Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да никто не преследует,вы чего раздуваете
Аноним 220,
А чего тут узнавать? Встретил бабу ,женился,живёт свою новую жизнь.Так бывает.
так она Вам зачем? сколько вам лет?
Нет не изменился. В моей жизни много было таких и родственников и друзей. Ни один не изменился. Становились на время хорошими, заводили новые семьи, максимум спустя года полтора, два, все становилось как в прежних семьях. Это заболевание- зависимость. Оно проявляется всегда одинаково
Какое сокровище, запойный мужик с алиментами. Просто подарок судьбы. Нога ладно, можно протез сделать, а вот алкоголизм не лечится.
Какая к черту разница, насколько быстро??
Он юридически свободный человек на момент женитьбы. Взял и женился.
Это из-за созависимости. С этим ей над работать в группе созависимых или у психолога
пфф мои знакомые алкоголики женились в течение полу года после развода, правда новая семья стала жить ровно также плохо, как и прежняя, уже через год
И, да, пока соблазняли новую женщину в свою жизнь были красивыми. правильными. гавно начали привычное творить когда новые рожали или привыкали
Другие люди не обязаны вас с подругой развлекать. Счас грубо напишу, но не ваше дело вообще, где и когда они познакомились, как она выглядит и как они живут. Не ваше и все тут!
Их общее дело - это дети, их воспитание и содержание, вот пусть подруга его и решает.
И передайте "подруге" , что пока дети будут видеть , как она убивается, то будут плохо спать и того хуже.
Если мать это транслирует так , значит они видят это.
Неужели нельзя жопку втянуть ради детей ?
Какая разница как
Медсестра может ему там волшебный минет в госпитале делала и он влюбился. Может была раньше,какая разница то мужик свободный, разведённый.
Автор, я очень сочувствую Вашей подруге...
Я знаю. Зачем вы мне это пишете? Я не вам отвечала.
Человек не верит, что это все про подругу
Как она выглядит мы видели на фото
А как и главное когда они познакомились-это вопрос принципиальный
Зачем он параллельно звонил,писал бывшей жене,вселял ей какую то надежду,она за то время,пока он был в госпитале привыкла к этим ежедневным разговорам,созвонам,звонкам по видеосвязи
Это же тоже какое то тепло,общение,поддержка если не как мужа,то как друга.
И когда он вчера ей еще звонил спрашивал как дела,как себя чквствует итд итп,а на след день после нескольких месяцев такого общения (!) резко-че ты мне звонишь,ты мне никто,не собираюсь и не хочу с тобой обшаться.
Ну это как бы вобще не очень и любой человек постарается выяснить,что случилось
А он никак не обьяснил,как она не просила,что случилось.
Возникла большая обида,чувство,что предали повторно,и еще сильнее.
Как то так что ли
Настолько страдающая баба вряд ли способна возбудить мужчину.
Глоток свежего воздуха. Новое. Может он изначально подумал, что никому не нужен будет, кроме бывшей супруги. А вот нашлась девушка, полюбил.
Не понимаю, зачем подруга себя в такое состояние загнала? Что за сокровище утеряно? Ведь развелись же уже!
Прочитала тему. Я поразилась... Ни одна не посочувствовала... капец🤦
Я пошла отсюда.
Что вы с этой информацией практически собираетесь делать? Какой смысл она имеет для дальнейшей жизни? Она собралась его возвращать что ли?
Аноним 578,
Да я сама не знаю.
Что хочется сказать..,
Спасибо Вам большое.
Вы настоящий Человек.
Спасибо.