Расскажите о разочарованиях в любви

просто посетитель
Москва

Аноним 990: Он спросил сколько мне лет, я ответила а на сколько выгляжу, он сказал 36, я спорить не стала.

Не останавливайтесь!

Упс

Небо над Аустерлицем: Бесстрашие....

Безмозглость
Мне было 23 года. А в башке сквозняк

мама
Москва

Аноним 990: В смысле? Ну, если он считает, что мне 36, то что в этом плохого

Милашка Katy: Не останавливайтесь!

А герою любовнику то сколько?

Скроюсь: Мне было 23 года.

После развода?

Аноним 990

Юллия: А герою любовнику то сколько?

1. Мы практически ровесники
Аноним 672

Зимка_Мёрзлая: золотые горы, которые муж обещал через некоторое время поняла, что прожектер. При очередном прожекте делю все на два, так в итоге и получается.

Ооо, я первое время верила в его начинания, на слушаюсь, какая прибыль будет, уже деньги мысленно потрачу. Потом разочарование. Сейчас успокоился уже, оставил свои прожекты…

Аноним 165

Небо над Аустерлицем,

Мне бы ваши 50-летние мозги да в 16, я бы застрелилась
Что плохого в друзьях (компании) с 14 лет?! Вы со скольки дружить со сверстниками начали? С 20? С 30? Вы отражаете, о каком я времени говорю? 1997 год. Тогда гаджетов не было, подростки просто собирались кучками и гуляли, либо где-то стайкой сидели.
И родители тогда гораздо меньше за нас переживали. Мои, в частности, не переживали совсем.

Аноним 165: Мне бы ваши 50-летние мозги да в 16

Я вам про то, как я тогда делала, пишу))) или вы решили, что меня сейчас кавалер у папы отпрашивает?))

Аноним 165

Небо над Аустерлицем: Я вам про то, как я тогда делала, пишу)))

Как вы делали? Не увидела. Увидела только ваши ахи-охи, как мы могли тогда так делать. Вот так и делали. С огоньком и безумством.
Выросли и больше, увы и ах, не делаем. Сидим, красивые, мужа с работы ждем)))

Упс

Небо над Аустерлицем: После развода?

Ага. Выскочила в 18

Аноним 165: Как вы делали

Молодой человек приходил и отпрашивал у папы, ему же и возвращал.
Если случилась любовь, сидим красивые, ждём ухаживаний, а не премся на электричках в ночь, пургу, метель.
Так делали. Даже "заезжай за мной на работу/на тренировку" не соглашались.

Аноним 165: только ваши ахи-охи, как мы могли тогда так делать. Вот так и делали. С огоньком и безумством.

А я так:

Небо над Аустерлицем: Ни к кому в молодости на автобусе не ездила, всегда считала - тебе надо меня в гости - сам заехал, сам забрал, сам у папы отпросил, сам папе вернёшь.

Небо над Аустерлицем: Регулярно новые знакомые высказывали просьбы "заходи за мной на работу/на тренировку" и т.п. Никогда не понимала, почему я должна за ними заходить? Зачем это мне... Им - понятно, зачем, но мне вот не надо.

Небо над Аустерлицем: Если любовь случилась - сидим у окна, красивые, и ждём ухаживаний. А не в пургу и метель против ветра...

Аноним 165

Небо над Аустерлицем,

И что? Что сказать-то надо?) Похвалить?

Аноним 384

Аноним 990: мне уже 46

Ну не бывает же такого, правда ведь?
Хоть чучь чуть люди умнеют ведь с возрастом?

просто посетитель
Москва

Аноним 165: Мне бы ваши 50-летние мозги да в 16, я бы застрелилась

Мне и сейчас хочется застрелиться, когда я эту даму читаю )).

Небо над Аустерлицем: Так делали. Даже "заезжай за мной на работу/на тренировку" не соглашались.

Ну, вы то канешь пример, как надо

Аноним 165: И что? Что сказать-то надо?) Похвалить?

Зачем? Почему вы считаете, что много-много лет назад это делалось во имя одобрения от вас?

Милашка Katy: Мне и сейчас хочется застрелиться, когда я эту даму читаю )).

Кнопка игнор доступна любому пользователю в отношении любого пользователя)))

Милашка Katy: пример, как надо

Я делаю, как мне надо)))

Аноним 165

Небо над Аустерлицем: Почему вы считаете, что много-много лет назад это делалось во имя одобрения от вас?

Я вас не понимаю. Что вы много-много лет делали? И причем тут я?

Аноним 353

Небо над Аустерлицем: Молодой человек приходил и отпрашивал у папы, ему же и возвращал.

А если не было папы? Не было примера подходящего как мужчина ( мальчик, поклонник) должен себя вести с дамой ? Знакомились, ездили везде спокойно, слава богу, что никаких последствий не было криминальных. Получили свой жизненный опыт и больше так не делаем

Аноним 990

Аноним 384: Ну не бывает же такого, правда ведь?

А что я сделала не так? Разве не имею права на простое женское счастье?

просто посетитель
Москва

Небо над Аустерлицем: Кнопка игнор доступна любому пользователю в отношении любого пользователя)))

Вы мне не мешает, это же ваша странная жизнь).

просто посетитель
Москва

Аноним 353: А если не было папы? Не было примера подходящего как мужчина ( мальчик, поклонник) должен себя вести с дамой ?

У меня был, но я спокойно могла бы поехать к любимому, ничего ужасного не вижу, дале со своей придирчивостью и капризностью. В молодости и не такое творят люди, это норма становления.
Хотя как выживали, непонятно Но мы кстати и понимали, что рискуем часто, но иначе жизнь была бы скучна и уныла)). Ну и опыт, ни о чем ни минуты не пожалела).

Аноним 165: Что вы много-много лет делали

Назад. Много лет назад.

Аноним 353: А если не было папы

Это не про папу и не про

Аноним 165: мозги

Это про достоинство
Милашка Katy,

Я в вашем отношении не высказываю оценочных суждений...

просто посетитель
Москва

Небо над Аустерлицем: Я в вашем отношении не высказываю оценочных суждений...

Не знаю, что делать с этой информацией, поэтому просто приму).

Аноним 165

Небо над Аустерлицем: Я в вашем отношении не высказываю оценочных суждений...

А зачем в моем отношении высказываете? По-вашему, у меня

Небо над Аустерлицем: достоинство

Отсутствовало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";