Что ему надо?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 181: Он уже меня к себе жить готов был забрать

Из теплотрассы что ли?

Аноним 617

ДиВа*: Ну сами представьите у него затопило здлание. а он вместо того что бы решать и устранять проблемы - девушке пишет - не переживай.

Честно, нет таких дел на весь день, чтобы не найти время написать, он же в туалет ходит, ест, пьет. Им когда надо, они и время и средства находят в моменте.

Аноним 909

Один загруженный день у мужика и уже паника? Вы лучше подумайте, что с вами не так, а не с ним

мама
Екатеринбург

вы наверное список выкатили, он ушел думать)

Анонимно!!!

Аноним 181: лишь бы Я приняла его с таким графиком работы.

А Вы значит не готовы принять его с таким графиком?

Аноним 181: Просто на день, типа работы много и т д

Всего на день? И сразу душить?

Аноним 181: Но вот написать утром Доброе утро, как дела, ему сложно

Ну, две недели писал, а сегодня не смог, например. Разве так не бывает? Есть вообще мужчины, которые не любят эту писанину. И женщины такие есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 181: Но вот написать утром Доброе утро, как дела, ему сложно

он так и сказал-мне сложно? )
приедет и поговорите

Аноним 181
автор

Аноним 909: сегодня

Думаю над этим тоже.

Аноним 181
автор

Аноним 617: Честно, нет таких дел на весь день, чтобы не найти время написать, он же в туалет ходит, ест, пьет. Им когда надо, они и время и средства находят в моменте.

Тоже так думаю.
Анонимно!!!,

Дак в том то и дело, он сначала вёл себя так, типа я хочу с тобой отношений, давай попробуем, отправлял мне фото с работы, с корпоратива видео Как они отмечали, всё выходные, если я пропала на пол часа, он мне уже пишет, ты где, почему не пишешь и т д. А тут...

Аноним 181
автор

ХавроньяНикифоровна,

Номер карты не давала, сам привозит розы всегда, тут заказала домой еду, он мне говорит, почему ты мне не сказала, я бы тебе заказал

Анонимно!!!

Аноним 181: А тут...

Рано делать поспешные выводы. Подождите.

Аноним 181: если я пропала на пол часа, он мне уже пишет, ты где, почему не пишешь

Блин, я сама бы пресекла такое "внимание". Заняться, видно, было нечем. А теперь есть чем)))

Аноним 181
автор

Анонимно!!!,

Анонимно!!!: Блин, я сама бы пресекла такое "внимание". Заняться, видно, было нечем

Вот тоже так думаю.
.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 181,

Складывается впечатление, автор, что вы очень прилипчивы. Не надо так.

Аноним 181
автор

ХавроньяНикифоровна,

Тоже думала над этим..

Отдалится?
Но опять же он сам мне написывал. Я всего-то отвечала.

мама
Екатеринбург

Есть такие мужчины. Пишут, ездят, планы... потом резко пропадают. Потом как ни в чем не бывало появляются. Стиль такой. Может ваш такой, а может просто занят.

Аноним 181
автор

Вот чуть переписки для понятия. Я ему отвечаю всего-то.

просто посетитель
Москва

Аноним 181: если я пропала на пол часа, он мне уже пишет, ты где, почему не пишешь и т д

Это не норма. Что то с ним не так, очевидно.

мама
Екатеринбург

Аноним 181: Вот чуть переписки для понятия. Я ему отвечаю всего-то.

я бы бежала от такого
маньяк какой-то
пол часа не пишешь и я сам не свой
заливает только в путь

мама
Екатеринбург

Аноним 181: если я пропала на пол часа, он мне уже пишет, ты где, почему не пишешь и т д. А тут...

и вам норм??

Аноним 181
автор

Клёпкa,

Дак было всё нормально
Говорю же, обсуждали, встретились.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 181: Вот чуть переписки для понятия. Я ему отвечаю всего-то.

Ой, я погорячилась)
Обычный мастер эпистолярного жанра (балабол). Решил, что вы любите ушами и строчит всякую лабуду, вынося мозг.
Автор, вы наверное сильно молоды? Запомните, что о мыслях и желаниях мужчины говорят только поступки, а не километровые простыни соплей.

Аноним 681

С ним что-то не то, судя по переписке. Или больной или манипулятор

Аноним 181
автор

ХавроньяНикифоровна,

Мне 40 лет
Первый раз такое встречаю
Думаете прекратить общение?
У меня вообще сложилось такое впечатление будто он самооценку поднимает за счёт меня.

чёт у вас явно не сходится пишите , что вы не девочка, всё понимаете, а ведете себя как девочка . Может не нужны ему эти все розовые слюни : типа "доброе утро, солнышко "/ "доброй ночи, солнышко"- каждый день. Может он человек слова и дела, сказал- сделал. А это розовое, ну не про него это. Меня и то бы уже напрягать стало и бесить , если бы МЧ писал бы каждый .

Аноним 181
автор

Аноним 681,

Манипулятор и есть.
А ещё мне не понравилось когда я спросила расскажи мне как строились твои прошлые отношения, давно расстались, на что он мне сказал. Зачем ворошить прошлое есть ты и я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";