Что ему надо?

Аноним 56

Аноним 799: Может быть ваш как раз таки - он и есть

Сергей?
Очень похожий мужчина с сз был. После первой встречи бесконечные сообщения, претензии, если не отвечаю, ревность на пустом месте и дурацкие вопросы. Потом начал пропадать также на день-два. Выяснилось, что у него параллельно ещё одна дама есть, с ней и пропадал.
Послала его подальше. Теперь от таких держусь подальше. Правильно вам пишут - больной на голову он

Аноним 181
автор

Аноним 56,

Нет.

Аноним 181
автор

Клёпкa,

Про дочь, где работает специфику работы знаю хорошо!

Аноним 799

Аноним 56: Сергей?

Нет, не Сергей. Видимо, много там таких

Аноним 799

У меня были сплошь восхищения, как ты да что ты, да как дела, да что тебе нравится, да как, да почему, отчего. Да почему ты не пишешь, да соскучился, да давай то, да давай се. Про себя 0 инфы или вранье (позже выяснилось).
После секса (очень тянул, кстати), превратился в монстра. Начал хамить, грубить, дерзить. Я не понимала, что к чему, думала, может плохое настроение у человека. Потом выяснилось, что мало того, что человек такой, так еще и семья. Официально не женат, кстати. Тут не подкопаешься. Понятно, что послала сразу. Жену еще нашла, ей написала. Она мне, кстати, не поверила. Сначала. А вот через пару лет выгнала. Но я то его сразу послала. Видимо, таких, как я, у него миллион был, кто-то все таки спалил его конкретно.

Аноним 181
автор

Аноним 799,

Где работает
Ну хотя я документы видела не Сергей точно.

дедушка
Екатеринбург

Похоже автор ему уже ничего от вас не надо

Аноним 930

Аноним 56: Сергей?
Очень похожий мужчина с сз был.

Это не у него написано 100 % не женат, не в отношениях?

Аноним 181
автор

-Лиса Алиса-,

Дак пишет вроде.

Аноним 799

Аноним 799,
Вольная птица, работает на себя
Так мой тоже не Сергей

Аноним 965

обычный виртуал, как только пойдет дело к встрече и реализации его обещаний и слов - сольется

мама
Екатеринбург

Автор, дак виделись после первой встречи с цветами или 3 недели писанина?

мама
Екатеринбург

Аноним 56: Правильно вам пишут - больной на голову он

Ужас же, пошлятина какая
Мужчина взрослый : ты будешь моей женщиной?
Ты не пишешь и я сам не свой
Отвечайте ему в этом же сахарно-сопливом тоне, подыграйте:
Ах оставьте, неСергей, я не верю вам, вы лжете
Вы играете моими чуйствами
Развлечетесь хоть
Хотя, нет, не пишите, заблокируйте просто
Вдруг и правда со справкой товарищ

Екатеринбург

Бегите просто в блок и все, без выяснения за что и почему

Такая писанина , он затягивает вас, подсаживает и созидает зависимость от себя , от своих сообщений, в потом , когда уже немного «сидите» на этом
Исчезнуть на день два, потом как ни в чем не бывало появиться - это не то что красный флаг это флажище.
Не затягивайте себя глубже, будет больнее сложнее

Просто забыть и забить.

Екатеринбург

Аноним 181: чтобы я не переживала

о чём?

Аноним 181: 3 неделя.

капец, душно.

Аноним 181
автор

Мама Июнь,
Что душного, человек сказал что приедет назначил встречу и не приехал. Т е её надо было написать, что он выехал на вызов?

мама
Екатеринбург

Аноним 181: Сегодня он готов приехать

Аноним 181: человек сказал что приедет назначил встречу и не приехал

О чем мы выше и писали. Ждите сообщений по типу "дорогая прости, работа, ты моя а я твой, ты же меня еще ждешь??я так соскучился, сам не свой??" и тд и тп

Молча слился или отмазался ?

Екатеринбург

Аноним 181: Не думаю, понимаю. Обсуждали, что если что-то такое происходит, он мне пишет, чтобы я не переживала, он сказал хорошо. А вме равно так не делает. Вот и мысли негативные, разные гоняю.

Где написано, что он обещал приехать - и не приехал? В таком случае, просто отношения прекращала.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: Где написано, что он обещал приехать - и не приехал

На 1 стр автор писала, что сегодня должен был приехать

Екатеринбург

Оокей, вот первую страницу я, казалось, внимательно прочитала. Много чести такому, еще и тут его обсуждать. И о чем переживать - не понимаю. Три недели назад автор о его существовании вообще не подозревала. и что он куда-то ехал и не доехал.

Аноним 181
автор

Ой, девочки вчера читала инфу в инете так себя абьюз ведёт поди он и есть. Чет аж тяжело
.

мама
Екатеринбург

Аноним 181: Чет аж тяжело

Чего тяжело-то
Будто 10 лет прожили и глаза открылись
Виделись один раз, наверное, уши развесили и вуаля
Забудьте его, жизни спокойной с ним не будет

просто посетитель

Аноним 181: Сегодня он готов приехать, помочь мне... Но вот написать утром Доброе утро, как дела, ему сложно

как же я не люблю душнил... причем обоих полов...

Аноним 181
автор

Audacia ♀,
А для меня это не душила...
А как стоить отношения по типу захотел написал? Нет.... Отношения и начинаются с мелочей, А не с пофигизма....

мама
Екатеринбург

Вы должны понять (просто понять и поверить, раз опыта нет), что дальше только хуже будет
Все эти его смс и писанина каждые пол часа, вопросы где ты и почему не ответила, это цветочки, это он еще максимально сдерживает свой контроль, тк еще мало знакомв
Именно контроль, ничего больше
Его задача привязать вас к себе, потом игратт как марионеткой: сначала много писать, потом наказать, что не ответили, пропав на пару дней, потом обвинения, извинения, люблю не могу и такие качели по кругу и всегда
Выбирайте, хотитите вечно качаться и чтоб вас за ниточки дёргали либо нет. Если нет (а это неизбежно с ним) в блок молча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";