красная роза: советую антиутопию почитать, забыла название, подскажите, кто помнит
Дети эротическими играми занимались и это поощралось, типа естественно и правильно
Замятин "Мы"? но я чот не помню там такое. Про ограничение деторождения и часы на секс помню. Но может забыла уже подробности, читала то в 11 классе.
Вы знаете, есть тесты на травмы, там даже вопрос есть "видели ли вы секс родителей в детском возрасте?"
Детей очень жалко, как взрослые люди не понимают, что для ребенка их крики-это стресс
Аноним 119: вот человек полиглот, иностранные языки знает)
Я сначала думала, что они там ловят кого то Типа что то мелкое от них убегает, типа таракана, а они его только поймали, опять убежал, поэтому она ууууууу говорит, а он «фак» и опять догонять. Ну детское воображение ))
Аноним 919: А что при сыне не чпокаетесь с ором? Это же естественно и прикольно. Объясните ему, что маме поорать во время мекса хочется. Пусть завидует
Господи, что же вы так возбудились то все? Как будто здесь на форуме одни целомудренные монашки. Вам сексом не нравится заниматься? Или не хотите? Или нет потребности? Если человек здоров, и у него есть возможность заниматься интимной жизнью с партнером, то это нормально. И если в паре есть обоюдное желание, то это вообще замечательно. Но перегибать то тоже не стоит? Что за дикие фантазии - устроить дома оргию и при сыне орать во все горло? Что у вас в головах?
Так вы в очередной раз удивились всем неправильным женщинам, которые сексом занимаются не так как вы (но вам пофиг, да), думала, может вы что-то знаете или умеете. А, нет только удивляться и порицать, ничего нового.
Аноним 919
Аноним 816: Дома ребенок-подросток, все уже понимает, но привлекать его внимание мы не хотим, поэтому дома тише, вне дома - громче.
Получается, что психику своего ребёнка вы бережете? Или все таки можете
Pinк Rаbbit: Не планировала сегодня идти в магазин)))
Начать пятницу, с Мондоро, вечером в четверг, отличная идея)))
Аноним 919
АнонимNO: Вам сексом не нравится заниматься? Или не хотите? Или нет потребности?
Тема же не про секс. А про оры раненых чаек.
Если это все естественно, то почему же тогда некоторые позволяют себе биться кроватями соседу в стенку, но не в стену детской своего ребёнка.
И вот ещё, почему сексом на людях порядочные граждане не занимаются, а поорать, чтобы соседи проснулись и обзавидовались, прямо за доблесть какую то считают, повышающую в своих глазах чсв, типа я вся такая раскрепощённая и высоколибидная
Аноним 936
Аноним 280,
У нас трое детей дома,, не покричишь😁, а если даже нет дома, кричу, только если больно😁, а когда хорошо можно просто постанать!
Аноним 714
Аноним 796: Короче, я не знала,полицию вызывать или что.
Или скорую...свекровь у нас ночевала и приключилась у нее почечная колика, камень пошел, вызвали скорую и пока скорая ехала она стояла на корачках и завывала. Говорит дико больно было, а с воями полегче.
ХавроньяНикифоровна: почему в доставке у перекрестка нет такой услуги? Я бы в заказ добавила)))
У доставщика, нет полномочий просить у Вас паспорт, вдруг Вы настолько юны, что к примеру нельзя Вам продавать алкоголь.
Картина маслом, в главной роли Вы и доставщик)))
Вы открыли дверь и забираете пакет набитый с горкой Мондоро...
Доставщик: - девочка, тебе нельзя, маму позови.
Вы, возмущенно: - дак это для меня, я уже взрослая, просто гены и сохранилась хорошо (кокетливо улыбаясь)
Доставщик: - Буду знать, что Мондоро обладает таким мощным омолаживающим эффектом!!!
Блин, идею этой рекламы надо продать маркетологам с Мондоро
ХавроньяНикифоровна: Вот мне одно не понятно, почему в доставке у перекрестка нет такой услуги? Я бы в заказ добавила)))
А я бы и не добавила, так как уже с утра получила пакеты с озон фреш) ну, не знаю, что и делать)))
Схожу завтра днем, как раз сестра приедет любимая с ночевой
Замятин "Мы"? но я чот не помню там такое. Про ограничение деторождения и часы на секс помню. Но может забыла уже подробности, читала то в 11 классе.
Вы знаете, есть тесты на травмы, там даже вопрос есть "видели ли вы секс родителей в детском возрасте?"
Детей очень жалко, как взрослые люди не понимают, что для ребенка их крики-это стресс
Нет
Вот это просто п****ц
Ой у нас тишина,все уже оторались , по 2-3 детей. Правда иногда стиралку слышно.
Я сначала думала, что они там ловят кого то Типа что то мелкое от них убегает, типа таракана, а они его только поймали, опять убежал, поэтому она ууууууу говорит, а он «фак» и опять догонять. Ну детское воображение ))
все у Вас нормально с фантазией в этом месте...
Это да, не жалуюсь)) Видать учителя все таки были хорошие
Поверю, когда достанете нос из чужих постелей.
Господи, что же вы так возбудились то все? Как будто здесь на форуме одни целомудренные монашки. Вам сексом не нравится заниматься? Или не хотите? Или нет потребности? Если человек здоров, и у него есть возможность заниматься интимной жизнью с партнером, то это нормально. И если в паре есть обоюдное желание, то это вообще замечательно. Но перегибать то тоже не стоит? Что за дикие фантазии - устроить дома оргию и при сыне орать во все горло? Что у вас в головах?
Метаморфоза,
Так вы в очередной раз удивились всем неправильным женщинам, которые сексом занимаются не так как вы (но вам пофиг, да), думала, может вы что-то знаете или умеете. А, нет только удивляться и порицать, ничего нового.
Получается, что психику своего ребёнка вы бережете? Или все таки можете
Та блин, что вы начали-то?! Не планировала сегодня идти в магазин)))
Начать пятницу, с Мондоро, вечером в четверг, отличная идея)))
Тема же не про секс. А про оры раненых чаек.
Если это все естественно, то почему же тогда некоторые позволяют себе биться кроватями соседу в стенку, но не в стену детской своего ребёнка.
И вот ещё, почему сексом на людях порядочные граждане не занимаются, а поорать, чтобы соседи проснулись и обзавидовались, прямо за доблесть какую то считают, повышающую в своих глазах чсв, типа я вся такая раскрепощённая и высоколибидная
Аноним 280,
У нас трое детей дома,, не покричишь😁, а если даже нет дома, кричу, только если больно😁, а когда хорошо можно просто постанать!
Или скорую...свекровь у нас ночевала и приключилась у нее почечная колика, камень пошел, вызвали скорую и пока скорая ехала она стояла на корачках и завывала. Говорит дико больно было, а с воями полегче.
Вот мне одно не понятно, почему в доставке у перекрестка нет такой услуги? Я бы в заказ добавила)))
У доставщика, нет полномочий просить у Вас паспорт, вдруг Вы настолько юны, что к примеру нельзя Вам продавать алкоголь.
Картина маслом, в главной роли Вы и доставщик)))
Вы открыли дверь и забираете пакет набитый с горкой Мондоро...
Доставщик: - девочка, тебе нельзя, маму позови.
Вы, возмущенно: - дак это для меня, я уже взрослая, просто гены и сохранилась хорошо (кокетливо улыбаясь)
Доставщик: - Буду знать, что Мондоро обладает таким мощным омолаживающим эффектом!!!
Блин, идею этой рекламы надо продать маркетологам с Мондоро
А я бы и не добавила, так как уже с утра получила пакеты с озон фреш) ну, не знаю, что и делать)))
Схожу завтра днем, как раз сестра приедет любимая с ночевой
Не-не, решила на завтра отложить, и повод весомый есть!)