Аноним 70: То руки мне на ногу кладет, а я совсем не понимаю намеков
Странные вы. Мне на ноги руки положили- я сразу сказала, что так делать не надо и мы просто коллеги. Все сразу понимают люди.
А если вы играете во флирт и принимаете ухаживания, где уже руки распускают и молчите, то как он должен понять, что вы против?
Аноним 70: На работе пришел новый сотрудник, парень 32 года, мне 28,парень вроде свободный, но кажется у него есть девушка, у меня муж и трое детей, он начал оказывать знаки внимания, то конфетки подарить, то кофе мне принесет! Комплиментами одаривает! Говорит вот бы мы были раньше знакомы уже сидели б где нибуть.. То руки мне на ногу кладет, а я совсем не понимаю намеков, я 10 лет замужем, со своим супругом с 15 лет встречались, я уже и не понимаю че он хочет.. . Он же знает ,что у меня муж и дети ...может рассказать мужу об этом, но вдруг я не так понимаю и это просто вежливость
тот же автор что про автоинструктора писала?
скучЬно девачЬки
Серега, трое детей сами себя не прокормят, если ты готов........
будь посерьёзней я мать троих детей мне не до игрищ
Я понимаю что ты от меня хочешь, и я должна понимать что мне будет стоить и моим детям последствия........
Ну это если вы мужа любите и не хотите развода
Странные вы. Мне на ноги руки положили- я сразу сказала, что так делать не надо и мы просто коллеги. Все сразу понимают люди.
А если вы играете во флирт и принимаете ухаживания, где уже руки распускают и молчите, то как он должен понять, что вы против?
Спасибо коллега, все мои трое детей любят конфеты
тот же автор что про автоинструктора писала?
скучЬно девачЬки
Ну это если вы мужа любите и не хотите развода