Аноним 181: А как стоить отношения по типу захотел написал? Нет.... Отношения и начинаются с мелочей, А не с пофигизма....
если у меня аврал на работе я точно не буду писать пожелания с добрым утром, у меня голова другим занята, а не только романтикой. это первое. второе у каждого должно быть личное пространство и время
Аноним 108
Три недели переписки,а страданий,переживаний и додумок.Не на один год совместной жизни хватит.
Заблокируй его да и все.Динамо он.Знает что тетки любят ушами.Вот и льет автору туда фигню всякую.
Аноним 181: Дак смысл писанины, секса нет, чем он меня дёргать собрался, вместе мы не живём и жить не собираемся. Год писать будет?
Так это пока нет ничего
Если будете дальше с ним, все будет включая качели (почитайте про это) и вечный контроль
Он ужЕ это делает
Аноним 181
автор
Клёпкa,
Что делает? Он ничего не делает одна переписка, они обычно сначала встречаются, секс, а потом начинают качать, а тут тупо переписка. Тут просто самоутвердиться надо мужику.
Аноним 181: они обычно сначала встречаются, секс, а потом начинают качать, а тут тупо переписка.
Да нет же!
Нет раз опыта, дак послушайте других
Он УЖЕ вас контролирует и цепляет на крючок, глаза откройте
Я понимаю опыта может не быть, но вам 40 лет, вы же не из тайги, чтоб совсем не знать типы и поведения мужчин
Все эти: сошёл с ума за пол часп, хочу жить с тобой, будь моей я твой, жди меня где ты почему у не пишешь, это и есть крючок и абьюз
Одно дело если б три недели просто тыхлые как дела, как настроение и дальше ничнго, но у вас-то совсем другое
Идите дальше с ним
Вы уже его защищаете
Жду тему: я дура, зря вас не послушала, помогите уйти от абьюзера
Аноним 49
Клёпкa: Он УЖЕ вас контролирует и цепляет на крючок, глаза откройте
Интересно, а такие мужчины это осознанно делают, стратегия какая-то? Или у них это бессознательно получается?
Аноним 181
автор
Клёпкa,
Да не пишет он ничего уже!.... И я не пишу. И не будет он писать
Аноним 181
автор
Аноним 49,
Мне кажется бессознательно. Это видимо из детства все.
Что тут можно любить ушами?
И всерьёз обсуждать
Три недели общения и вот эта Анжелика и король в монологе?
Единственное, что можно понять, что мужчина глупый и на этом закончить общение
Аноним 108: Три недели переписки,а страданий,переживаний и додумок.Не на один год совместной жизни хватит
Вот это и есть один из показателей того что у автора манипулятор и скорее всего нарц
Бегите автор
Аноним 181: Да не пишет он ничего уже!.... И я не пишу. И не будет он писать
Подождите, он вас «маринует» сейчас вы «настоитесь» и он снова как ни в чем не бывало вернется к вам
Но понимайте что таких жертв у него параллельно несколько штук , а то и десятков
Сейчас просто на другую «огонь заботы» переключился
Вам тут уже каждая написала -ничего хорошего не выйдет
В блок, игнор , будет с др номеров писать звонить -сразу в блок , не говорить не обсуждать ничего
Ему важно будет зацепиться хоть за какое то слово, чтобы Вас снова начать раскручивать и увлекать в свои сети… и у него это получится , тк уже отработан навык
А вот вы, Вам будет гораздо сложнее выходить из отношений по прошествии месяца, полугода, года
Если за несколько недель он уже такую зависимость от себя выработал для вас .
Аноним 108
mamaAlex: Что тут можно любить ушами?
Ну примеры сообщений автор выкладывала же.То и любит.А иначе блокнула бы его давно и тему здесь не создавала.
Автор, я тут с одним в вк переписываюсь уже с августа.
Он был на вахте и должен был вернуться 16 ноября. В тот день он был в вк в последний раз и больше не появляется. 🤷
Наверно, женат. Но с ним реально весело было, не жаль потраченного времени). Жаль, что исчез
Вы тоже не переживайте. Вот если б был секс - да, обидно. А если не было - пофиг, очередной графоман, радуйтесь, что не успели переспать
Аноним 181
автор
Самовар,
А зачем ему это, у нас секса нет, он вечно занят. Пожизненная переписка будет?
Аноним 879
Аноним 181: чем он меня дёргать собрался,
Аноним 181: Отношения и начинаются с мелочей
вы уже на крючке. Вы думайте о нем, переживаете. У вас ничего с ним по сути не было, вы про него ничего не знаете, но уже:
Аноним 181: Мне с ним комфортно общаться. Я искать не люблю
Аноним 181: Я не очень люблю пенять партнёров.
вы уже его как своего мужчину и партнера в своей голове воспринимаете. А не как случайного знакомого.
Вам пишут взгляд со стороны, а вы уже его защищать начинаете.
Конечно, вам хочется безусловной любви и хочется верить, что мужчина только познакомившись с вами уже сходит с ума от волнений и хватается за сердце, если ему пол часа не отвечали. И так вас любит, что всё время волнуется и спрашивает - его ли вы женщина.
Но это не любовь и не забота. Снимите розовые очки. Это манипуляции, проверка вас - готовы ли отвечать, приезжать по его первому зову, готовы ли ради него отказаться от всего и переехать в другой город и тд.
Вы сами пишете, что он вас особо ни про прошлое не спрашивал, ему не интересны вы как человек судя по его сообщениям и вашим рассказам. Ему интересно одно - как вы поддаетесь его влиянию. А вы хорошо поддаетесь...
Аноним 879
Аноним 181: у нас секса нет,
потому что по его плану не время. У вас в отношениях всегда все будет по его плану и желанию. Вы уже на него клюнули, первый этап плана выполнен.
Только не обижайтесь, что грубо пишу. Я просто с вас очки розовые снять хочу аккуратно, чтобы потом они стеклами внутрь не разбились. Со стороны очень хорошо видны все его ухищрения и намерения.
Аноним 181
автор
Аноним 879,
Аноним 879: Ему интересно одно - как вы поддаетесь его влиянию. А вы хорошо поддаетесь...
если у меня аврал на работе я точно не буду писать пожелания с добрым утром, у меня голова другим занята, а не только романтикой. это первое. второе у каждого должно быть личное пространство и время
Три недели переписки,а страданий,переживаний и додумок.Не на один год совместной жизни хватит.
Заблокируй его да и все.Динамо он.Знает что тетки любят ушами.Вот и льет автору туда фигню всякую.
++ с этим мужчиной про личное пространство можно забыть
Он будет сам диктовать что и как делать, всегда.
Клёпкa,
Дак смысл писанины, секса нет, чем он меня дёргать собрался, вместе мы не живём и жить не собираемся. Год писать будет?
Так он вас уже подсадил на себя
Если вы не понимаете и не слышите нас, мы ничем не поможем
Вон вы уже страдаете и мысли гоняете
Так это пока нет ничего
Если будете дальше с ним, все будет включая качели (почитайте про это) и вечный контроль
Он ужЕ это делает
Клёпкa,
Что делает? Он ничего не делает одна переписка, они обычно сначала встречаются, секс, а потом начинают качать, а тут тупо переписка. Тут просто самоутвердиться надо мужику.
Не убежит
Надо ведь на своем опыте убедиться
Вдруг мы врём и просто завидуем))
Ой всё
Да нет же!
Нет раз опыта, дак послушайте других
Он УЖЕ вас контролирует и цепляет на крючок, глаза откройте
Я понимаю опыта может не быть, но вам 40 лет, вы же не из тайги, чтоб совсем не знать типы и поведения мужчин
Все эти: сошёл с ума за пол часп, хочу жить с тобой, будь моей я твой, жди меня где ты почему у не пишешь, это и есть крючок и абьюз
Одно дело если б три недели просто тыхлые как дела, как настроение и дальше ничнго, но у вас-то совсем другое
Идите дальше с ним
Вы уже его защищаете
Жду тему: я дура, зря вас не послушала, помогите уйти от абьюзера
Интересно, а такие мужчины это осознанно делают, стратегия какая-то? Или у них это бессознательно получается?
Клёпкa,
Да не пишет он ничего уже!.... И я не пишу. И не будет он писать
Аноним 49,
Мне кажется бессознательно. Это видимо из детства все.
Что тут можно любить ушами?
И всерьёз обсуждать
Три недели общения и вот эта Анжелика и король в монологе?
Единственное, что можно понять, что мужчина глупый и на этом закончить общение
И так и так
Но больше осознанно
Лучше б напрсали "и я не буду писать"))
Клёпкa,
Я и не пишу.
Вот это и есть один из показателей того что у автора манипулятор и скорее всего нарц
Бегите автор
Подождите, он вас «маринует» сейчас вы «настоитесь» и он снова как ни в чем не бывало вернется к вам
Но понимайте что таких жертв у него параллельно несколько штук , а то и десятков
Сейчас просто на другую «огонь заботы» переключился
Вам тут уже каждая написала -ничего хорошего не выйдет
В блок, игнор , будет с др номеров писать звонить -сразу в блок , не говорить не обсуждать ничего
Ему важно будет зацепиться хоть за какое то слово, чтобы Вас снова начать раскручивать и увлекать в свои сети… и у него это получится , тк уже отработан навык
А вот вы, Вам будет гораздо сложнее выходить из отношений по прошествии месяца, полугода, года
Если за несколько недель он уже такую зависимость от себя выработал для вас .
Ну примеры сообщений автор выкладывала же.То и любит.А иначе блокнула бы его давно и тему здесь не создавала.
Автор, я тут с одним в вк переписываюсь уже с августа.
Он был на вахте и должен был вернуться 16 ноября. В тот день он был в вк в последний раз и больше не появляется. 🤷
Наверно, женат. Но с ним реально весело было, не жаль потраченного времени). Жаль, что исчез
Вы тоже не переживайте. Вот если б был секс - да, обидно. А если не было - пофиг, очередной графоман, радуйтесь, что не успели переспать
Самовар,
А зачем ему это, у нас секса нет, он вечно занят. Пожизненная переписка будет?
вы уже на крючке. Вы думайте о нем, переживаете. У вас ничего с ним по сути не было, вы про него ничего не знаете, но уже:
вы уже его как своего мужчину и партнера в своей голове воспринимаете. А не как случайного знакомого.
Вам пишут взгляд со стороны, а вы уже его защищать начинаете.
Конечно, вам хочется безусловной любви и хочется верить, что мужчина только познакомившись с вами уже сходит с ума от волнений и хватается за сердце, если ему пол часа не отвечали. И так вас любит, что всё время волнуется и спрашивает - его ли вы женщина.
Но это не любовь и не забота. Снимите розовые очки. Это манипуляции, проверка вас - готовы ли отвечать, приезжать по его первому зову, готовы ли ради него отказаться от всего и переехать в другой город и тд.
Вы сами пишете, что он вас особо ни про прошлое не спрашивал, ему не интересны вы как человек судя по его сообщениям и вашим рассказам. Ему интересно одно - как вы поддаетесь его влиянию. А вы хорошо поддаетесь...
потому что по его плану не время. У вас в отношениях всегда все будет по его плану и желанию. Вы уже на него клюнули, первый этап плана выполнен.
Только не обижайтесь, что грубо пишу. Я просто с вас очки розовые снять хочу аккуратно, чтобы потом они стеклами внутрь не разбились. Со стороны очень хорошо видны все его ухищрения и намерения.
Аноним 879,
Зачем? Ему это зачем?
как зачем? иметь рядом зависимую от его женщину