Не понимаю кого искать

Как ваши успехи по поиску в зале?

Аноним 378

Простите за оффтоп, автор. А вот эти шары в пенисе они не натирают Изольду ? Мне кажется 20 минут секса и все до гематом натрет . А гондоны не рвутся ? Спасибо

автор

Аноним 732: определенное время . Где - то мало

Неее я настолько не оголодала

автор

Аноним 378: натирают

Мне лично больно. Пообще не понимаю эту хрень

автор

Небо над Аустерлицем: поиску

Я когда в зал ходила там бабье царство. Если и были мужчины никто ни с кем не знакомился. Обнивались пару фразами и все на этом. Раз вообще комичная ситуация была. Один мужчина женатый ходил, нравился он нам всем. Ну наша тренерша и ее подруга давай его стебать, мол сейчас отзанимаемся, а потом вчетвером ,это они меня еще подначили, поедем в бар отдыхать. Я думала они его прям там в зале завалят, ну и все на этой шутке и остановились.

автор

Аноним 378: гондоны не рвутся

Мы не предохранялись,это сожитель был постоянный

Инга444: Я когда в зал ходила

Ну вот я вам и советую не зал. Не столько для поиска, его первое время не будет, пока вы не умеете ничего в плане спорта, а для досуга и разнообразия жизни.

автор

Аноним 732: просятся и пожить и умереть в один день.

Так вы же написали небедный, так пусть в гостинице живет.

автор

Небо над Аустерлицем: плане спорта

Ну так то третий разряд по легкой атлетике. Но не умею так не умею. Так ваш совет взять млн кредита и в горы? Хороший совет

Инга444: Ну так то третий разряд по легкой атлетике

Ну на лыжах это не придаст вам изящества и не добавит техники. Раз склоны для вас дорого, в бегать можете, идите на беговые лыжи. Недорого, недалеко (не нужно ехать, как на горнолыжку), есть прокат, оборудование доступно по цене. Пробуйте чем-то увлечься для себя и для своего удовольствия.

Инга444: млн кредита и в горы

Начинают обычно с мелких горок по выходным.
И вообще перестаньте охотиться, все равно д не получается. Поживите для себя.

Аноним 732,

Ну все равно ж столько лет неудачной охоты. Нужен какой-то перерыв

Аноним 732: смена снасти и насадки.

Да заканчивать с этим вообще надо. И просто жить и радовать себя чем-то.

Инга444: на сз парень якобы ищет семью, красивый, накачанный, с достатком, объездил пол мира, на флоте служил

и

Инга444: Как можно проживать такую нудную никчемную жизнь

как это сочетается)) или то что он не бросился выполнять для атора перечисленное >Инга444: Хочу активного, смелого, щедрого, импульствного в хорошем смысле, готового на поступки

Инга444: Как только активный, щедрый, бодрый,.то или бывший сиделец или нарк. или другой рассы.

автор

Небо над Аустерлицем: , недалеко (не нужно ехать, как на

Хожу, вот никто там не подходит

автор

Небо над Аустерлицем: горок по выходным.

С каких горок? Там где я живу и горок нет и снег редко

автор

Аноним 732: готовить

Небо над Аустерлицем: для

Вот правильно. И с чего вы взяли что не пржила я для себя? Да и не кидаюсь ни на кого, так присматриваюсь

Инга444: Там где я живу

Я не знаю, где вы живёте, что у вас там сезонное.

автор

Небо над Аустерлицем: радовать себя чем

У вас все смешалось. Мне не грустно живется, но при чем тут порадовать себя и порадует любимый человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";