Расскажите о разочарованиях в любви

Аноним 22

Аноним 533: И работа с психологом над собой как будто себя исчерпала. Она строилась на том, что брак нужен для роста личности. Росла. Заколебалась. Устала. Третья бер-ть тяжёлая, ночи бессонные и т.п.

может вам психолога сменить? странный тезис вообще про брак для роста личности (если это от психолога)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 990: А его шалава собрала все мои вещи и привезла мне под двери квартиры. Причём специально выложила сверху моё бельё и наши сексигрушки.

Ой, ну тут все неоднозначно. Женщина много лет дружит с мужиком, телами, а живёт со своими детьми, и вдруг, приехав из отпуска узнает что какая то шалава переехала за это время к нему, постоянно ходит болтает по соседям, разложила везде свое бельё и всякие анальные пробки и страпоны. Вот какая была бы ваша реакция?

И главное, почему она шалава? А мужик? Зайчонок?

Аноним 822

Аноним 165: Добралась до его дома, а там только сестра.

Аноним 94: Приехала, а он со своими друзьями на машине уехал д/р отмечать, сотовых телефонов ещё не было.

Полгаю, что ребята просто забыли, вот и все)
У них там уже пьянка во всю, друзья, веселье. Тем более сотовых не было. Это вам, девчонкам, скучно жилось, а у парней постоянно какая-то движуха.

У меня сестра тут в Турцию собралась к ухажеру своему. Написано что вылет в 00:20 , 24-го числа.
Ну и что думаете встречал он ее ? НЕТ ! Потому что вообще спать лег и не понял что это ночь с 23 на 24. Он ее ждал на день позже

А мой муж вообще все забывает. Ему надо кучу напоминалок ставить на любые встречи/походы к доктору/запись на обслуживание.. Зато когда новая часть Венома вышла - в тот же день поскакал в кино, потому что ждал сильно.

Упс

Самое больше разочарование было после развода,первые отношения. Чувства были сильные. Предохранялись ППА. Проходит 3 месяца, 2 полоски. Я ему звоню - он такой мол такого быть не может, значит не от меня. Я побежала в клинику на аборт. Пока сдаю анализы… умирает мой отец. Мы везли его хоронить на Родину , сутки на поезде. Я с токсикозом. Это было всё как в кошмарном сне. Возвращаюсь, прихожу к врачу. Всё объяснила, почему меня не было. Еле как успели сделать вакуумный аборт.
Он через полгода женился, две детей родились. Потом написал мне в соц сети, уже лет через 5. У нас корпоратив, приглашаю. Я ему тогда всё высказала…

Звезда

Аноним 530: Вчера в ресторане предложил разделить счет.

Треш.

Аноним 990: Ну, я так-то жить к нему переехала. Готовила, убирала, стирала.

Зачем вы исполняли обязанности жены, ей не являясь?

Аноним 990: Мы вообще-то семью планировали.

Видимо, в одни ворота планы были.

Аноним 94: Пока ехала обратно тут вся любовь и закончилась

Жесть, конечно.

Аноним 353: В данном случае есть стимул больше зарабатывать и не зависеть от мужчин, делать то, что тебе самой нравится. Это ли не счастье ?

А зависеть от работодателя это чистый кайф?

Аноним 990: Зачем? Чего добился-то?
Меня потерял.

Так может этого и добивался?
А с чего вы решили, что это девушка вещи ваши привезла, а не он сам?

Аноним 353

Звезда: А зависеть от работодателя это чистый кайф?

Не знаю, я сама на себя работаю

Аноним 533
автор

Скроюсь: Самое больше разочарование было после развода,первые отношения. Чувства были сильные. Предохранялись ППА. Проходит 3 месяца, 2 полоски. Я ему звоню - он такой мол такого быть не может, значит не от меня. Я побежала в клинику на аборт. Пока сдаю анализы… умирает мой отец. Мы везли его хоронить на Родину , сутки на поезде. Я с токсикозом. Это было всё как в кошмарном сне. Возвращаюсь, прихожу к врачу. Всё объяснила, почему меня не было. Еле как успели сделать вакуумный аборт.
Он через полгода женился, две детей родились. Потом написал мне в соц сети, уже лет через 5. У нас корпоратив, приглашаю. Я ему тогда всё высказала…

Ужасная история.
Если бы эти идиоты знали, что для женщины значит аборт...

просто посетитель
Екатеринбург

Метаморфоза,

100%. Если женщина пользуется ппа, значит, она хочет забеременеть. Кто ей доктор?

Я с бывшим больше трех лет этот метод использовала без осечек. Но у меня овуляции не бывает. Поэтому беременность невозможна.

А если с этим все хорошо и ппа?

Какие претензии к мужику вообще, сама виновата

Это я

Аноним 990: Мы вообще-то семью планировали.

Это Вы планировали). Мужчина ваш общий нет. Иначе бы завершил отношения с другой женщиной)

Аноним 990

Звезда: А с чего вы решили, что это девушка вещи ваши привезла, а не он сам?

Она мне написала, спросила куда их везти. Ещё и написала, что мои вещи такие стремные, что ей кажется, что я нуждаюсь и у неё рука не поднимается их просто выбросить. Благодетельница, блин.
Я не ответила.
Приезжаю домой, а там сюрприз

Аноним 990

Это я: Иначе бы завершил отношения с другой женщиной)

Мне сказал, что ближе её у него никого нет и она про чувства типа. Но предложил мне продолжить отношения в прежнем формате. Я даже опомниться не успела, как эта сучка вышвырнула мои вещи

Аноним 990

🍓 КлубНика: И главное, почему она шалава?

Ну, а кто она? Сама не живёт с мужиком, семью не строит и другим не даёт.
Она ещё первым делом о моём настоящем возрасте сообщила и всё, что смогла нарыть на меня вывалила. Ну, и кто она после всего этого?

Аноним 406

Аноним 990: Мне сказал, что ближе её у него никого нет и она про чувства типа. Но предложил мне продолжить отношения в прежнем формате.

Ну вот о чем и речь. Там чувства, а обслуживать она его не хотела. Вот он вас и нашёл.

Аноним 165

Небо над Аустерлицем: Девы, вы бессмертные? В отдаленный населенный пункт на вписку с ночёвкой, в малознакомую компанию, не предупредив никого из родных, где вас искать, и когда вы должны вернуться.... Бессмертные....

Кто в 16-17 лет думает о плохом? Я думала о любви) компания более, чем знакомая. Два года (компании) дружбы на тот момент было. А вот любовь с человеком из этой компании впервые случилась.
Уехала из общаги, девчонки-соседки знали, куда я еду.
Но да, я очень рада, что мои дети умнее и ответственнее меня.

Аноним 165

Аноним 822: Полгаю, что ребята просто забыли, вот и все)
У них там уже пьянка во всю, друзья, веселье. Тем более сотовых не было. Это вам, девчонкам, скучно жилось, а у парней постоянно какая-то движуха.

Естественно. И потом извинялся сильно. Но поезд ушел.

просто посетитель
Москва

Аноним 533: Я не обольщаюсь насчёт мужчин в целом, честно говоря. Перестала верить в своих людей.

Ну так и вы, скажем прямо такой себе партнёр... Мужа использовали для своих целей, а теперь ему пиняете то, что он всегда таким был. Он имеет полное право разочароваться в женщинах.
Но ведь не все такие как вы.

Скроюсь: после развода,первые отношения. Чувства были сильные. Предохранялись ППА.

Бесстрашие....

Аноним 165: Кто в 16-17 лет думает о плохом

Родители...

Аноним 165: Два года (компании) дружбы на тот момент было.

С четырнадцати что ли?

Аноним 165: . А вот любовь с человеком из этой компании впервые случилась.

Если любовь случилась - сидим у окна, красивые, и ждём ухаживаний. А не в пургу и метель против ветра...

Анонимка

Разочаровалась полностью , поняла ,что я та, которой не везёт в личной жизни. Решила больше ни с кем не связываться, видимо дело во мне или встречаются не те.

мама
Москва

Аноним 990: Она ещё первым делом о моём настоящем возрасте сообщила и

Такивы друг друга стоите, одна возраст скрывает, другой многолетнюю возлюбленную

Аноним 990

Юллия: Такивы друг друга стоите, одна возраст скрывает

Не то чтобы скрывала. Он спросил сколько мне лет, я ответила а на сколько выгляжу, он сказал 36, я спорить не стала.
Я не виновата, что мне уже 46 в реальности. Просто хорошо выгляжу

мама
Москва

Аноним 990: Он спросил сколько мне лет, я ответила а на сколько выгляжу, он сказал 36, я спорить не стала.
Я не виновата, что мне уже 46 в реальности. Просто хорошо выгляжу

Детский сад

Аноним 990

Юллия: Детский сад

В смысле? Ну, если он считает, что мне 36, то что в этом плохого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";