Расскажите о разочарованиях в любви

просто посетитель
Москва

Аноним 990: Мои вещи были в его доме. Я же жила у него все лето.

Ну она туда не могла попасть без его ведома и без его согласия ваши вещи взять, Боже мой.
Вместе они их паковали.

Аноним 990: Ну, квартиру-то не знал 100%.
Он даже мой истинный возраст не знал. Спросил, я сказала, что мне 36, он и поверил. Даже фамилию мою не спрашивал.

Ага, а с многолетней зазнобой было не серьезно

Аноним 990

Аноним 870: Высокие отношения...

Так они такими и были, пока эта шалашовка не объявилась

Аноним 990

Аноним 990: Вместе они их паковали.

Я просто не понимаю зачем это ей, если она с ним не живёт.
Вот бы и встречались на стороне. Чтобы я не знала.

просто посетитель
Москва

Аноним 870: Высокие отношения...

Серьезные! Не то, что с той шалавой)).

просто посетитель
Москва

Аноним 990: Я просто не понимаю зачем это ей, если она с ним не живёт.
Вот бы и встречались на стороне. Чтобы я не знала.

Не жила). На тот момент. Потом вполне вероятно, сначала лом очистив от вашего присутствия.

Аноним 990: Так они такими и были, пока эта шалашовка не объявилась

Мне кажется нас разводят).

Аноним 990

Милашка Katy: Не жила

Не живёт до сих пор. Я езжу красить девочек в посёлке. Они держат руку на пульсе.
Она даже не его др в посёлок не приезжала

просто посетитель
Москва

Аноним 990: Не живёт до сих пор. Я езжу красить девочек в посёлке. Они держат руку на пульсе.

А чего ещё интересного там происходит? Других дам не водил?

Аноним 990

Милашка Katy: Других дам не водил?

В том то и дело, что после моего ухода живёт один. Никого не водит.

Вот и что это было?

У нас нормальная жизнь была: быт, секс, друзья, досуг

просто посетитель
Москва

Аноним 990: Вот и что это было?

Хотел вызвать ее ревность,как вариант.

Аноним 990: У нас нормальная жизнь была

Нет. Не интересоваться даже фамилией своей женшины, не нормально.

Аноним 990

Милашка Katy: Не интересоваться даже фамилией своей женшины, не нормально.

А что должен был паспорт спросить при знакомстве? К слову не пришлось. Он не спрашивал, я не говорила.

Милашка Katy: Хотел вызвать ее ревность,

Зачем? Чего добился-то?
Меня потерял.
Живёт один.
В чем его профит?

Ни к кому в молодости на автобусе не ездила, всегда считала - тебе надо меня в гости - сам заехал, сам забрал, сам у папы отпросил, сам папе вернёшь.
Похоже, не зря.
Регулярно новые знакомые высказывали просьбы "заходи за мной на работу/на тренировку" и т.п. Никогда не понимала, почему я должна за ними заходить? Зачем это мне... Им - понятно, зачем, но мне вот не надо.

Аноним 353

Аноним 746: Компания - то нужна по интересам. Выставки, театры, экскурсии, рестораны, мастер-классы, обсудить книгу прочитанную, задушевные разговоры,

Ходить на мероприятия по интересам. У нас куча женских сообществ, где проводят различные встречи, можно познакомить с интересными людьми, найти единомышленников
А как вы хотите ? Сидя дома ни с кем не познакомитесь и не подружитесь

Аноним 94: Была такая ситуация в студенчестве: встречались с молодым человеком, новогодние праздники, у него д/р.3 января, купила подарок, созвонились что я приеду. Поехала из области в Екб, билетов нет, пришлось на электричке почти 6 часов, на улице мороз -25. Приехала, а он со своими друзьями на машине уехал д/р отмечать, сотовых телефонов ещё не было. Поискала его, пообзванивала с обычного стационарного, и поехала обратно в область ещё 6 часов

Аноним 165: В деревне у бабушки придумала себе любовь. Середина 90-х, городских телефонов-то не было, что уж говорить о сотовых. Договорились, что приеду к нему тайно через две недели. Зима. Я после последней пары в институте, на автобусе прусь в эту деревню, на встречу с любимым… Приперлась, никто меня не встречает. Автобус в саму деревню не зашел, из-за снегопада из графика выбился. Темень. Два км прусь сквозь ночь и снег. Добралась до его дома, а там только сестра. Говорит, к друзьям ушел, когда будет неизвестно. Ну предложила переночевать у них…
А я и так уже накручена, устала как собака. Вся любовь за 2 км выветрилась. Развернулась и ушла к деду с бабкой

Девы, вы бессмертные? В отдаленный населенный пункт на вписку с ночёвкой, в малознакомую компанию, не предупредив никого из родных, где вас искать, и когда вы должны вернуться.... Бессмертные....

Аноним 746

Аноним 353: А как вы хотите ? Сидя дома ни с кем не познакомитесь и не подружитесь

Так я не про себя, у меня достаточно подруг. Автор пишет, что нет подруг

Екатеринбург

Мое разочарование - золотые горы, которые муж обещал через некоторое время поняла, что прожектер. При очередном прожекте делю все на два, так в итоге и получается. А в целом оказался лучше, чем я думала

Аноним 784

Я разочарована только свекровями. Одной реальной и двумя потенциальными. Взрослые, состоявшиеся образованные женщины, а творили такую глупость и так себя роняли

Аноним 353

Аноним 533: Подруг нет, любовника нет.
Тема - ночное нытьё .

Вместо того чтобы ныть, найдите себя и станьте интересной. Раз у вас ничего нет кроме мужа, значит вы скучная до зубного скрежета и с вами только посексится и можно

просто посетитель
Москва

Аноним 990: Чего добился-то?
Меня потерял.

Ну может это и было целью.

Аноним 94

Небо над Аустерлицем: Девы, вы бессмертные? В отдаленный населенный пункт на вписку с ночёвкой, в малознакомую компанию, не предупредив никого из родных, где вас искать, и когда вы должны вернуться.... Бессмертные....

Ну почему мало знакомую компанию, мы с ним встречались может месяцев 6-8, я даже его маму и сестру видела. Его день рождения договаривались вдвоем отметить, но получилось как получилось. Мама моя знала , что я в Екб поехала.

Эту истории можно в тему про "дичь" , которую в молодости творили , была вроде тут тема.
Молодая глупая и наивная.

Аноним 94: маму и сестру видела

Я именно про компанию. Описанное вами выглядит, мягко говоря, небезопасно.

Аноним 398

Аноним 990: Ну, я так-то жить к нему переехала. Готовила, убирала, стирала. А он типа на работе был занят и к ней мотался.
Мы вообще-то семью планировали.
А она вещи по всему

Аноним 990: Так он вроде и на секс не жаловался, говорил, что "это лучший секс в его жизни

А что он должен был говорить: секс с тобой не очень иди убирай и готовь
Значит вторая умная очень раз номер квартиры узнала, разведчица наверное😂

Аноним 232

Аноним 990: А его шалава

Почему она шалава?

Аноним 94

Небо над Аустерлицем: Я именно про компанию. Описанное вами выглядит, мягко говоря, небезопасно.

Это точно, ещё и в электричке .
Сейчас бы я никуда не поехала, но в 19-20 лет

Аноним 533: брак нужен для роста личности

Неожиданно. Разверните мысль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";