Расскажите о разочарованиях в любви

Это я

Аноним 530: Вчера в ресторане предложил разделить счет.Я оплатила и ушла.Даже не буду пытаться понять,почему ,слив на ухаживания больше моей зп , зажал тысячу за салат и чай.

Иллюзия грандиозности как она есть)

Это я

Аноним 990: Но тут выясняется, что у него параллельно есть любовница на протяжении многих лет.
Мы расстались на некоторое время, на подумать.
А его шалава собрала все мои вещи и привезла мне под двери квартиры. Причём специально выложила сверху моё бельё и наши сексигрушки.

Вы так-то тоже любовница, причем еще и без стажа, а шалава почему-то она
Мужик ваш общий гон…н это да😂

Аноним 990

Это я: Вы так-то тоже любовница

Ну, я так-то жить к нему переехала. Готовила, убирала, стирала. А он типа на работе был занят и к ней мотался.
Мы вообще-то семью планировали.
А она вещи по всему подъезду разложила, соседям на обозрение. Не понимаю откуда адрес узнала и как в закрытый двор попала.

Аноним 549

Аноним 533: оказался хуже, чем ты думала о нем.

Родила троих детей т.к. была уверенна в нем. А когда мелкой было 2 он признался как изменял.
Небыло особых иллюзии и до этого. Но вот так.
Полегчало? То что подруг нет - это конешно очень плохо. Но и их наличие тоже не всегда сильно легче делает. В тот момент даже и подругам не особо скажешь, что в душе. Ю-мать ))

Аноним 530

Аноним 746: Он звонил? Пытался как-то объяснить свой выпад?

Ага)я мол пошутил.Я говорю ну хоть повеселился за мой счет.

Аноним 746

Аноним 530: Ага)я мол пошутил.

Ну вот и выяснили, что чувство юмора отсутствует у человека. Глупость какая невероятная! Вы простите ему этот поступок?

Аноним 406

Аноним 990: Готовила, убирала, стирала. А он типа на работе был занят и к ней мотался.

Ну вот вы для бытового обслуживания были, а она для любви))

Аноним 990

Аноним 406: Ну вот вы для бытового обслуживания были, а она для любви))

Почему-то именно меня он в дом привёл и с друзьями познакомил. А она так: встречи на пару часов в день.

Аноним 406

Аноним 990: меня он в дом привёл

У вас убираться и готовить лучше получалось))

Аноним 990

Аноним 406: У вас убираться и готовить лучше получалось))

Так он вроде и на секс не жаловался, говорил, что "это лучший секс в его жизни"

просто посетитель
Москва

Аноним 533: Что поделаешь.
Молодость...была.

Так поди и он сейчас сидит и думает "Эх, тупанул по молодости, а сейчас с ней только потрахаться и можно".

А так,ну разводиться и обоим искать своих людей. Эта встреча была ошибкой, бывает. Или просто вы изменились, но в разные стороны.

Аноним 990

Аноним 406: она для любви))

Я вообще о её существовании не подозревала несколько лет. Даже нг вместе встречали

просто посетитель
Москва

Аноним 94,

Блин, жесть какая((.

Аноним 746: как это одной- то делать?

Интернет, музыка. Найдите хотя бы виртуальных друзей, общайтесь в чатах.

просто посетитель
Москва

Аноним 990: Не понимаю откуда адрес узнала

Ну угадайте. Конечно она скотина, а мужик снова не причем)).

Аноним 990: Почему-то именно меня он в дом привёл и с друзьями познакомил. А она так: встречи на пару часов в день.

Ну вы серьезно?

Аноним 990

Милашка Katy: Ну вы серьезно?

Конечно серьёзно. Не понимаю, что смешного. Я жила с ним, а его любовница нет. Кто кого должен был вышвырнуть?

дедушка
Екатеринбург

Одна из моих любовий видело наш союз как ЖМЖ, я подишаха быстро приземлила, сейчас он живет с этой дамой и параллельными любовницами

просто посетитель
Москва

Аноним 990: Кто кого должен был вышвырнуть?

Ну а кто кого вышвырнул, слил адрес и отдал ваши вещи?

просто посетитель
Москва

Аноним 533: Что за муж, перед которым надо постоянно держать лицо?

Ну до третьего ребенка он не был таким же?

Аноним 990

Милашка Katy: слил адрес и отдал ваши вещи?

Так в том то и дело, что он мой адрес не знал. Только ко двору подвозил в квартире не был. Она приехала к нему, вещи мои собрала и ко мне привезла

просто посетитель
Москва

Аноним 533: Похоже на разочарование.

Аноним 533: Был всегда таким.

Ну как бы...))
Может вам нужен был рядом кто-то, что бы этих троих детей родить и вы были готовы и глаза закрывать, а как программа выполнена, глаза внезапно открылись?

просто посетитель
Москва

Аноним 990: Только ко двору подвозил в квартире не был.

Адрес знал, не знал квартиру. И вот угадайте, как эта инфа нашла до нее?

Аноним 990: Она приехала к нему, вещи мои собрала и ко мне привезла

В ваш дом Толе может прийти абы кто и взять то, что хочет, без вашего ведома?
Блин, ну как люди это делают??? КАК модно так себе врать

Аноним 990

Милашка Katy: В ваш дом Толе может прийти абы кто и взять то, что хочет, без вашего ведома?

Мои вещи были в его доме. Я же жила у него все лето.

Милашка Katy: Адрес знал, не знал квартиру. И вот угадайте, как эта инфа нашла до нее?

Ну, квартиру-то не знал 100%.
Он даже мой истинный возраст не знал. Спросил, я сказала, что мне 36, он и поверил. Даже фамилию мою не спрашивал.

Аноним 870

Аноним 990,
Высокие отношения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";