А вы кричите во время секса?

просто посетитель
Екатеринбург

Mondoro будешь?:): Блин, идею этой рекламы надо продать маркетологам с Мондоро
модератору

🔥😂 Я бы даже не обиделась, если доставщик не отдал мне бутылку))

Аноним 478

Аноним 119: Тоже выл по собачьи? Может защемляло ему что-то?

Не знаю даже, как описать. Не вой.
При чем чаще всего в 4-5 утра

Аноним 859

Мне интересно, а те кто сильно эмоциональны и кричат, когда мастурбируют тоже орут при оргазме?

Аноним 465

Гелада: Возможно, есть смысл надеть противогаз? Он позволяет яростно вращать выпученными глазами беззвучно, партнер будет видеть эти эмоции, а соседи спокойно смотреть телевизор не прибавляя громкости.

Спасибо за коммент. Я давно так не смеялась

Аноним 564

Аноним 280: И вы орёте?

Мы все ваши соседи и мы все орём!

Аноним 341

Когда кричу - быстрее кончаю

Екатеринбург

Доброе утро девушки.
Кто сегодня не выспался из-за "орущих"?

Екатеринбург

Жена предлагает соседей разбудить..., думаю, пока рановато

Дурацкий Клевер :-)

Представляю этот ужас, если все соседи ( сверху, снизу, слева и справа) будут очень темпераментный и страстные. Одни стонут в 7 утра, другие в обед ( с часу до двух), третьи после работы с 18 до 19, а четвертые заканчивают феерию с 23 до 00 часов. В этом случае проще продать квартиру.
Крики дело хорошее, но соседей надо уважать.

Государственная Тайна: думала, может вы что-то знаете или умеете. А, нет только удивляться и порицать

Что такого надо знать и уметь, чтобы не водить трахаться мужиков туда, где у тебя дети. Может, достаточно просто быть воспитанным человеком?

Аноним 280: Весь дом же слышит. Вот что орать?

Как-то с мужем жили в гостинице, в соседнем номере пара, познакомились, на завтрак вместе сходили. На следующий день, после их секс-марафона за стенкой, вместе завтракать было не очень))) Секс было слышно, как-будто он у нас в номере происходил)

мама
Екатеринбург

объяву к ним на дверь " соседи ,если в следующий раз , когда из вашей квартиры будут крики, мы сочтем это как угрозу, вызовем полицию и санитаров"

Екатеринбург

Есть повод по кричать )))

просто посетитель
Екатеринбург

monro1978: вызовем полицию и санитаров"

А почему в этой теме вы не советуете Русскую общину вызвать? Или в капусту их нельзя запускать?

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Русскую общину вызвать

Эти парни, только по "не русским" работают

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна, все не успокоишься?
надо быть уместным, кого и куда вызывать
это не про вас ,я поняла

папа

Mondoro будешь?:),

просто посетитель
Екатеринбург

monro1978: все не успокоишься?

Да я спокойна, но вы к сожалению это не узнаете, ибо зачем то меня заигнорили, а я даже приставать еще не начала Эх.

мама
Екатеринбург

monro1978: и

тебя изгорят, вам женщина не понятно?

Аноним 901

Когда дети ночуют у бабушки :)
Мы можем с мужем да громко заняться сексом. Не не орем конечно. Но бывает всякое 😄 меня очень возбуждает громкий секс. Но мы не мешаем никому
Соседей я бы стеснялась наверное 🫠
Хотя по пьяни бывало всякое
Недавно ехали из Москвы на машине, под Казанью с утра пошумели в гостинице 😄 ну тут все было на руку, и атмосфера и отсутствие детей 😄 и ванная удобная и столик в туалете. Никаких мук совести не испытываю. Когда за стеной блажит ребенок или собака воет полдня - это ок. А постонать пару минут - все капут все нервные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";