Аноним 530: Вчера в ресторане предложил разделить счет.Я оплатила и ушла.Даже не буду пытаться понять,почему ,слив на ухаживания больше моей зп , зажал тысячу за салат и чай.
Иллюзия грандиозности как она есть)
Это я
Аноним 990: Но тут выясняется, что у него параллельно есть любовница на протяжении многих лет.
Мы расстались на некоторое время, на подумать.
А его шалава собрала все мои вещи и привезла мне под двери квартиры. Причём специально выложила сверху моё бельё и наши сексигрушки.
Вы так-то тоже любовница, причем еще и без стажа, а шалава почему-то она
Мужик ваш общий гон…н это да😂
Аноним 990
Это я: Вы так-то тоже любовница
Ну, я так-то жить к нему переехала. Готовила, убирала, стирала. А он типа на работе был занят и к ней мотался.
Мы вообще-то семью планировали.
А она вещи по всему подъезду разложила, соседям на обозрение. Не понимаю откуда адрес узнала и как в закрытый двор попала.
Аноним 549
Аноним 533: оказался хуже, чем ты думала о нем.
Родила троих детей т.к. была уверенна в нем. А когда мелкой было 2 он признался как изменял.
Небыло особых иллюзии и до этого. Но вот так.
Полегчало? То что подруг нет - это конешно очень плохо. Но и их наличие тоже не всегда сильно легче делает. В тот момент даже и подругам не особо скажешь, что в душе. Ю-мать ))
Аноним 530
Аноним 746: Он звонил? Пытался как-то объяснить свой выпад?
Ага)я мол пошутил.Я говорю ну хоть повеселился за мой счет.
Аноним 746
Аноним 530: Ага)я мол пошутил.
Ну вот и выяснили, что чувство юмора отсутствует у человека. Глупость какая невероятная! Вы простите ему этот поступок?
Аноним 406
Аноним 990: Готовила, убирала, стирала. А он типа на работе был занят и к ней мотался.
Ну вот вы для бытового обслуживания были, а она для любви))
Аноним 990
Аноним 406: Ну вот вы для бытового обслуживания были, а она для любви))
Почему-то именно меня он в дом привёл и с друзьями познакомил. А она так: встречи на пару часов в день.
Аноним 406
Аноним 990: меня он в дом привёл
У вас убираться и готовить лучше получалось))
Аноним 990
Аноним 406: У вас убираться и готовить лучше получалось))
Так он вроде и на секс не жаловался, говорил, что "это лучший секс в его жизни"
Ну как бы...))
Может вам нужен был рядом кто-то, что бы этих троих детей родить и вы были готовы и глаза закрывать, а как программа выполнена, глаза внезапно открылись?
Иллюзия грандиозности как она есть)
Вы так-то тоже любовница, причем еще и без стажа, а шалава почему-то она
Мужик ваш общий гон…н это да😂
Ну, я так-то жить к нему переехала. Готовила, убирала, стирала. А он типа на работе был занят и к ней мотался.
Мы вообще-то семью планировали.
А она вещи по всему подъезду разложила, соседям на обозрение. Не понимаю откуда адрес узнала и как в закрытый двор попала.
Родила троих детей т.к. была уверенна в нем. А когда мелкой было 2 он признался как изменял.
Небыло особых иллюзии и до этого. Но вот так.
Полегчало? То что подруг нет - это конешно очень плохо. Но и их наличие тоже не всегда сильно легче делает. В тот момент даже и подругам не особо скажешь, что в душе. Ю-мать ))
Ага)я мол пошутил.Я говорю ну хоть повеселился за мой счет.
Ну вот и выяснили, что чувство юмора отсутствует у человека. Глупость какая невероятная! Вы простите ему этот поступок?
Ну вот вы для бытового обслуживания были, а она для любви))
Почему-то именно меня он в дом привёл и с друзьями познакомил. А она так: встречи на пару часов в день.
У вас убираться и готовить лучше получалось))
Так он вроде и на секс не жаловался, говорил, что "это лучший секс в его жизни"
Так поди и он сейчас сидит и думает "Эх, тупанул по молодости, а сейчас с ней только потрахаться и можно".
А так,ну разводиться и обоим искать своих людей. Эта встреча была ошибкой, бывает. Или просто вы изменились, но в разные стороны.
Я вообще о её существовании не подозревала несколько лет. Даже нг вместе встречали
Аноним 94,
Блин, жесть какая((.
Интернет, музыка. Найдите хотя бы виртуальных друзей, общайтесь в чатах.
Ну угадайте. Конечно она скотина, а мужик снова не причем)).
Ну вы серьезно?
Конечно серьёзно. Не понимаю, что смешного. Я жила с ним, а его любовница нет. Кто кого должен был вышвырнуть?
Одна из моих любовий видело наш союз как ЖМЖ, я подишаха быстро приземлила, сейчас он живет с этой дамой и параллельными любовницами
Ну а кто кого вышвырнул, слил адрес и отдал ваши вещи?
Ну до третьего ребенка он не был таким же?
Так в том то и дело, что он мой адрес не знал. Только ко двору подвозил в квартире не был. Она приехала к нему, вещи мои собрала и ко мне привезла
Ну как бы...))
Может вам нужен был рядом кто-то, что бы этих троих детей родить и вы были готовы и глаза закрывать, а как программа выполнена, глаза внезапно открылись?
Адрес знал, не знал квартиру. И вот угадайте, как эта инфа нашла до нее?
В ваш дом Толе может прийти абы кто и взять то, что хочет, без вашего ведома?
Блин, ну как люди это делают??? КАК модно так себе врать
Мои вещи были в его доме. Я же жила у него все лето.
Ну, квартиру-то не знал 100%.
Он даже мой истинный возраст не знал. Спросил, я сказала, что мне 36, он и поверил. Даже фамилию мою не спрашивал.
Аноним 990,
Высокие отношения...