Чем тупее мужчина, тем он больше «бабник»

просто посетитель
Москва

Аноним 680: У кого было много мужчин меня поймут.
Если вкусный , нет спасенья. Пусть хоть какой абьюз при этом. Мозг не включается.

Нет, просто вы невротик и ищете таких же, с ними и запахи совпадают.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 580: И к объекту из-за которого ему приходится себя ограничивать,

этот объект Вы, вы себя ограничиваете, а нужно всего лишь взять на себя ответственность и совершить поступок, а не делать другого виновником собственных рамок

Аноним 253: закоренелые бабники глупые

Вы правда думаете, что профессора не бывают ценителями женского пола?

Аноним 580

-Лиса Алиса-: этот объект Вы, вы себя ограничиваете, а нужно всего лишь взять на себя ответственность и совершить поступок, а не делать другого виновником собственных рамок

Я это сделала в свое время)
Собственно мой опус о том, что если человеку что-то очень нужно и ему приходится себя ограничивать, этот человек несчастен

Аноним 46

Аноним 952: возможно потому, что умный иначе свое время заполняет

Аноним 253: А вы замечали, что самые закоренелые бабники глупые?

нет и нет. есть альфонсы очень и очень умные люди имеют по много женщин одновременно и делают большие деньги. у меня был знакомый предприниматель, тоже очень умный и образованный состоятельный человек у него куча женщин была сразу от высокопоставленных чиновниц до предпринимательниц и официанток. большой социальный разброс со всеми спал и все за ним бегали, очень обаятельный . жена и двое детей тоже были

111

Аноним 253: А может, у «ботаников» тестостерон низкий? А те, кто поглупее, носятся, как быки-осеменители

муж мой ботаник с таким тестостероном, что мама дорогая, хэх

Аноним 445

Да, автор, вы правы.

Аноним 594

Спрошу а что делать жёнам при таких мужьях?

Аноним 253
автор

Аноним 594,
Наверно, не выходить замуж, если кобелизм не приемлем. А если расцениваешь это как мелкие шалости, то жить. Знаю двух бл…. в, отличные семьянины, все в дом, жен на руках носят, с детьми много времени проводят.

Аноним 51

Аноним 253: Тупыми мужиками инстинкты сильнее руководят, что ли?

Есть такое дело.

Аноним 937: Девочки , ну и вопрос на засыпку : есть мужики , которые не изменяют ? Верите в таких ?

Есть. Совершенно нормальные с нормальным либидо. Просто своих женщин любят и ценят и хотят их. Знаю двоих, как минимум.

Аноним 360

У меня один вопрос возник. Откуда у вас знания о делах постельных окружающих вас мужчин?

Аноним 253
автор

Аноним 360,
Тоже интересно, особенно когда с уверенностью говорят, что вот мой отец или мой друг никогда не изменял жене. Так он и рассказал, ага. О похождениях могут проболтаться на пьяном застолье, не знаю, зачем. Я б молчала как кремень.

Аноним 51

Аноним 680: Делаем общий вывод - не надо выходить замуж в 20 лет за малолетку.

Возможно. А возможно и нет. Отец мой вот вообще не был замечен во всяких там историях, хотя мама очень ревнивая была. Женились оба в 20 с небольшим, девственниками оба. Ну это когда было, скажете вы. Но вот лучший друг моего приятеля по его, приятеля, словам, тоже с одной только женщиной, своей женой, близок был. Живут долго. Так что это все таки от многих факторов зависит. Воспитание, круг общения, гулять или не гулять- личный выбор каждого.
Из моих же личных наблюдений гуляют как раз не те, кто может похвастаться чем-то в постели, а, увы, наоборот. Видимо, теплится в них надежда, что вот с этой то он почувствует себя мужчиной , но так и не находят, видимо.

мама
Ростов-на-Дону

Mondoro будешь?:): Да я и не претендую))), вы что?, где я, и где "думать"?

Ну хорошо что вы хоть объективно смотрите на вещи

Аноним 706

Ну не знаю. Мне кажется 99% мужчин так или иначе изменяют за время брака. Либо хотели бы, но никто не дал.

Аноним 253
автор

Аноним 706,
То есть и умные, и глупые найдут с кем изменить?

Аноним 253
автор

Аноним 706: Мне кажется 99% мужчин так или иначе изменяют за время брака.

Я в этом плане наивная, может. Было пару раз, западала на коллег, притяжение было взаимное, легкий флирт. Но до большего не дошло. Как подумаю , что меня дома ждёт муж, который не заслужил такого обращения, и как ему будет больно, если узнаем, то сразу голова вставала на место.

Аноним 178

Аноним 253: Как подумаю , что меня дома ждёт муж, который не заслужил такого обращения, и как ему будет больно, если узнаем, то сразу голова вставала на место

Я об этом и писала где-то в начале: умные способны оценить последствия своего поступка. И принять решение. Глупые - нет.

Аноним 253
автор

Аноним 178: умные способны оценить последствия своего поступка. И принять решение. Глупые - нет.

Ну да, причинно-следственные связи хуже наблюдают. В моменте хорошо, а что потом - пофиг

Аноним 580

Аноним 178: Я об этом и писала где-то в начале: умные способны оценить последствия своего поступка. И принять решение. Глупые - нет.

Ну то есть все, кто изменяют глупые?
Возьмем к примеру Трампа. Три официальных брака и несчетное кол-во женщин. Не очень понимаю, как тут кобелиная сущность коррелируется с умственными способностями

Аноним 253
автор

Аноним 580,
Я только здесь читаю, что все мужчины изменяют, что измена - это фигня. На других женских форумах совсем другие настроения, подписана на несколько мамских, типа baby.ru. Интересно, почему так

Аноним 580

Аноним 253: Я только здесь читаю, что все мужчины изменяют, что измена - это фигня.

Мне кажется тут тоже не пишут, что это фигня. Это очень больно. Мне самой бывший муж изменял. Но он отнюдь не тупой.

Екатеринбург

Аноним 706: Либо хотели бы, но никто не дал.

Так это 100% , и не только мужчин.
Я бы вот с Илоном Маском хотела, но мне не дадут 😅

Феячу

Считаю что вообще не правда.
Умные люди часто с юмором, остроумные, харизматичные, вот такие мужики как раз и ведут за собой баб.
Про качков тоже.
Это раньше качки, железо, тупые. Это раньше либо ботаник и лох, либо двоешник и крутой.
А сейчас как правило отличники и есть самый кипиш в классе, он же т спортсмен, он же и в тренажерку потом. Короче и умный и красивый и спортсмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";