Чем тупее мужчина, тем он больше «бабник»

Аноним 937

Золотая середина,

Надеюсь муж из таких среднячков

Золотая середина

Аноним 680: породы людей

К счастью, люди хотя и животные по своему физическому устройству,но всё же не все животные. Есть какой то процент ЛЮДЕЙ.
И вот эти ЛЮДИ,представьте,против фашизма и расовой дискриминации.
А всё что вы предложили выше,нацисты уже делали,да. И наука такая была-евгеника называлась.Чем закончилось,почитайте выводы в том числе и генетиков.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 253: А вы замечали, что самые закоренелые бабники глупые?

Знаю умнейших людей, интеллектуалов....больших бабников счет не видывал. Двоих точно таких знаю

Аноним 178

Аноним 680,

У вас проблемы с формулированием мысли. Прочитывайте хоть, прежде чем отправлять.

Умные могут просчитать последствия своих поступков, поэтому, зачастую, не видят смысла в праве на лево.
Знаю много успешных мужчин. Не все из них интеллектуалы. Но те, кто прям умный, те либо не женаты вообще, либо не скачут с одной женщины на другую.

Аноним 899

Тупой, наоборот, тупит, не знает, как женщину соблазнить. Да и с тупым мало кто захочет.

Золотая середина

Аноним 937: Надеюсь муж из таких среднячков

Внимательно следите за его окружением,не подпускайте "охотниц" и разведённых подруг,никогда не хвастайтесь его успехами

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 253: А вы замечали, что самые закоренелые бабники глупые? Чем мужчина умнее, тем он более избирателен. Интересно, почему так.

Тупые понимают, что они смогут добиться успеха только в любви (сексе), т.к ума для всего остального не хватает.

Екатеринбург

Умные бабники не палятся и вы не знаете, что они тоже бабники 😂
Глупые сразу всем рассказывают что им все дают, поэтому вы про них знаете.

Аноним 680

Аноним 937: есть мужики , которые не изменяют ? Верите в таких ?

У меня был такой замечательный папа и свекр был без ужимок всяких , можно было с обоими обо всем открыто поговорить.
Папа - наивернейший домашний муж. Если не дома , то на рыбалке с удочкой или в лесу с ружьём или корзиной
А свекр бабник , каких свет не видывал.
Пришли время и я обоим задала вопрос :" Почему одни гуляют , другие нет"

Свекр ответил примерно так :" Я не могу питаться однообразно, отношения всегда изживают себя ". Его хватало ровно на три года. ( Женился в 22)

Папа ответил примерно так :" Я долго был свободен , всяконьких , повидал , маму твою встретил , понял , что самая подходящая для семьи , нет смысла идти на второй виток". Женился в 30. Я дальше допытываться :" Папа , и у тебя никогда за время брака не было желания гульнуть?"
-нет , а зачем? Ничего нового я бы не узнал , а мозги бы мне вынесли. Мне интереснее на рыбалку , за грибами , на охоту сходить .

Делаем общий вывод - не надо выходить замуж в 20 лет за малолетку. Мужик должен все же выгуляться , нагуляться , настояться. Понять , что в итоге он от женитьбы хочет.

Аноним 680

Золотая середина: Есть какой то процент ЛЮДЕЙ.

Однако восточные люди все же женятся на своих женщинах.
Татары тоже стараются выбирать для создания семьи татарок. Казахи казашек
Причем здесь рассизм? Это притянуто за уши ваше рассуждение.

Золотая середина

Аноним 899: Тупой, наоборот, тупит, не знает, как женщину соблазнить

Знаю парочку парней с подтвержденной легкой умственной отсталостью,но с каким то врождённым умением подхода к женщинам(ласковые слова,комплименты и в сексе очень хороши со слов тех женщин которые с ними таки были).

Аноним 50

Не согласна)
Выборка из директоров заводов, председателей правления банков, главных казначеев, директоров театров)

Аноним 580

Аноним 680: Делаем общий вывод - не надо выходить замуж в 20 лет за малолетку. Мужик должен все же выгуляться , нагуляться , настояться. Понять , что в итоге он от женитьбы хочет

Аппетит приходит во время еды, при соответствующей половой конституции. Заканчивается это только когда гормоны перестают вырабатываться. У кого-то в 30, у кого-то в 60

Аноним 253
автор

Аноним 680: У кого было много мужчин меня поймут.
Если вкусный , нет спасенья. Пусть хоть какой абьюз при этом.

Да, и я это поняла. Уже все, ничего не замечаешь, тянет просто и все. Реально как кошка))). Но я думаю, это природа подталкивает к тому, с кем должны родиться здоровые дети, генетически что ли подходим друг другу.

Совсем нет.

Аноним 599

Бабник может быть очень избирательным. И для этого, как раз, требуется ум.

Аноним 253
автор

Аноним 937,
Я ломаю голову над этим. Рассталась с мужем из-за подозрений сильных в измене, а сейчас думаю, может, и зря, в остальном все классно было. А вдруг и правда все гуляют

Аноним 680

Аноним 253: Рассталась с мужем из-за подозрений сильных в измене, а сейчас думаю, может, и зря, в остальном все классно было. А вдруг и правда все гуляют

Если все остальное действительно было классно , то и пусть бы гулял. Каждый последующих всяко хуже предыдущего.

ДоброжелателЬ

Аноним 680: Вот , масса восточных людей бережет же свой генофонд.

близкородственные браки как раз путь к вырождению

Аноним 580

Аноним 253: Я ломаю голову над этим. Рассталась с мужем из-за подозрений сильных в измене, а сейчас думаю, может, и зря, в остальном все классно было. А вдруг и правда все гуляют

Тут важно, как вы оба к этому относились. Если вы не можете пережить измену, а мужик не особо скрывает, то все вы правильно сделали

Аноним 680: У меня был такой замечательный папа и свекр

Аноним 680: Папа - наивернейший домашний муж.

откуда вы знаете что там ваш папа на самом деле делал? вы реально думаете что он вам скажет что да, я твоей матери изменял?
серьезно?!

Аноним 680: Делаем общий вывод - не надо выходить замуж в 20 лет за малолетку. Мужик должен все же выгуляться , нагуляться , настояться. Понять , что в итоге он от женитьбы хочет.

ДоброжелателЬ

Аноним 680: Мужик должен все же выгуляться , нагуляться , настояться. Понять , что в итоге он от женитьбы хочет.

а "выгуливается, нагуливается" он не меняя женщин? с одной-единственной, на которой потом и женится?
или "это другооое"?

Аноним 580

Аноним 952: капец как любит свою жену, то не проще ли этому профессору заменить эмоции от бл...дства на тот же экстрим?

Не заменяют они, к сожалению. Говорю, как бывшая жена кандидата наук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";