Чем тупее мужчина, тем он больше «бабник»

А умный это кто вообще? У кого в/о есть? Кто считает хорошо? Кто умный? Все пишут про интеллектуалов. Ну умеет он считать, ну выучил он все столицы мира, так это не ум. Ум это в данной ситуации, рассудительность чтоли. Подумать, а чего я хочу .если ходить всех трах..ок нет вопросов. А если я женился, то для чего мне трах..всех? Вот зачем? С чем я могу остаться? Чем это может закончится? Среди моих знакомых, рассудительных нет. Кстати бывший оскорблял меня и считал а че такого я же извинился. Потом пенделя получил ,долго бегал за мной. Но это же не показатель ума. Это его видение мира, отсутствия здравого рассуждения, воспитания

Аноним 266

Вот мнение учёных по этому поводу.

Верность – признак развитого интеллекта, заявила российская ученая Татьяна Черниговская

Профессор и доктор биологических и филологических наук стала участницей программы «Стрелец-молодец», в которой прозвучал вопрос: «Верность – признак развитого интеллекта?».

– Пожалуй, я согласна. Потому что это значит, что у человека система ценностей все-таки выстроена. Он не как одуванчик – откуда подует, туда и улетает. Есть важные вещи, по отношению к которым он эту верность держит, несмотря ни на что. Наверное, я права была – ответила Татьяна Черниговская.

Аноним 266

Связь интеллектуального развития человека и его склонности к моногамным отношениям подтвердили и ученые из Лондонской школы экономики и политических наук. Основанием к такому выводу стал анализ двух масштабных исследований мужских социальных способностей. Данные анализировала целая группа ученых под руководством профессора Сатоси Канадзава. Специалисты обнаружили, что к моногамии стремятся мужчины с высоким уровнем IQ.

Аноним 580

Аноним 266: Связь интеллектуального развития человека и его склонности к моногамным отношениям подтвердили и ученые из Лондонской школы экономики и политических наук. Основанием к такому выводу стал анализ двух масштабных исследований мужских социальных способностей. Данные анализировала целая группа ученых под руководством профессора Сатоси Канадзава. Специалисты обнаружили, что к моногамии стремятся мужчины с высоким уровнем IQ.

Британские учёные...

Аноним 580

Ща мы стопудова придем к выводу, что все кто гуляют туповатые, а сохраняющие верность или ее видимость, молодцы. Высокоинтеллектуально организованные

мама
Ростов-на-Дону

Mondoro будешь?:): Есть, это импотенты и заднеприводные...

Вот вам пожалуйста. Пример низкого интеллекта.

Аноним 253
автор

Золотая середина: Но если их специально и грамотно домогаться,то думаю не устоят.
Это такие середнячки мужчины,дорожащие своей семьёй.

Если «кобель обыкновенный» изменит и забудет через час, то такие как раз и уходят из семей по причине новой любви и мучений совести.
Но как ни крути, кобели веселее и нежнее

Екатеринбург

асеныш: Вот вам пожалуйста. Пример низкого интеллекта.

Да я и не претендую))), вы что?, где я, и где "думать"?

Аноним 178

Аноним 580: Не заменяют они, к сожалению. Говорю, как бывшая жена кандидата наук

Так не любил значит иначе заменил бы

Нда
Послушаешь тутошних бап...и ну вас нафиг
Пойду лучше порнушку посмотрю
Здоровее и умнее буду

Аноним 580

Аноним 178: Так не любил значит иначе заменил бы

Да, ожидала такой отзыв) По этой логике все гуляющие жён не любят. Правда тут принято, что это супруг просто оступился и во всем виновата стерва крашенная, а жену он любит. Не уходит же

Аноним 675

У меня наверное нет в окружении совсем глупых мужчин. Есть несколько, кто точно сильно погуливает от жен. Но они люди умные, статусные, с работой хорошей.

Аноним 253
автор

Аноним 580: По этой логике все гуляющие жён не любят.

А вы думаете, любят? Тут два мнения: одни категорично заявляют, что если любит, не изменит, а другие - что одно с другим не связано

мама
Екатеринбург

Аноним 680: Если вкусный , нет спасенья. Пусть хоть какой абьюз при этом. Мозг не включается.

господи, что за бредятина вообще... вы по себе то не судите всех

мама
Екатеринбург

Аноним 937: есть мужики , которые не изменяют ? Верите в таких ?

есть, конечно

мама
Екатеринбург

Аноним 266: Верность – признак развитого интеллекта,

тоже бред как по мне. если любишь, значит верен. а не верен - не любишь.

Аноним 580

Аноним 253: А вы думаете, любят? Тут два мнения: одни категорично заявляют, что если любит, не изменит, а другие - что одно с другим не связано

Я не медик, по тупому наверное скажу. Думаю, что физиология к любви не имеет отношения. То есть жену он любит как человека, но нужной разрядки с ней уже не получает. Тех кто пронес возможность полностью удовлетворять свой половой инстинкт с одним партнёром через всю жизнь можно в красную книгу заносить. Это и к женщинам относится. Просто мы менее решительные что-ли, более ориентированные на семью

Аноним 253
автор

Аноним 580: Тех кто пронес возможность полностью удовлетворять свой половой инстинкт с одним партнёром через всю жизнь можно в красную книгу заносить

-Не пила, не гуляла, мужу не изменяла, правильно ли я жила, батюшка?
-Правильно, но скучно )))

Аноним 253
автор

Аноним 580: Просто мы менее решительные что-ли, более ориентированные на семью

Я не изменяла никогда из-за страха заразиться чем-нибудь, презерватив не от всего защищает. Ну и как представлю, что любовник будет с мужиками на работе обо мне трепаться (знаю по своему коллективу, что они хуже женщин сплетничают), сразу «перехачивалось». А вот мужчина один откровенничал, говорил, что он в такие моменты вообще о последствиях не думает.

Аноним 682

Аноним 253: Или умные просто лучше скрывают?

Мне кажется так

Аноним 178

Аноним 580: По этой логике все гуляющие жён не любят.

А у вас какая логика?
По мне так так и есть: гуляешь, значит жену не любишь и не уважаешь.

Аноним 580

Аноним 178: А у вас какая логика?
По мне так так и есть: гуляешь, значит жену не любишь и не уважаешь

Ну логика основывается на жизненном опыте. У вас такой, у меня другой

дедушка
Екатеринбург

Аноним 266: Верность – признак развитого интеллекта,

Еще верность это выбор.

Аноним 580

-Лиса Алиса-: Еще верность это выбор

Ну можно сознательно запрещать себе то, что очень хочется. Можно это делать всю жизнь даже. Человек, который не получает желаемое не самый приятный в общении. И к объекту из-за которого ему приходится себя ограничивать, как правило отношение не самое лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";