Не понимаю кого искать

Инга444: Хожу, вот никто там не подходит

Не подходит под под ваши критерии или не подходит к прекрасной незнакомке?

автор

Небо над Аустерлицем: незнакомке

Не подходят знакомится вообще ни к кому. Человек бежит, к кому он должен подойти

Инга444: Не подходят знакомится

Значит, вам придется брать инициативу в свои руки.

Аноним 49

Аноним 993: цитата

Дак там лядуны одни.

Аноним 489

Анонимка: Развелись хоть после всей этой истории

Конечно!!!!

Аноним 489

Небо над Аустерлицем: Это должно было насторожить

Я и напряглась но заявление подано, дети кричат, ура, жених вещи пакует съехаться... Ну я поудивлялась и забыла
Потом хлобысь на свадьбу нам денег нормально так дарят
Потом др моего ребенка, опять

Я уже спрашиваю, Марь Иванна, а вы собственно не подпольный миллионер? Детей моих 2 раза видели, меня 3
А она, Машенька, я так рада что ты такое золото, у сына мово характер стремный, но ты, я вижу баба добрая

Я думаю, ну фортит, че. Предыдущая свекровь в меня ядом плевала, а тут ценят меня. Я ж золото
Сынок то ее когда забухал, она звонила, мол чего ты его ссаными тряпками то? Ну пробухается, поругай, да он тебе горы свернет. Чет, Маша, не понимающая ты, не добрая

И тут то я свою роль и поняла😁

Аноним 555

Аноним 406: Дак это фейк

Ну почему?
Познакомилась на СЗ с молодым, спортивным, симпатичным МЧ, работа хорошая, перспективная, с ЧЮ, увлечения, но с такими тараканами и комплексами в голове, с какими работать и работать

автор

Аноним 555: , спортивным, симпатичным МЧ

А они потому и спортивные, так такие комплексы в башке

Аноним 856

Учите английский, ищите зарубежом.
Не осталось у нас в России свободных хороших мужчин для женщин старше 30 лет

автор

Аноним 856: женщин

А ребенка мне бросить? Не могу

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: А ребенка мне бросить?

Почему надо бросать ребенка?

За рубежом и своих дам под 40 с детьми хватает, а тут ещё приедет без знания языка, без работы.

Аноним 489: А она, Машенька, я так рада что ты такое золото, у сына мово характер стремный, но ты, я вижу баба добрая

Я в юности от таких бегом бежала. Сейчас даже моя мама выучила, говорит: - Максимка нам не пара

автор

Aннa25,

А куда его?

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: А куда его?

С собой, куда еще то

просто посетитель
Екатеринбург

Мэнди: За рубежом и своих дам под 40 с детьми хватает, а тут ещё приедет без знания языка, без работы.

За рубежом очень любят красивых и хорошо образованных русских женщин

автор

Aннa25: то

Он аутист, языка не знает, на контакт плохо идет. Если только перевезти его и в квартире посадить

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444,

Звучит как план

просто посетитель
Екатеринбург

Aннa25: За рубежом очень любят красивых и хорошо образованных русских женщин

Уже давным-давно там больше любят азиаток

А если уж так хочется славянку - полным-полно тех. Кто уже там живёт, незачем тащить из России, на это нужно очень много денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";