Расскажите о разочарованиях в любви

Аноним 384

Аноним 990: А что я сделала не так? Разве не имею права на простое женское счастье?

Вы то хоть знали мужика фамилию? И точно уверены, что ему 47, а не шисят?

просто посетитель
Москва

Аноним 165,

Вот дааа!!!))
Тут читаю как в 18-20 замуж выходили, детей рожали, работа дом.
Жесть.
Уж лучше я со своими рисками и приключениями, хоть есть что вспомнить)))

просто посетитель
Москва

Аноним 384: Вы то хоть знали мужика фамилию? И точно уверены, что ему 47, а не шисят?

Милашка Katy: Тут читаю как в 18-20 замуж выходили

И в 23 развод на прошлой странице.

Аноним 165: А зачем в моем отношении высказываете?

Аноним 165: Мне бы ваши 50-летние мозги да в 16, я бы застрелилась

А это ваше к чему?

Аноним 353

Небо над Аустерлицем: Это про достоинство

А достоинство думаете при рождении выдается как качество ?
Это же прежде всего от воспитания и окружения зависит. Откуда знать о достоинстве если к примеру плохое воспитание, не полная семья и тд

Аноним 990

Аноним 384: Вы то хоть знали мужика фамилию? И точно уверены, что ему 47, а не шисят?

Знаю, конечно. Я ему по бизнесу помогала.
В 60 так не стоит😉😉😉

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 990: Мне сказал, что ближе её у него никого нет и она про чувства типа. Но предложил мне продолжить отношения в прежнем формате. Я даже опомниться не успела, как эта сучка вышвырнула мои вещи

Она для чувств, а вы для секс игрушек. И кто в этой ситуации шалава?
Но мужик повел себя отвратительно.

Аноним 406: Там чувства, а обслуживать она его не хотела. Вот он вас и нашёл. ++++

Аноним 384

Аноним 990: Знаю, конечно. Я ему по бизнесу помогала.

Ну совсем уж толсто Хотя, на простом женском счастье уже было толще некуда

мама
Екатеринбург

Аноним 990: А его шалава

Наверняка с его подачи

Аноним 430

Аноним 990: Знаю, конечно. Я ему по бизнесу помогала.
В 60 так не стоит

Бизнес парикмахерский? "красить девочек " в деревне?

Лимончелла

Аноним 990: Она мне написала, спросила

А телефон где она взяла?

мама
Екатеринбург

Аноним 990: Ну, а кто она? Сама не живёт с мужиком, семью не строит и другим не даёт.

Человек имеет секс без обязательств и явно еще плюшки).
Мужчина имеет обслугу и двойной секс.
Вас просто имеют.
Семьи никто, кроме Вас не хотел, а петь в уши про любовь и желание семьи-классный крючок на удержание.
Но сучка все равно женщина, Вы-святая, а мужчина заблудшая душа, которую надо спасать

Аноним 286

Аноним 430: Ваши сообщения достойны отдельной темы! Пишите, мы пойдем читать.

Она ж на ходу придумывает, пишет, сама ржёт над всеми

мама
Москва

Аноним 430: Божечки-кошечки . Ваши сообщения достойны отдельной темы! Пишите, мы пойдем читать.

Если память не изменяет, была тема с подобным сюжетом.

Аноним 715

Аноним 533: Как найти точку опоры , в чём успокоение?

Только в себе, автор, искать. Со времени моего развода прошло уже 14 лет. И я любила очень сильно и меня любили, но. Хочется покоя какого-то в душе и я поняла, что достигаю его только живя в одиночестве. Поэтому свела все к "романтическим встречам" без совместной бытовухи. Только досуг. Мой нынешний мужчина очень недоволен этим положением дел, 4 раза предлагал брак. Но я не хочу. От слова совсем. Точка опоры, наверное, комфорт. Собственные привычки и увлечения. Работа.

Аноним 990

Аноним 430: "красить девочек " в деревне?

Это я по доброте душевной. Я парикмахер

Аноним 990

Лимончелла: А телефон где она взяла?

Видимо, в телефоне у него рылась

мама
Екатеринбург

Аноним 990: Вот и что это было?

У нас нормальная жизнь была: быт, секс, друзья, досуг

очень хочется верить, что и та дама выкинула этого м...звона из жизни после всей истории

Аноним 201

Аноним 990: Видимо, в телефоне у него рылась

Обалдеть, история.
А у вас не было желания рожу своему хахалю, ой простите, сожителю начистить, за тот позор, которому он вас подверг с вещами у порога?

Екатеринбург

Аноним 990: А его шалава

которая была

Аноним 990: на протяжении многих лет.

наверное про Вас так думает

Аноним 630

Аноним 630: У меня похожее состояние, но не похожая ситуация. Муж несколько раз вел себя очень прохладно в ситуации моей болезни( не простуда), думала просто человек такой, но потом увидела как носится без всяких просьб с мамой в болезни и друзьями давними и поняла, что ни смотря на все горячие признания в любви, ему на меня пофиг.

Еще что-то вспомнила, раз тут разрешили легально поныть, так сказать.)) С тем же мужем было, что начала с ним когда жить был в долгах как в шелках, но правда с меня денег не просил, но тем не менее жили сначала с ним в ж полной. Потом пошли заработки, а я как раз уволилась. Себе купил брендовую одежду, а мне в 3 раза дешевле.
Так-то может и не так страшно, но в комбинации с первым постом я прям в осадок выпала.

Это я,
Почему грандиозность? Я бы не стала встречаться с мужиком, который делит счет. Хоть как ухаживай и хоть какой олигарх. Не подходит и точка. Не споемся.

Почти каждый мужчина потрясающий. Бабник само обаяние и ум, обманщик фантазер и льстец. Все прекрасны. Все бударажат. есть фантазия есть жизнь в нашем странном мрачном мире и полете восприятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";