Может вам как раз туда? Мне рановато ещё.
А вот на форуме я давно, уже больше 15 лет, поэтому хорошо знаю кто такие кудавы.
Аноним 54
Долорес Клейборн,
Долорес Клейборн: Автор, сколько вам лет
Ей 42 почти а ему 27
Аноним 706
Клевер: Как я и писАл раньше
Писать вы можете все что угодно, только это все будет ограничено рамками вашего сознания.
Мне 48, я не фитнесбикини, а вполне осязаемая женщина, в меру красивая, по мне)
Мужчинам нравлюсь разнообразным.
Недавно только наконец отбилась от ухаживаний 30 летнего хоккеиста.
Не знаю зачем уж я ему сдалась, но факт остаётся фактом.
Но мне с малышами скучно.
Пришлось прощаться.
Пока вы рассматриваете жир и складки, другие видят что то другое.
Я очень рад за Вас, правда. Надеюсь у Вас всё будет хорошо и отношения дадут плоды.
Я взрослый мужчина и доказывать мне ничего не нужно. Я хозяин своей жизни, и живу я так как мне угодно.
Клевер: Есть тут на форуме одна падшая женщина, не повторяйте её путь.
А может, мне хочется повторить
У вас столько претензий к абсолютно посторонним, не касающейся вашей жизни женщин. К их внешнему виду, возрасту, весу, поведению. Они живут себе спокойно и вообще не думают о вас, у них все прекрасно с жизнью, сексом, они вам себя не предлагают, не домогаются.
Вот вам-то что от них надо?!
Зачем вы в каждой теме не к месту делитесь своими претензиями к ним? У вас же вроде жена есть, надеюсь она фитнесс бикини, будет радовать еще лет 5-10-15 или сколько там вашей потенции жить осталось.
У нас тут на пляже кстати встречаются реальные качки, самые настоящие. Женщины у них самые обычные, приятные, но не рельефные качки и не худые супер модели.
Качка женщину одну видела, она с подругой, без мужчины. Срочно вылетайте на Пхукет, любители фитоняшек, у вас есть шанс
Дурацкий Клевер :-)
Государственная Тайна,
На форуме посылают запрос о его мнении? Не ведите себя как первоклашка, это только понижает вашу репутацию среди форумчан.
Разберемся
В том самом
Вам сюда для уверенности своей. https://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/992253/
Детей воспитывать не надо, выросли взрослые дядьки - тётьки уже. Многие от родителей давно отдельно живут, не мешают. Наслаждайтесь))
Может вам как раз туда? Мне рановато ещё.
А вот на форуме я давно, уже больше 15 лет, поэтому хорошо знаю кто такие кудавы.
Долорес Клейборн,
Ей 42 почти а ему 27
Писать вы можете все что угодно, только это все будет ограничено рамками вашего сознания.
Мне 48, я не фитнесбикини, а вполне осязаемая женщина, в меру красивая, по мне)
Мужчинам нравлюсь разнообразным.
Недавно только наконец отбилась от ухаживаний 30 летнего хоккеиста.
Не знаю зачем уж я ему сдалась, но факт остаётся фактом.
Но мне с малышами скучно.
Пришлось прощаться.
Пока вы рассматриваете жир и складки, другие видят что то другое.
Откуда дровишки?
Аноним 706,
Зачем Вы мне это написали?
Аноним 706,
Я очень рад за Вас, правда. Надеюсь у Вас всё будет хорошо и отношения дадут плоды.
Я взрослый мужчина и доказывать мне ничего не нужно. Я хозяин своей жизни, и живу я так как мне угодно.
Он вас не любит, не хочет, нафига он вам???
Клевер,
Есть тут на форуме один "умный взрослый мужчина", у которого член падает от вида спустившей петли на чулке. Мне кажется, вы на эту же дорожку встали.
Государственная Тайна,
Когда кажется, надо креститься.
Есть тут на форуме одна падшая женщина, не повторяйте её путь.
Клевер,
Ну вы де зачем то написали свое отношение к женщинам с лишним весом. Хотя вас ни кто и не спрашивал и ничего не предлагал.
Да, да. У нас тут все такие. Ничего удивительного
А может, мне хочется повторить
У вас столько претензий к абсолютно посторонним, не касающейся вашей жизни женщин. К их внешнему виду, возрасту, весу, поведению. Они живут себе спокойно и вообще не думают о вас, у них все прекрасно с жизнью, сексом, они вам себя не предлагают, не домогаются.
Вот вам-то что от них надо?!
Зачем вы в каждой теме не к месту делитесь своими претензиями к ним? У вас же вроде жена есть, надеюсь она фитнесс бикини, будет радовать еще лет 5-10-15 или сколько там вашей потенции жить осталось.
У нас тут на пляже кстати встречаются реальные качки, самые настоящие. Женщины у них самые обычные, приятные, но не рельефные качки и не худые супер модели.
Качка женщину одну видела, она с подругой, без мужчины. Срочно вылетайте на Пхукет, любители фитоняшек, у вас есть шанс
Государственная Тайна,
На форуме посылают запрос о его мнении? Не ведите себя как первоклашка, это только понижает вашу репутацию среди форумчан.
Аноним 706,
Очень хорошо.
Естественно, тредастер задает тему для обсуждения, и она не про лишний вес всех женщин в вашей жизни.
А давайте без детсадовских манипуляций , совсем уже дешево выглядит
Вы многих геев и/или бишкек знаете?
Государственная Тайна,
Вы извините, но нет желания общаться с вами, строить тупого легко, а общаться с таким человеком тяжело.
Понимаю, сочувствую. Продолжайте строить тупого
Государственная Тайна,
Что за детский сад. Не позорьтесь, пожалуйста. Надеюсь Вы осознаете что это будут читать люди.
Клевер,
Детский сад - ваши постоянные претензии к окружающему миру.
И вы даже не можете понять, насколько это агрессивно, инфантильно и отталкивающе.
Государственная Тайна,
Обратитесь к психологу, всё будет хорошо.