Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все рады за женщину, что она избавилась от пьющего неадекватного мужчины. Который ей даже уже не муж, как минимум год
Ну как то поведение подруги не тянет на возраст 40 лет...
БелыйОлеандр,
Да,практически для жизни эта информация не несет значимой ценности.
Тему создала не зря,со многими согласна.
Дала ссылку,подруга прочитала.
И она со многими согласна.
Но не все же поддается логике,практической направленности итд
Я думала,благодаря этой информации ее как то успокою,устаканю.
Тема помогла все равно.Очень полезно было почитать.
Аноним 937,
Вы наверно жена бывшая, а не подруга)) Сильно тему разгоняете)) И мужик всем плох и подруга плоха, слаба, и дети страдают. А новая то и на деньги позарилась, и дура и своих детей нет наверно.
Нормальное конечно любопытство на кого же тебя променяли, и удочку можно закинуть- а вдруг, кто пожалеет всю информацию сольет. Но ведь так не работает. Если женщина не интересна, общим интересом остаются только дети.
Детям деньгами помогает, норм. 20т на дороге не валяются- вполне адекватные алименты и без напоминаний.
Вы успокойтесь уже и живите настоящим и будущим, а не прошлым
Аноним 210,
Да прсто на эмоциях пишу с ее слов,вот и все
Аноним 937,
Извините, пожалуйста, но сказали , все же, правильно - надо жить дальше. Нельзя так убиваться, у Вашей подруги дети, это важнее "штанов". Надо держаться. Не надо так убиваться из-за нестоящего человека. Жизнь продолжается, ничего не потеряно. Все наладится, и все будет хорошо.
Пусть у Вашей подруги все будет хорошо. Может быть, Вам, наоборот, постараться отвлечь ее от таких мыслей , посмотреть, увидеть разлучницу, и пр. Направить ее мысли, наоборот, на то, что надо жить дальше. Перешагнуть через это и жить дальше.
Желаю Вам и ей удачи, дорогая Автор.
Чувства есть поэтому и страдает. Не чужой ведь человек. Все прям крутые типа не стали бы страдать.
Да,спасибо
Так и сделаю
Да она и не разлучница , к ней никакого негатива нет если только недоумение.
Все к лучшему.
Вот вы в точку прям написали
Зря дали ссылку. По ней видна одна манера написания и знаки препинания.
Автор той темы и вы - одно лицо
Я даже спорить не буду,мне без разницы,кто что придумает
Запахло деньгами мимо ее рта-женщина загрустила.
Если бы он остался одиноким инвалидом-вряд ли бы сейчас его искали через форумы, чтобы понять.
Это жизнь. Надо принять.
Полюбил другую. Бывает.
Ему там как надоедать начнет, а им всегда надоедает, даже самая королевная королева, т.к зависимые они всегда ищут подпитку в чем-то новую, так вот, в этот момент главное не пускать обратно. Иначе будет обеим мозги сношать. Новая то не отступится, тоже верить будет, что он просто ошибся, что вот вот поймет и исправится.
Если б новая не была тоже из созависимых. а это тоже особенности личности сформированные, она б на него даж не взглянула бы.
Поищите подруге группы созависимых, там лучше станет
Аноним 275,
Спасибо.
Аноним 937,
Стиль очень похож у вас и у вашей подруги. Обе после запятых пробелы не ставите.
Что то вы гоните. Так интересно, что подруга слегла на полгода и пьет АД...от интереса так не бывает. Ну за дур то не надо форум держать.
у меня только один вопрос: а почему подруга не съездила к нему?
и не важно, развод-не развод, родной (как Вы же выше и писали) человек с ранением черте где лежит один.
так себе поддержка мемасики каждый день слать.
Какую надежду, она уже тогда была бывшая жена, в разводе!
+++++++
а какая разница,не могу понять.
Я из лучших соображений дала почитать.
Вроде как да, чужие секреты а вы запятые какие то ищете(
Баба Yoga,
При чем тут за дур?не могу я некоторых понять.
Я ко всем уважительно отношусь.
За дур никого не держу.
Как понимаю,как чувствую- так и написала,как смогла.
И много разумного прочитала,сказала спасибо.
А вы всегда все свои и чужие кучу переживаний,страхов,тревоги,грусти,сопереживаний и прочих эмоций можете четко разложить по полочкам и описать.
Тут в себе то не все понятно.
А вы зачем это заскринили? Чтобы в теме осталось что ли?
111,
Сначала видимо не было такой суммы, и сомневалась, что столько денег потратит.
Хотела ехать со старшим вместе,но он заболел,просил без него не ездить.
Потом вот это все произошло
Спасибо всем.
Тему можно закрыть.