как бы не хотелось верить в бумеранг некоторым неуверенным женам. Бывают совпадения, не более, если мужик ловелас и эгоист. Не все такие. А, ну из личного опыта - две семьи знаю где мужик-перебежчик, отношения очень гармоничные. Обожглись с первыми...а от остальных разведенок мужики просто в туман свалили, не к кому-то. Результат один, девки в одиночестве. Примера что вот, ушел к любовнице и все плохо - нет

просто посетитель
Екатеринбург

Как можно увести вообще, если ушел, значит, сам захотел.

Аноним 175

Аноним 15,

Не знаю, вот и спрашиваю. Она знала, что семья. У него кризис 40.

Аноним 15

Аноним 175: Не знаю, вот и спрашиваю. Она знала, что семья. У него кризис 40

Семьи разные, как и люди. В любом случае из хороших отношений не уходят, если бегает по бабам (реже мужикам) человек, значит, чего-то не хватает. Иногда просто секса, это противно но относительно безопасно. А если ищет тепла душевного.. то тут всяко может быть. И как по мне, лучше пусть уходит, чем врет и параллелит. Хотя некоторым удобнее голову в песок прятать.

Аноним 952

Аноним 15: что бумеранг? За то, что прошла любовь? Сердцу не прикажешь. Одна прошла, другая пришла

Это дежурная фраза мечтающих о мести. Я всегда говорю, из одной несчастной семьи, всегда может получиться две счастливые. А виноватых можно искать безконечно

Аноним 15

Аноним 952: Это дежурная фраза мечтающих о мести

Ага, и я про то же. Песня неуверенных женок. Что вот бросишь меня, и прилетит тебе. Или даже не тебе, а ни в чем не повинной "разлучнице", которая просто в мужике что-то разглядела. Обидно, когда кошелек бывает, не совпадает. Никто в общем-то не виноват. Я на бывшего зла не держу и никаких бумерангов не желаю, хотя обида бывает до сих пор просыпается. Даже не на него лично, надо сказать, на судьбу, на себя что вовремя не разглядела.

Наверное, наша история. Мужу вещи, правда, выставила я. Он сам уходить не планировал. Дочке был год. Сейчас ей 7. Мы дружим семьями. Он женился на любовнице, я вышла замуж за прекрасного мужчину. Дочка счастлива, что все так, все счастливы. Я вышла замуж, когда дочке был о 2,4. Он через год женился, примерно.

Но есть один важный нюанс. БМ ни на секунду не прекращал заботится о ребёнке. Платил и платит хорошие алименты. Купил ей квартиру в ипотеку.

Я начала общаться с его женой близко год назад. До этого "здравствуйте-до свидания.

Сейчас я вообще не воспринимаю её как любовницу БМ. Просто женщина. Из последнего - отмечали Хэллуин. А с гусем - первое сентября)

Аноним 525

Один мужчина, который мне когда-то нравился без взаимности (у меня их много ), женился на женщине, которая была его любовницей пару лет. Человек из обычной семьи, многого достигший в карьере, встретил девушку из богатой семьи, тоже бывшую в браке до этого, очень красивую, очень ухоженную, и прям любовь-любовь у них. Потом у него были серьезные трудности в профессиональной сфере, она несмотря ни на что его поддерживала, в этот же период расписались. Когда стало полегче, родили общего ребенка. Сейчас вместе работают, типа общий бизнес. Не знаю, как на самом деле, но в соцсетях очень хорошо смотрятся: ухоженные, в дорогой одежде, на дорогих машинах, дорогой отдых, очень холеные дети с дорогими хобби. Лет десять вместе уже. Ну там брак типа деньги к деньгам, видимо. Какой была его первая жена, мне трудно сказать, мало знаю про неё. Но чисто внешне смотрелась попроще той любовницы - зубы неровные, кожа похуже и т.п.
Нет, может они и несчастны на самом деле, и она напивается и его бьет каждый день, но картинка очень впечатляющая, давно любуюсь этой парой, даже ревности уже толком не испытываю.
Конечно, по большому счету, эта история изобличает мужчину как очень непорядочного: не просто гулял, а весьма прагматически бросил первую семью ради выгоды. Но если богатая партнерша за него держится, значит, что-то в нем есть.

мама
Екатеринбург

Я ж вспомнила первый бывший ушел от меня к любовнице.
Я до сих пор благодарна этой даме, что избавила меня от этих отношений.
Она с ним помучилась пару лет и подала на развод, так как у него вялые сперматозоиды по анализам, а у нее тоже проблемы с зачатием. Очень хотела ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";