Аноним 70: То руки мне на ногу кладет, а я совсем не понимаю намеков,
он конечно же хочет поговорить об обстановке в мире. а о чем еще?
Аноним 989
Автор, некоторые мужики специально ищут для необременительного секса замужних женщин с маленькими детьми. Так как понимают, что они вряд ли будут чего-то ждать, залипать и то
Не принимайте это на счет своей неотразимости
Аноним 386
Кровь из глаз
Хоть в названии темы исправьте ошибку. Ужас. Читать невозможно. Грамотность - на высоте!
Аноним 787
Аноним 70: может рассказать мужу об этом, но вдруг я не так понимаю и это просто вежливость
С какой целью? Чтобы муж сказа, что это просто вежливость или морду ему набил?
Аноним без номера
Аноним 70: то конфетки подарить, то кофе мне принесет! Комплиментами одаривает!
Аноним 70: То руки мне на ногу кладет
Аноним 70: я уже и не понимаю че он хочет
Расскажите мужу, он вам объяснит
Аноним 545
Клёпкa: Чего так откровенно в дурочку играть
Все вы понимаете
Вот именно, сначала я не виновата он сам вошёл. Потом плачутся что муж изменяет или бросил из-за измены.
Olga_v_ekb2: Попробуйте вести себя как приличная женщина и тогда посторонние мужчины не будут трогать ваши ноги.
+++
Вообще не представляю чтобы меня за ноги коллеги трогали, это при каких вообще обстоятельствах
Это что надо делать такое
Аноним 999
Аноним 70: я уже и не понимаю че он хочет..
Какая вообще разница, что он хочет? Главное, что хотите вы. Раз он продолжает вас трогать и что-то дарить, то вам это нравится. Иначе вы бы перестали принимать и не разрешали бы трогать вас.
Вас лапают потому что вы разрешаете. Но видимо вам по кайфу Только дуру тогда из себя не стройте «ой не понимаю»
Было такое, причем мне было лет 45
Носил дорогие конфеты, мы с мужем ели.
Воду святую приносил, мы с мужем пили
Шампусик принёс на нг, очень дорогой
Пришлось отшить
Аноним 982
Про авто инструктора тема того же автора?
Там тоже 28 лет, 10 лет замужем, трое детей и руки на коленках.
GALAktika-Z: Что у вас за работа такая, что рука коллеги все время рядом с вашей ногой оказывается?
Так он этот, как его ... программист, из под стола вылезти пытается, а она уже напридумывала
Аноним 834
Так а что, он же просто, скажем для разнообразия.... Я тоже была замужем и мужчины женатые на работе клеились, прямым текстом говорили, что так даже удобнее . Без проблем и претензий) только радость.
Ну как что хочет
Ясно же совершенно. Обсудить стратегию компании
Ждём что будет дальше
Попробуйте вести себя как приличная женщина и тогда посторонние мужчины не будут трогать ваши ноги.
он конечно же хочет поговорить об обстановке в мире. а о чем еще?
Автор, некоторые мужики специально ищут для необременительного секса замужних женщин с маленькими детьми. Так как понимают, что они вряд ли будут чего-то ждать, залипать и то
Не принимайте это на счет своей неотразимости
Кровь из глаз
Хоть в названии темы исправьте ошибку. Ужас. Читать невозможно. Грамотность - на высоте!
С какой целью? Чтобы муж сказа, что это просто вежливость или морду ему набил?
Расскажите мужу, он вам объяснит
Вот именно, сначала я не виновата он сам вошёл. Потом плачутся что муж изменяет или бросил из-за измены.
+++
Вообще не представляю чтобы меня за ноги коллеги трогали, это при каких вообще обстоятельствах
Это что надо делать такое
Какая вообще разница, что он хочет? Главное, что хотите вы. Раз он продолжает вас трогать и что-то дарить, то вам это нравится. Иначе вы бы перестали принимать и не разрешали бы трогать вас.
Вас лапают потому что вы разрешаете. Но видимо вам по кайфу Только дуру тогда из себя не стройте «ой не понимаю»
Было такое, причем мне было лет 45
Носил дорогие конфеты, мы с мужем ели.
Воду святую приносил, мы с мужем пили
Шампусик принёс на нг, очень дорогой
Пришлось отшить
Про авто инструктора тема того же автора?
Там тоже 28 лет, 10 лет замужем, трое детей и руки на коленках.
переживать начинайте когда вежливо ноги ему на плечи положите, пока границы выставляйте, по жопе хопайте, при ответных реакциях вызывайте милицию
Что у вас за работа такая, что рука коллеги все время рядом с вашей ногой оказывается?
Вы видимо ему сильно своей фертильностью/вдувабельностью отсвечиваете - вот он и решил не упускать момента
Не понимает она, конечно
Взять на себя для Вас ипотеку. Вот чё непонятного? Добрый альтруист.
Вот и я к тому же, я очень долго "не понимала"
Она доверчиво положила ему ноги на плечи.... Ржу с автора! секса без обязательств он от вас хочет. поматросит и бросит.
А у автора потом четверо детей будет
Всё верно, он проверяет, нет ли артрита, или что там с коленями бывает
Сегодня одну потрогает, завтра другую, где то и выстрелит...
Так он этот, как его ... программист, из под стола вылезти пытается, а она уже напридумывала
Так а что, он же просто, скажем для разнообразия.... Я тоже была замужем и мужчины женатые на работе клеились, прямым текстом говорили, что так даже удобнее . Без проблем и претензий) только радость.