Аноним 647: Скорее всего ближе к 45.
Обычно так возрастные дамы млеют, когда такое внимание к ним от молодых, успешных мужчин. По слогу же чувствуется.
Долорес Клейборн: вот как у автора, начнет нести всякую чушь
Так "лапшу то надо стряхивать"
Аноним 109
Мне кажется, автору 35 плюс-минус, а парню 25, соответственно. Ответа не узнаем, я так понимаю?
Что это было? Ну явно он не хочет вас. Не будет мужик молодой ходить год и слюни пускать. Вы для него были реально как друг, а потом вы пришли со своим "ты блокируешь мои чакры". Парень обиделся, послал вас к другим мужикам. Вы что-то там себе напридумывали, а виноват он
Дурацкий Клевер :-)
Как я и писАл раньше, стоИт не на всё что двигается. Молодой человек увидел разницу молодого тела и тела через 10 лет. Хоть автор пишет про свою красоту, но время не обманешь.
Дурацкий Клевер :-)
Сейчас нахожусь в Шарм-эль-Шейхе, сколько здесь толстых женщин, смотреть противно. Одеты открыто, всё висит. Очень мало стройных женщин. Женщины разных возрастов.
Сам не имею лишнего веса, даже живота нет, хотя мне пятый десяток.
Что будет после пятидесяти, одному Богу известно, сейчас всё хорошо, а у женщин и даже молодых девушек проблемы ожирения. Есть мужчины которые обожают холодец, но их мало.
Блин!!! А я думал любовницу тут найти
А тут одни старухи!!!!
Беги Павлик, беги!!!
Аноним 2
Мирка: автору 25, парню 15?
Автору 45, дядьке 35. Ставлю на это ))
И она ему не нравится как женщина, так тоже бывает.
Надо его нафиг бросить ради своей собственной самооценки. И своей личной жизни.
Аноним 233
Ник_нейм: Блин!!! А я думал любовницу тут найти
А тут одни старухи!!!!
Беги Павлик, беги!!!
Ага, ещё и девственницу, небось))
Аноним 362
Ник_нейм: А я думал любовницу тут найти
А тут одни старухи!!!!
Тоже на этот возраст ставлю.
Одному не понравилось. А другому понравилось, хотя все то же самое. В чем разгадка?
А я откуда знаю? У них и уточните: у первого и второго
urtica,
Ага, скажут они, конечно
Только совсем отбитый откровенно скажет, мол, ты в постели бревно
А более-менее вежливый начнет отмазываться, вот как у автора
Так "лапшу то надо стряхивать"
Мне кажется, автору 35 плюс-минус, а парню 25, соответственно. Ответа не узнаем, я так понимаю?
Что это было? Ну явно он не хочет вас. Не будет мужик молодой ходить год и слюни пускать. Вы для него были реально как друг, а потом вы пришли со своим "ты блокируешь мои чакры". Парень обиделся, послал вас к другим мужикам. Вы что-то там себе напридумывали, а виноват он
Как я и писАл раньше, стоИт не на всё что двигается. Молодой человек увидел разницу молодого тела и тела через 10 лет. Хоть автор пишет про свою красоту, но время не обманешь.
Сейчас нахожусь в Шарм-эль-Шейхе, сколько здесь толстых женщин, смотреть противно. Одеты открыто, всё висит. Очень мало стройных женщин. Женщины разных возрастов.
Сам не имею лишнего веса, даже живота нет, хотя мне пятый десяток.
За свои же деньги попал в ад
Да да, нас тут уже проинформировали, что у дяденек происходит с причинным местом после 50…
Спойлер: все плохо.
Старушки
У Вас нет сердца , такой удар ниже пояса))), хотя Клевер, норм мужик
Проверять не буду, поверю на слово
ХавроньяНикифоровна,
Что будет после пятидесяти, одному Богу известно, сейчас всё хорошо, а у женщин и даже молодых девушек проблемы ожирения. Есть мужчины которые обожают холодец, но их мало.
Mondoro будешь?:),
Спасибо за поддержку
Аноним 682,
Куда-вы это что? Кто?
Это фамилия такая?
Да, да, нас утром просветили, мы еще от этого ожирения рожать не хотим Только жрем и жрем))
Вы недавно на форуме, да?
Пожилые люди. Тут все известные за 50 - 60 лет. Кому и 70, знаю, есть.
Ошибаетесь. Не обязательно пожилые.
Блин!!! А я думал любовницу тут найти
А тут одни старухи!!!!
Беги Павлик, беги!!!
Автору 45, дядьке 35. Ставлю на это ))
И она ему не нравится как женщина, так тоже бывает.
Надо его нафиг бросить ради своей собственной самооценки. И своей личной жизни.
Ага, ещё и девственницу, небось))
Так зато опытные😉
В чем?!?!?!