Не понимаю кого искать

автор

Аноним 659: проблема

Это все объясняет

автор

Аноним 786: зачем, для красоты

Вам уже не нужно

Аноним 659

Инга444:
Это все объясняет

Аноним 659

Инга444: Это все объясняет

Например что?

Аноним 786

Инга444: Вам уже не нужно

Это понятно. А для чего они это делают?

Инга444: Мужчины сидевшие шары себе вставляют

автор

Аноним 786: они это делают

Увеличить объем, ощущения и тд. Они же не по миллиметру. Довольно таки нн маленькие и не один

Золотая середина

Попробуйте какое то время никого не искать.
А просто жить.Узнавать себя,свои другие,не связанные с поисками мужчины интересы.Поверьте,они есть.И вот когда отвлечётесь,найдёте что то интересное и полезное себе любимой,там,глядишь, и подтянутся отношения. Обычно так бывает.Выход из тупика там же где и вход.

Аноним 855

когда женщина именно ищет - толку не будет. мужики легко это считывают, будто бегущая строка на лбу.

Золотая середина: Попробуйте какое то время никого не искать.
А просто жить.Узнавать себя,свои другие,не связанные с поисками мужчины интересы.Поверьте,они есть.И вот когда отвлечётесь,найдёте что то интересное и полезное себе любимой,там,глядишь, и подтянутся отношения. Обычно так бывает.Выход из тупика там же где и вход.

+++++++++

автор

Золотая середина: то

Аноним 855: считывают

Я уже давно живу для себя и своими интересами. Ни на кого не кидаюсь. Но поскольку работаю дома, соответственно круг общения узкий, то откуда он появиться, если не проявлять интерес. Ну не в форточку же он влетит

Анонимка

Аноним 489: встречались поженились, а он запойный. Оказывается с наркложки вышел и со мной пошел встречался, дотянул до штампа и "Остапа понесло'

Развелись хоть после всей этой истории?

просто посетитель
Тюмень

У Вас как в той песенке:
Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил,
Чтоб зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл,
Был к футболу равнодушен
И в компании нескушен.
И к тому же чтобы он
И красив был и умён.

автор

Margery: равнодушен

Странно да? Так бы алкаша и чтобы, не работал

Аноним 554

На днях наблюдала в пицемие сцену. Пришли с мужем вспомнить молодость, зажевать по пицце, сидим, на людей смотрим, на парочки.
И тут за соседний столик садится парочка: женщина лет так 45-50, выглядит нормально, как плюс-минус все, стройная. И мужик- вернее какие-то остатки от мужика. По годам видно, что ровесник, но в очень плохом сохране, руки трясутся, сам весь как жеваный, одежда какая-то я не знаю, к пицце женщина чай взяла, мужик пиво. И вот он сидит ест этими трясущимися руками ляжку куриную, пивом запивает, и женщина, пока он не видит, таким прям холодным почти ненавидящим взглядом на него смотрит, лицо каменное, он голову поднимает, она сразу улыбается, хи-хи, вкусно? То сё, ой я себя девочкой чувствую здесь. Он -угу и всё, дальше пиво сосёт. А у неё снова лицо каменное

Аноним 489: мама его плачет прям от счастья

Это должно было насторожить.

автор

Аноним 554: дальше пиво сосёт. А у неё снова лицо каменное

И какие мысли напрашиваются от этой сцены?

мама
Екатеринбург

Инга444: таких много. Вот тюфяки и все

Вы родите сыновей и воспитаете их активными, смелыми, щедрыми

Инга444: Хочу активного, смелого, щедрого, импульствного в хорошем смысле, готового на поступки

Такие разобраны ещё щенками

Инга444,

Раз есть время, прокачивайте себя, занимайтесь чем-то, что расширит круг общения: спорт, выставки - что доступно в вашем городе?
Сейчас начинается довольно длинный сезон активных сноубордистов, горнолыжников, просто лыжников.

Аноним 554

Инга444: какие мысли напрашиваются от этой сцены?

Такое, что женщины видимо до такой степени боятся быть одни, что готовы и на такое чудовище

автор

Lelkako: сыновей

Родился аутист. Дальше что?

Lelkako: щенками

Более банальней и глупее фразы ни придумашь. Он может тоже ошибиться в выборе или его супрага может погибнуть и так же он в 40 лет будет один

Аноним 993

[cit]Небо над Аустерлицем:
Прям бизнес-процесс, чтобы мужика найти, надо кучу денег вложить в эту историю и это помимо внешности.

Аноним 993,

Да почему... Хочет активного, от и есть, но они хотят таких же активных
Просто запрос автора "найти активного под 40 лет", а обычно рядом с этими активными мужчинами ок женщины, которые также активны с детства и с юности: занимаются спортом и т.п.

автор

Небо над Аустерлицем: спортом

Спортом это можно бегать и в спортзал ходить. Еще раз активного это легкого на подъем. Поехали шашлыки пожарим поехали. Пошли в кафе пошли. А не это оййй надо было заранее готовиться,давай через год

Аноним 993: процесс реально купить обмундирование для сноуборда, доехатт хотя бы до Красной поляны, жилье там снять. Это мне млн надо? И еще и гарантии нет что выстрелит

Инга444,

В зале обычные люди. На склоне со сноубордами прямо 🔥
Я ваш запрос поняла как то, что вам надо прямо 🔥. Догадаться сходить в зал мы и без форума смогли.

мама
Екатеринбург

Инга444: Более банальней и глупее фразы ни придумашь

Ну скажите свою, умную и не банальную

Инга444: Он может тоже ошибиться в выборе или его супрага может погибнуть и так же он в 40 лет будет один

Может, а может и не быть такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";