А есть счастливые истории ухода мужчины из семьи из-за любовницы?

Аноним 323

Ой, а ещё у меня есть история бывшей коллеги, которая 20 лет была любовницей и ждала мужика. Дождалась-таки. Вышла за дедушку замуж.

мама
Екатеринбург

Аноним 693: Мужик который ушел от семьи к любовнице, потом так же уйдет к другой.

Да почему обязательно так?
А если первый брак был обречен? Не сошлись характерами, нет любви, исчезло понимание?

Аноним 972
автор

Аноним 294: счастливые истории от любовниц интересуют?

От всех.
Если есть счастливые от жен, тоже интересно.

Аноним 130: подобных темах желательно указывать, с какой стороны вы находитесь

Зачем?
Со стороны любовницы. Ловлю тапки и рукилица

А зачем они уходят, если их любовницы об этом не просят, не давят и вообще не собираются категорически ни жить совместно, ни тем более взамуж?

Аноним 389

В близко известной мне истории сперва кто-то страдал, но в итоге все наладилось.

Отец ушел от мамы к любовнице. Но любовница, узнав, что суд отцу присудил 1/6 часть квартиры, сама от него ушла - любовница рассчитывала на квартиру целиком.

Итого пару лет оба были несчастны, потом оба вступили в новые отношения. И стали счастливы.

При этом последние 20 из 25 лет брака родители постоянно ссорились. Так что мы с сестрой сразу как они разошлись, были счастливы. Относительно несчастлив (зол на отца) только наш брат. Но прошло уже больше 20 лет. Может и ему теперь пофиг.

Аноним 512

У знакомой муж ушел уже к беременной любовнице. Прошло лет 15-17 они живут счастливо. Что не скажешь о жене, она так и не нашла ему достойную замену. Я ее жалела, пока не узнала, что в свое время она увела его у первой жены, где был маленький сын.

Другая была любовницей 7 лет, родила. Он ушел от жены, но прожив 3 месяца вместе с ней, понял что никак. Спустя пару лет женился на другой и лет 13 живёт счастливо. Подруга не очень, бывший материально поддерживает, а вот личного счастья так и нет.

Аноним 130

Аноним 972: Со стороны любовницы.

вот так и обозначайте, что вы со стороны любовницы. Вам и напишут любовницы о своих историях. А какая вам уже разница, как у жены все сложится? Устраивайте свою жизнь, раз уж начали

Аноним 915

Аноним 972: зачем они уходят

Затем, что жена выгнала.

Аноним 972: Со стороны любовницы

3-4 года совместной жизни, куда включен и предразводный период со склоками, недовольством и дележкой, - счастье?

Аноним 244

Хотела бы, что бы у мужа была любовница и он к ней ушел бы.. и тогда я была бы счастлива. Ну или хотя бы спокойна. Нет же. нет у него никакой любовницы и никогда не было. Поэтому живёт и не уходит. Раздражает и бесит.

Аноним 512

Аноним 972: зачем они уходят, если их любовницы об этом не просят, не давят и вообще не собираются категорически ни жить совместно, ни тем более взамуж?

Еще один знакомый ушел от жены. Но там совсем уже руины были и оба ни в какую не шли на уступки. Потом с новой тоже не сложилось. Но сказал, что благодарен ей за толчок. Иначе бы никогда сам не решился. Жить вроде уже невозможно, изменял ей, она ему, а все вроде болото, но свое. Сейчас как будто крылья расправил и жизнь в свои руки взял.

Аноним 972
автор

Аноним 130: А какая вам уже разница, как у жены все сложится? Устраивайте свою жизнь, раз уж начали

Мечусь. Не знаю.
Это не входило даже близко в мои планы.
И вроде бы должно быть все равно на жену, но не все равно, хоть тресни.

Аноним 972
автор

Аноним 244: Хотела бы, что бы у мужа была любовница и он к ней ушел бы.. и тогда я была бы счастлива

А почему вы сами не подадите на развод в таком случае?

Аноним 130

Аноним 972: И вроде бы должно быть все равно на жену, но не все равно, хоть тресни.

Ответственность безусловно есть, как ни крути. Вы знали, что общаетесь с несвободным мужчиной. Но он это тоже знал.

Аноним 3

Знаю молодая сотрудница, увела начальника у жены(около 20 лет брака, и плюс минус разница между любовницей и начальником). Женились, родили, у него инсульт. Молодая жена его бросила, ибо зачем ей тащить инвалида на себе, ей ребёнка поднимать. Сейчас у неё другой мужчина, бывший муж у старших детей. Счастливы ли они? Наверно в разные промежутки времени. Он когда был с молодой, молодая сейчас ИМХО.

Аноним 688

Знаю. У меня у мужа сестра выгнала мужа алкаша, он сразу переехал в дом напротив, так узнала, что у него была любовница. Она зажила счастливо, а вот они не знаю как.

Аноним 389

Аноним 972: почему вы сами не подадите на развод в таком случае?

Так тогда квартиру делить. А если бы сам ушел, квартира бы осталась жене и детям.

Аноним 972
автор

Аноним 389: А если бы сам ушел, квартира бы осталась жене и детям.

Нет такого правила же.

Аноним 804

Аноним 972: А зачем они уходят, если их любовницы об этом не просят,

Когда сам уходит, больше плюшек остается. Вот жена и ждет, когда сам уйдет. А когда жена уходит, у мужика уязвленное самолюбие, вилки, ложки начнет делить. Козлить и назло все делать. А так сам ушел, на чувстве вины квартирку не стал делить. Когда хотел вернуться, был в шоке, что не нужен.

Аноним 804

Аноним 972: Нет такого правила же.

А при чем здесь правило? На чувстве вины легче договориться его долю на ребенка переписать.

Аноним 972
автор

Аноним 804: А при чем здесь правило? На чувстве вины легче договориться его долю на ребенка переписать.

Не, я просто восприняла с юридической стороны.
Чувство вины, да.

Аноним 693

уа-уа: Да почему обязательно так?
А если первый брак был обречен? Не сошлись характерами, нет любви, исчезло понимание?

Я наверно про те отношения, когда кто-то долгое время в роли любовницы. Когда мужчина рассказывает сказки, как он не счастлив в браке и все такое ….
А то, про что говорите вы это скорее отношения в периоде пол года, когда люди реально не счастливы в браке, кто-то из пары заводит любовника и потом уходит к нему . Я бы это даже не называла «заводит любовника» а скорее «находит новую любовь»

Аноним 389

Аноним 972: Нет такого правила же.

Правила нет, закона нет, но

Аноним 804: На чувстве вины

Аноним 804: Когда сам уходит, больше плюшек остается

+1

Аноним 534

Аноним 781,

Аноним 972
автор

Аноним 389: Правила нет, закона нет, но

Да да, я поняла, о чем вы.

Аноним 693: про что говорите вы это скорее отношения в периоде пол года,

4 месяца этой истории моей. Вообще ничего по срокам то

Аноним 804

Бывает, когда супруги не успели оформить развод, живут давно каждый своей жизнью.
Это крайне редкий случай. Обычно один из супругов плюет на другого ради потрахушек. Счастьем тут не пахнет ни для кого.
Не может быть счастья с мудаком
Тут сразу напишут, что жена обретёт счастье избавившись. В разоренном гнезде да с судебными дрязгами. Мудак нормально уйти не способен.
Любят оправдывать таких заек тем, что брак и без того себя изжил. Жена в одну каску портила отношения, а он терпел.

Аноним 901

Аноним 742: Все счастливы по итогу.

По итогу и в моменте - разные вещи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";