А что вы от него ожидали?
До него были все другие?
Какие?
Аноним 879
Анонимно!!!: Есть вообще мужчины, которые не любят эту писанину. И женщины такие есть.
да, я тоже не люблю. Для меня странный мужчина, который без конца пишет всякие добрые утры и тп.
Аноним 181: Вот чуть переписки для понятия. Я ему отвечаю всего-то.
я бы даже отвечать ему после такого не стала. Вы знакомы всего-ничего, секса не было. А он уже с ума сходит, если ему не отвечали пол часа на его пустой трёп. Явно с головой не всё в порядке
Аноним 181
автор
TOD's,
До него был муж 15 лет, потом отношения с военным, тот писал и приезжал, ездили отдыхать. Три года встречались
Аноним 181
автор
Вот ещё.
И он постоянно спрашивает, ты моя, ты меня ждёшь? И т д.
Аноним 879
Аноним 181: И он постоянно спрашивает, ты моя, ты меня ждёшь? И т д.
а вы ему на это что?
Аноним 181
автор
Аноним 879,
Конечно жду, куда я без тебя, всю жизнь ждать буду и т д.
Аноним 181: А ещё мне не понравилось когда я спросила расскажи мне как строились твои прошлые отношения, давно расстались, на что он мне сказал. Зачем ворошить прошлое есть ты и я.
ну он прав
зачем вам это знать?
в каждых отношениях мы иначе себя ведем
Аноним 181: И он постоянно спрашивает, ты моя, ты меня ждёшь? И т д.
вам точно 40 а не 22???
БЕГИТЕ! БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ
Аноним 879
Аноним 181: Конечно жду, куда я без тебя, всю жизнь ждать буду и т д.
хм. То есть вы о нем мало что знаете, ничего про прошлые отношения он не рассказывает, близости не было, а вы уже считаете себя его женщиной и готовы ждать?
Не рано ли?
Я бы честно написала, что на данном этапе отношений такие вопросы неуместны, надо время, чтобы узнать друг друга. Написала бы, что мне приятно с ним общаться, мне он нравится. Но не более пока.
Ну не здорОво такое писать спустя 3 недели после знакомства.
Аноним 181
автор
Клёпкa,
Ну а вам не интересно, был женат или нет? И т д. Мне интересно с кем я собираюсь строить отношения.
Аноним 181: Ну а вам не интересно, был женат или нет?
ну был и был
расспрашивать как строились отношения не вижу смысла
с ней так, со мной иначе
и если было говнецо, все равно не расскажет)
Аноним 181
автор
Аноним 879,
Я ему так и писала, давай просто жить, встречаться, общаться, зачем куда-то бежать.
А ещё... Девочки тут делали расклад на него по картам парень не плохой... Но Я уже начинаю сомневаться.
Аноним 879
Аноним 181: Мне интересно с кем я собираюсь строить отношения.
вы всё правильно думайте. Мне важно, как мужчина говорит о прошлых отношениях. Не подробности, а в целом сколько браков было, какой длительности, как он говорит про своих бывших и тд.
А у вас он спрашивал про прошлые отношения?
Аноним 181
автор
Аноним 879,
Нет.Он спросил из-за чего расстались не с мужем А с парнем. И не получится ли так, что если я начну с ним встречаться снова к нему вернусь.
Аноним 181
автор
Милашка Katy,
Этого и боюсь.
Аноним 23
Клёпкa: БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ
Истина!
Меня б напрягло очень такое общение. И вообще то что с утра до ночи писал - это не нормально. Даже если не на работе, то все равно должны быть свои дела
Аноним 23
Какой то очень не уверенный в себе..
Аноним 181: И не получится ли так, что если я начну с ним встречаться снова к нему вернусь.
******,
Дак он только говорит, типа у меня работа, я найден место для тебя, ты будешь на первом месте если примите меня с таким графиком работы. И т д.
Ну большая же девочка.
Возбуждается он так. Тонус организма поднимает. Сегодня вот поработать надо, поэтому и не пишет. Мозг занят.
Аноним 181,
А что вы от него ожидали?
До него были все другие?
Какие?
да, я тоже не люблю. Для меня странный мужчина, который без конца пишет всякие добрые утры и тп.
я бы даже отвечать ему после такого не стала. Вы знакомы всего-ничего, секса не было. А он уже с ума сходит, если ему не отвечали пол часа на его пустой трёп. Явно с головой не всё в порядке
TOD's,
До него был муж 15 лет, потом отношения с военным, тот писал и приезжал, ездили отдыхать. Три года встречались
Вот ещё.
И он постоянно спрашивает, ты моя, ты меня ждёшь? И т д.
а вы ему на это что?
Аноним 879,
Конечно жду, куда я без тебя, всю жизнь ждать буду и т д.
Аноним 181,
Этот дан вам для другого опыта.
Они делают так, как хочется и удобно им.
Так же, как и женщины.
Ничего в этом непонятного уже нет, привыкайте.
т.е. писать друг другу каждые пол часа это нормально? я про это спрашиваю
Аж замутило
Автор, ну нравятся вам такие тошные переписки, в чем вопрос то?
ну он прав
зачем вам это знать?
в каждых отношениях мы иначе себя ведем
Манипулятор и пиз...л.
После секса сольётся 100%.
Ой, блин...
вам точно 40 а не 22???
БЕГИТЕ! БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ
хм. То есть вы о нем мало что знаете, ничего про прошлые отношения он не рассказывает, близости не было, а вы уже считаете себя его женщиной и готовы ждать?
Не рано ли?
Я бы честно написала, что на данном этапе отношений такие вопросы неуместны, надо время, чтобы узнать друг друга. Написала бы, что мне приятно с ним общаться, мне он нравится. Но не более пока.
Ну не здорОво такое писать спустя 3 недели после знакомства.
Клёпкa,
Ну а вам не интересно, был женат или нет? И т д. Мне интересно с кем я собираюсь строить отношения.
ему просто надо чтоб его ждали и писали, на крючке держит
для такого нормально "подсадить"а потом сливаться на 1-2-3 дня, типа качелей
ну был и был
расспрашивать как строились отношения не вижу смысла
с ней так, со мной иначе
и если было говнецо, все равно не расскажет)
Аноним 879,
Я ему так и писала, давай просто жить, встречаться, общаться, зачем куда-то бежать.
А ещё... Девочки тут делали расклад на него по картам парень не плохой... Но Я уже начинаю сомневаться.
вы всё правильно думайте. Мне важно, как мужчина говорит о прошлых отношениях. Не подробности, а в целом сколько браков было, какой длительности, как он говорит про своих бывших и тд.
А у вас он спрашивал про прошлые отношения?
Аноним 879,
Нет.Он спросил из-за чего расстались не с мужем А с парнем. И не получится ли так, что если я начну с ним встречаться снова к нему вернусь.
Милашка Katy,
Этого и боюсь.
Истина!
Меня б напрягло очень такое общение. И вообще то что с утра до ночи писал - это не нормально. Даже если не на работе, то все равно должны быть свои дела
Какой то очень не уверенный в себе..