Аноним 181: А ещё спрашивал, если вдруг получится так, что ему придётся переехать в другой город готова ли я переехать.
конечно, мы ж целых 3 недели знакомы
если вы точно НЕ готовы ни при каких обстоятельствах, тем более не надо начинать
Аноним 879
Аноним 181: спрашивал, если вдруг получится так, что ему придётся переехать в другой город готова ли я переехать
Я бы сказала - Вася, я тебя почти не знаю, знакомы всего-ничего, с чего вдруг я должна переезжать? Давай просто пока общаться и узнавать друг друга без всяких "если".
Детский сад какой-то...
Аноним 181
автор
Аноним 879,
Я так и сказала, давай просто жить, зачем думать, что будет через год
Аноним 181
автор
Девочки, че делать то. Общаться дальше?
Аноним 879
Аноним 181: Девочки, че делать то. Общаться дальше?
Я б не стала время тратить, но я по сообщениям его сразу чувствую, что он нездоров. Мне такой мужчина не нужен.
Но может вам это всё нравится...
Аноним 879: Я б не стала время тратить, но я по сообщениям его сразу чувствую, что он нездоров. Мне такой мужчина не нужен.
у вас дибо совсем опыта нет, либо вы мужиков не различаете либо одичали ))
иначе откуда такая слепота, что мужик больной??
вы-то наверное придумали уже что он влюбился и вы его женщина?)
Аноним 879
Аноним 181: Нездоров в каком плане.
психологически нездоров. И вас затягивает в нездоровые исходно отношения.
Если хотите опыта набраться - задавайте ему больше прямых вопросов по поводу всего, что вам важно. На желание перевести тему и отнекиваться - говорите, что вам это важно и вы ждете ответ.
На манипуляции не ведитесь.
Аноним 181: Я так и сказала, давай просто жить, зачем думать, что будет через год
вот и повторяйте на подобное - сначала надо узнать друг друга, давай без если и тд.
Вы ещё в отношения то не вступили, а уже какие-то требования, вопросы про переезд и тд.
Нормальный мужчина сам сначала будет к женщине присматриваться, узнавать её.
А ваш, как будто, ищет жертву, а не партнера для отношений
Аноним 799
Аноним 181: Вот почему они так себя ведут?
Автор, блин. Квартира съемная. Брак "гражданский", дети, внуки и т.д. Ну чего как в первый раз то.
Не до вас и все. Не в приоритете. Не зацепило. Есть такие писатели. Под...т и им хватит. Потом будут встречи раз в месяц. Вас это устроит?
Аноним 181
автор
Аноним 799,
Квартира своя не съёмная, ребёнок один живёт в другом городе. И это не с его слов, это всё узнали. 🤣
Аноним 799
Аноним 181: сли я пропала на пол часа, он мне уже пишет, ты где, почему не пишешь и т д.
Автор. Бегите. Я серьезно. Это нехорошие признаки. У меня точь-в-точь такое же было. Оказалось мало того, что женат, так еще и абьюзер и изменщик. Они сначала вот таким напором завлекают, а когда вы уже на крючке и узнается правда, гораздо сложнее (и обиднее) с этого крючка спрыгнуть. На то и расчет. Кстати, жена его выгнала. В поиске активном. Может быть ваш как раз таки - он и есть.
Чего конкретно боитесь и почему?
это важно да
но не то как строились отношения
что это вообще значит
я бы после этого уже сбежала
комплексов и манипуляций вагон
но вы можете оставаться с ним дальше, проверите ))
Аноним 23,
А ещё спрашивал, если вдруг получится так, что ему придётся переехать в другой город готова ли я переехать.
Милашка Katy,
Что переспим и свалит. Я не очень люблю пенять партнёров.
Вам лично он ценен или просто не хочется искать другого?
Вы абсолютно правы: если начинает пропадать хотя бы на день - это звоночек.
И как правило: если вам кажется, значит, вам не кажется
Милашка Katy,
Мне с ним комфортно общаться. Я искать не люблю
конечно, мы ж целых 3 недели знакомы
если вы точно НЕ готовы ни при каких обстоятельствах, тем более не надо начинать
Я бы сказала - Вася, я тебя почти не знаю, знакомы всего-ничего, с чего вдруг я должна переезжать? Давай просто пока общаться и узнавать друг друга без всяких "если".
Детский сад какой-то...
Аноним 879,
Я так и сказала, давай просто жить, зачем думать, что будет через год
Девочки, че делать то. Общаться дальше?
Я б не стала время тратить, но я по сообщениям его сразу чувствую, что он нездоров. Мне такой мужчина не нужен.
Аноним 879,
Нездоров в каком плане.
вам 10 раз написали нет
но вы же так не сделаете))
у вас дибо совсем опыта нет, либо вы мужиков не различаете либо одичали ))
иначе откуда такая слепота, что мужик больной??
на голову!!
манипулятор, комплексы, качели, это и многое другое потом всплывет-это все про него
Клёпкa,
Опытаьнет. Муж был первый мужчина в моей жизни.
заметно
значит он вам нужен
общайтесь
чтоб понимать, на кого НЕ стоит тратить время
ну либо нам доверьтесь))
вы-то наверное придумали уже что он влюбился и вы его женщина?)
психологически нездоров. И вас затягивает в нездоровые исходно отношения.
Если хотите опыта набраться - задавайте ему больше прямых вопросов по поводу всего, что вам важно. На желание перевести тему и отнекиваться - говорите, что вам это важно и вы ждете ответ.
На манипуляции не ведитесь.
вот и повторяйте на подобное - сначала надо узнать друг друга, давай без если и тд.
Вы ещё в отношения то не вступили, а уже какие-то требования, вопросы про переезд и тд.
Нормальный мужчина сам сначала будет к женщине присматриваться, узнавать её.
А ваш, как будто, ищет жертву, а не партнера для отношений
Автор, блин. Квартира съемная. Брак "гражданский", дети, внуки и т.д. Ну чего как в первый раз то.
Не до вас и все. Не в приоритете. Не зацепило. Есть такие писатели. Под...т и им хватит. Потом будут встречи раз в месяц. Вас это устроит?
Аноним 799,
Квартира своя не съёмная, ребёнок один живёт в другом городе. И это не с его слов, это всё узнали. 🤣
Автор. Бегите. Я серьезно. Это нехорошие признаки. У меня точь-в-точь такое же было. Оказалось мало того, что женат, так еще и абьюзер и изменщик. Они сначала вот таким напором завлекают, а когда вы уже на крючке и узнается правда, гораздо сложнее (и обиднее) с этого крючка спрыгнуть. На то и расчет. Кстати, жена его выгнала. В поиске активном. Может быть ваш как раз таки - он и есть.
а он сам такие банальности в тайне держит?
что вы знаете о нем ОТ НЕГО?