Аноним 181: Он уже меня к себе жить готов был забрать
Из теплотрассы что ли?
Аноним 617
ДиВа*: Ну сами представьите у него затопило здлание. а он вместо того что бы решать и устранять проблемы - девушке пишет - не переживай.
Честно, нет таких дел на весь день, чтобы не найти время написать, он же в туалет ходит, ест, пьет. Им когда надо, они и время и средства находят в моменте.
Аноним 909
Один загруженный день у мужика и уже паника? Вы лучше подумайте, что с вами не так, а не с ним
Аноним 181: Но вот написать утром Доброе утро, как дела, ему сложно
он так и сказал-мне сложно? )
приедет и поговорите
Аноним 181
автор
Аноним 909: сегодня
Думаю над этим тоже.
Аноним 181
автор
Аноним 617: Честно, нет таких дел на весь день, чтобы не найти время написать, он же в туалет ходит, ест, пьет. Им когда надо, они и время и средства находят в моменте.
Тоже так думаю. Анонимно!!!,
Дак в том то и дело, он сначала вёл себя так, типа я хочу с тобой отношений, давай попробуем, отправлял мне фото с работы, с корпоратива видео Как они отмечали, всё выходные, если я пропала на пол часа, он мне уже пишет, ты где, почему не пишешь и т д. А тут...
Аноним 181
автор
ХавроньяНикифоровна,
Номер карты не давала, сам привозит розы всегда, тут заказала домой еду, он мне говорит, почему ты мне не сказала, я бы тебе заказал
Анонимно!!!
Аноним 181: А тут...
Рано делать поспешные выводы. Подождите.
Аноним 181: если я пропала на пол часа, он мне уже пишет, ты где, почему не пишешь
Блин, я сама бы пресекла такое "внимание". Заняться, видно, было нечем. А теперь есть чем)))
Аноним 181
автор
Анонимно!!!,
Анонимно!!!: Блин, я сама бы пресекла такое "внимание". Заняться, видно, было нечем
Есть такие мужчины. Пишут, ездят, планы... потом резко пропадают. Потом как ни в чем не бывало появляются. Стиль такой. Может ваш такой, а может просто занят.
Аноним 181
автор
Вот чуть переписки для понятия. Я ему отвечаю всего-то.
Аноним 181: Вот чуть переписки для понятия. Я ему отвечаю всего-то.
Ой, я погорячилась)
Обычный мастер эпистолярного жанра (балабол). Решил, что вы любите ушами и строчит всякую лабуду, вынося мозг.
Автор, вы наверное сильно молоды? Запомните, что о мыслях и желаниях мужчины говорят только поступки, а не километровые простыни соплей.
Аноним 681
С ним что-то не то, судя по переписке. Или больной или манипулятор
Аноним 181
автор
ХавроньяНикифоровна,
Мне 40 лет
Первый раз такое встречаю
Думаете прекратить общение?
У меня вообще сложилось такое впечатление будто он самооценку поднимает за счёт меня.
чёт у вас явно не сходится пишите , что вы не девочка, всё понимаете, а ведете себя как девочка . Может не нужны ему эти все розовые слюни : типа "доброе утро, солнышко "/ "доброй ночи, солнышко"- каждый день. Может он человек слова и дела, сказал- сделал. А это розовое, ну не про него это. Меня и то бы уже напрягать стало и бесить , если бы МЧ писал бы каждый .
Аноним 181
автор
Аноним 681,
Манипулятор и есть.
А ещё мне не понравилось когда я спросила расскажи мне как строились твои прошлые отношения, давно расстались, на что он мне сказал. Зачем ворошить прошлое есть ты и я.
Из теплотрассы что ли?
Честно, нет таких дел на весь день, чтобы не найти время написать, он же в туалет ходит, ест, пьет. Им когда надо, они и время и средства находят в моменте.
Один загруженный день у мужика и уже паника? Вы лучше подумайте, что с вами не так, а не с ним
вы наверное список выкатили, он ушел думать)
А Вы значит не готовы принять его с таким графиком?
Всего на день? И сразу душить?
Ну, две недели писал, а сегодня не смог, например. Разве так не бывает? Есть вообще мужчины, которые не любят эту писанину. И женщины такие есть.
он так и сказал-мне сложно? )
приедет и поговорите
Думаю над этим тоже.
Тоже так думаю.
Анонимно!!!,
Дак в том то и дело, он сначала вёл себя так, типа я хочу с тобой отношений, давай попробуем, отправлял мне фото с работы, с корпоратива видео Как они отмечали, всё выходные, если я пропала на пол часа, он мне уже пишет, ты где, почему не пишешь и т д. А тут...
ХавроньяНикифоровна,
Номер карты не давала, сам привозит розы всегда, тут заказала домой еду, он мне говорит, почему ты мне не сказала, я бы тебе заказал
Рано делать поспешные выводы. Подождите.
Блин, я сама бы пресекла такое "внимание". Заняться, видно, было нечем. А теперь есть чем)))
Анонимно!!!,
Вот тоже так думаю.
.
Аноним 181,
Складывается впечатление, автор, что вы очень прилипчивы. Не надо так.
ХавроньяНикифоровна,
Тоже думала над этим..
Отдалится?
Но опять же он сам мне написывал. Я всего-то отвечала.
Есть такие мужчины. Пишут, ездят, планы... потом резко пропадают. Потом как ни в чем не бывало появляются. Стиль такой. Может ваш такой, а может просто занят.
Вот чуть переписки для понятия. Я ему отвечаю всего-то.
Это не норма. Что то с ним не так, очевидно.
я бы бежала от такого
маньяк какой-то
пол часа не пишешь и я сам не свой
заливает только в путь
и вам норм??
Клёпкa,
Дак было всё нормально
Говорю же, обсуждали, встретились.
Ой, я погорячилась)
Обычный мастер эпистолярного жанра (балабол). Решил, что вы любите ушами и строчит всякую лабуду, вынося мозг.
Автор, вы наверное сильно молоды? Запомните, что о мыслях и желаниях мужчины говорят только поступки, а не километровые простыни соплей.
С ним что-то не то, судя по переписке. Или больной или манипулятор
ХавроньяНикифоровна,
Мне 40 лет
Первый раз такое встречаю
Думаете прекратить общение?
У меня вообще сложилось такое впечатление будто он самооценку поднимает за счёт меня.
чёт у вас явно не сходится пишите , что вы не девочка, всё понимаете, а ведете себя как девочка . Может не нужны ему эти все розовые слюни : типа "доброе утро, солнышко "/ "доброй ночи, солнышко"- каждый день. Может он человек слова и дела, сказал- сделал. А это розовое, ну не про него это. Меня и то бы уже напрягать стало и бесить , если бы МЧ писал бы каждый .
Аноним 681,
Манипулятор и есть.
А ещё мне не понравилось когда я спросила расскажи мне как строились твои прошлые отношения, давно расстались, на что он мне сказал. Зачем ворошить прошлое есть ты и я.