Аноним 253: Я только здесь читаю, что все мужчины изменяют, что измена - это фигня. На других женских форумах совсем другие настроения, подписана на несколько мамских, типа baby.ru. Интересно, почему так
Верно, на ю-маме свой вайб))))
Я стала циничнее, немного злее, наглее, поднабралась здесь у кудав
Аноним 580
Аноним 22: Мой муж мне верен, но не потому что я такая звезда распрекрасная, а потому что он сделал выбор, и не хочет ему изменять. Человек такой. Он уважает свой выбор. На моем месте могла быть другая, и он также был бы ей верен.
Приблизительно также думала довольно долго
Аноним 22
Ник_нейм: Нда
Послушаешь тутошних бап...и ну вас нафиг
Пойду лучше порнушку посмотрю
Здоровее и умнее буд
Ежики кололись, но продолжали ходить на форум
Аноним 580
Аноним 22: Она и мне раньше так говорила, я плакала от обиды, что сестра мне так говорит, на ровном месте причем, потом стала размышлять, поняла, что это просто травма у нее, и ей легче так думать, что у всех так, а не только у нее.
Скорее не травма, а опыт
Аноним 22
Аноним 580: Приблизительно также думала довольно долго
Ну вот и подтверждение) я была уверена, что мне тут так кто-нибудь да скажет)
вам изменили, значит, всем изменяют. Кому еще не изменили, то не переживайте, вот-вот изменят.
Аноним 580
Аноним 22: Ну вот и подтверждение)
вам изменили, значит, всем изменяют. Кому еще не изменили, то не переживайте, вот-вот изменят.
Это ваша интерпритация, я этого не говорила. Я считаю, что мужика удерживает от измен не "установки и правильное воспитание", а другие факторы. Причем в течении жизни приоритеты меняются
Аноним 580
Аноним 22: Тридцать лет прошло, она все это вспоминает. Явно не просто опыт.
Ну она понимает, что это возможно. Причем даже с самым замечательным и любящим человеком. Да, возможно и травма какая-то остается
Аноним 22
Аноним 580: . Я считаю
Вы можете считать, как угодно. Но люди не обязаны поступать так, как вы считаете.
Изменяют, или не изменяют?, кому какая разница? Люди зачастую не видят что под носом творится, но при этом, обязательно в чужие трусы заглянут...
Аноним 22
Аноним 580: Да, возможно и травма
Ну вот, вы уже и соглашаетесь. Не возможно, а точно.
Аноним 253
автор
Аноним 22: И еще я заметила, что любят говорить «все мужики изменяют» те, кому изменяли или с кем изменяли.
Мне тоже так кажется. Так легче думать, что это не я терпила, которой изменили и я простила. А что все мужики такие и надо к этому проще относиться. Аутотренинг.
Аноним 253
автор
Аноним 22,
По себе тоже такое заметила. А может, здесь женщины постарше. Тот же baby.ru - там все в розовых соплях, все такие девочки-девочки
Аноним 22
Аноним 580: Ну она понимает, что это возможно. Причем даже с самым замечательным и любящим человеком.
Кстати, я об этом в своем первом посте, который вас чем-то зацепил, тоже обмолвилась. Что да, я допускаю, что муж может влюбиться, но также понимаю, что если это произойдет, то значит там действительно серьезно всё. Тогда расходимся, переживу.
Аноним 22
Аноним 253: там все в розовых соплях, все такие девочки-девочки
уж извините, конечно, но у меня нет розовых соплей скорее наоборот)
Аноним 580
Аноним 22: Ну вот, вы уже и соглашаетесь. Не возможно, а точно.
Я думаю, травма, это когда человек болезненно подозревает всех текущих партнеров на основании уже имеющегося опыта. Если я просто осознаю, что не исключен вариант, что мой нынешний муж может внезапно поддасться чарам какой-нибудь феи это уже скорее опыт. Никто от этой мысли на стену не лезет. Ну жизнь, она вот такая)
Аноним 580
Аноним 22: Кстати, я об этом в своем первом посте, который вас чем-то зацепил, тоже обмолвилась. Что да, я допускаю, что муж может влюбиться, но также понимаю, что если это произойдет, то значит там действительно серьезно всё. Тогда расходимся, переживу.
Уверенно можно говорить, как вы поступите только тогда когда переживете
Аноним 253
автор
Аноним 580,
В институте была у меня любовь любовная. Встречались только 3 месяца и я поехала домой на каникулы. Парень меня провожал, за поездом бежал, я вся такая романтичная. А сосед пожилой сидит: «Ага, пацан сейчас убедится, что ты уехала и с поезда обратно не сошла (для этого и до последнего бежит вдогонку) и сразу по девчонкам пойдет». Меня до глубины души тогда это обидело ))))))
Аноним 22
Аноним 253: . А сосед пожилой сидит: «Ага, пацан сейчас убедится, что ты уехала и с поезда обратно не сошла (для этого и до последнего бежит вдогонку) и сразу по девчонкам пойдет»
Аноним 937: Девочки , ну и вопрос на засыпку : есть мужики , которые не изменяют ? Верите в таких ?
Конечно, есть. Кто со слабой половой конституцией, слабым либидо. Хронические жадины тоже. Ну, и 50+
Выбирайте
Аноним 580
Аноним 22: Вы говорите то же, что и моя сестра)
Ну это ко всему относится же. Не только к изменам. Мы можем точно сказать, как переживем событие только после того, как оно произойдет.
Аноним 178
Аноним 22: Да, допускаю мысль, что у него может появиться другая женщина, но это будет означать не просто потрахушки, а именно сильные чувства с его стороны.
И ему так и сказала, что не буду в него вцепляться, если кого-то полюбит, расходимся.
Друзья-приятели у него разные, большинство, подавляющее большинство либо изменяет, либо про первом случае непротив будут. Однако, есть двое, кто кремень) такие же, как мой муж, ценности схожи.
Верно, на ю-маме свой вайб))))
Я стала циничнее, немного злее, наглее, поднабралась здесь у кудав
Приблизительно также думала довольно долго
Ежики кололись, но продолжали ходить на форум
Скорее не травма, а опыт
Ну вот и подтверждение) я была уверена, что мне тут так кто-нибудь да скажет)
Это ваша интерпритация, я этого не говорила. Я считаю, что мужика удерживает от измен не "установки и правильное воспитание", а другие факторы. Причем в течении жизни приоритеты меняются
Ну она понимает, что это возможно. Причем даже с самым замечательным и любящим человеком. Да, возможно и травма какая-то остается
Вы можете считать, как угодно. Но люди не обязаны поступать так, как вы считаете.
Изменяют, или не изменяют?, кому какая разница? Люди зачастую не видят что под носом творится, но при этом, обязательно в чужие трусы заглянут...
Ну вот, вы уже и соглашаетесь. Не возможно, а точно.
Мне тоже так кажется. Так легче думать, что это не я терпила, которой изменили и я простила. А что все мужики такие и надо к этому проще относиться. Аутотренинг.
Аноним 22,
По себе тоже такое заметила. А может, здесь женщины постарше. Тот же baby.ru - там все в розовых соплях, все такие девочки-девочки
Кстати, я об этом в своем первом посте, который вас чем-то зацепил, тоже обмолвилась. Что да, я допускаю, что муж может влюбиться, но также понимаю, что если это произойдет, то значит там действительно серьезно всё. Тогда расходимся, переживу.
уж извините, конечно, но у меня нет розовых соплей скорее наоборот)
Я думаю, травма, это когда человек болезненно подозревает всех текущих партнеров на основании уже имеющегося опыта. Если я просто осознаю, что не исключен вариант, что мой нынешний муж может внезапно поддасться чарам какой-нибудь феи это уже скорее опыт. Никто от этой мысли на стену не лезет. Ну жизнь, она вот такая)
Уверенно можно говорить, как вы поступите только тогда когда переживете
Аноним 580,
В институте была у меня любовь любовная. Встречались только 3 месяца и я поехала домой на каникулы. Парень меня провожал, за поездом бежал, я вся такая романтичная. А сосед пожилой сидит: «Ага, пацан сейчас убедится, что ты уехала и с поезда обратно не сошла (для этого и до последнего бежит вдогонку) и сразу по девчонкам пойдет». Меня до глубины души тогда это обидело ))))))
Вооот) каждый по себе и окружению судит
Конечно, есть. Кто со слабой половой конституцией, слабым либидо. Хронические жадины тоже. Ну, и 50+
Выбирайте
Ну это ко всему относится же. Не только к изменам. Мы можем точно сказать, как переживем событие только после того, как оно произойдет.
++++++
Тупой и глупый - это разное.