Клевер: Сам не имею лишнего веса, даже живота нет, хотя мне пятый десяток.
Аполон какой засиял на весь Шарм)))
Дурацкий Клевер :-)
MorskayaSirena,
Я женат уже больше двадцати лет. Оставьте свои фантазии и домыслы при себе.
Я не знаю причин вашей агрессии, фантазировать как Вы не буду, попробуйте поменять мировоззрение, жить станет легче и проще.
Аноним 757,
Зависит плохая штука, она разрушает человека.
Аноним 757
Клевер: Зависит плохая штука, она разрушает человека.
Не принимайте близко к сердцу, у меня есть свой Аполон)) про Шарм, да, завидую белой завистью, т.к. у нас в деревне Гадюкина опять идут дожди...))
Нафига вы вообще тогда на толстых женщин смотрите?
Когда у меня есть партнер, я на других мужчин смотрю как на мебель. Не у всех так что ли?
235
Баба у него.
MorskayaSirena,
Вам что от меня надо? Жене я не изменяю. Вы пытаетесь меня очернить уже в пятый раз, но мне непонятно зачем. Я вам не знакомый человек и у вас такие ко мне претензии.
Проверьтесь у психиатра, проблемы на лицо.
Долорес Клейборн,
Вы пришли на пляж, Вы можете смотреть так чтоб никого не видеть?
Долорес Клейборн,
Вам насрать на общество находящиеся вокруг Вас, тогда зачем Вы создаёте темы на форуме? Вы спрашиваете у людей, на которых вам насрать, важные для Вас вопросы.
Причём тут это? Внешность других людей мне безразлична, я про себя, конечно, вижу, кто толстый, а кто нет. Но мне на это все равно, мне не доставляет дискомфорта, и критиковать не буду
Аполон какой засиял на весь Шарм)))
MorskayaSirena,
Я женат уже больше двадцати лет. Оставьте свои фантазии и домыслы при себе.
Я не знаю причин вашей агрессии, фантазировать как Вы не буду, попробуйте поменять мировоззрение, жить станет легче и проще.
Аноним 757,
Зависит плохая штука, она разрушает человека.
Не принимайте близко к сердцу, у меня есть свой Аполон)) про Шарм, да, завидую белой завистью, т.к. у нас в деревне Гадюкина опять идут дожди...))
Нафига вы вообще тогда на толстых женщин смотрите?
Когда у меня есть партнер, я на других мужчин смотрю как на мебель. Не у всех так что ли?
Баба у него.
MorskayaSirena,
Вам что от меня надо? Жене я не изменяю. Вы пытаетесь меня очернить уже в пятый раз, но мне непонятно зачем. Я вам не знакомый человек и у вас такие ко мне претензии.
Проверьтесь у психиатра, проблемы на лицо.
Долорес Клейборн,
Вы пришли на пляж, Вы можете смотреть так чтоб никого не видеть?
Клевер,
Я вижу, но мне на них насрать 🤷
Долорес Клейборн,
Вам насрать на общество находящиеся вокруг Вас, тогда зачем Вы создаёте темы на форуме? Вы спрашиваете у людей, на которых вам насрать, важные для Вас вопросы.
Причём тут это? Внешность других людей мне безразлична, я про себя, конечно, вижу, кто толстый, а кто нет. Но мне на это все равно, мне не доставляет дискомфорта, и критиковать не буду
Кто я такая, чтоб критиковать других