Родить для себя

Аноним 769
автор

Аноним 456,

Я предполагаю и такой исход. Если так произойдет я воспитаю своими силами. Наверное нужно еще время все взвесить и подумать.

Аноним 278

Аноним 769: Родить для себя

И

Аноним 769: . Я хочу семью, ребенка от любимого, но семье не быть. Только я и ребенок, а отец приходящий.

Аноним 769: Хочу с ним, от него малыша.

Это не одно и тоже.
Вы явно хотите этого мужчину хотя бы в приходящем варианте. Рожать для себя это рожать без оглядки и ожиданий.

В моем окружении есть женщина, которая родила для себя от женатого. Изначально она сказала, что рожает для себя и что от мужчины ничего не ждет. В документах др отчество.
Так и случилось, но он потом по своей инициативе оч хорошо помог с финансами (частично квартиру оплатил и тп). Но это был чисто его порыв и ему было приятно, что у него «есть где-то дочь».
Девчуля у нее просто супер. Так и живут вдвоем. Дочь оказалась батарейкой и лучиком в жизни, простимулировала добиться оч многого. У женщины личное не сложилось (только короткие романы или без обязательств), зато есть чудесная девочка.

мама
Тюмень

ВБ: Искать.

ВБ: Вам всего 36

+++ Зачем вам это вот всё?

Аноним 576: Рожать "для себя" это значит самостоятельно нести обязанности по содержанию, воспитанию ребёнка, одна во всём. Сама...сама...
Вы же пытаетесь создать параллельную семью, у мужика будет пр сути две семьи. И он большой дурак, если добровольно подписывается на эту конструкцию. Вас тоже ничего хорошего в этой системе не ждёт.

+++ гадость какая-то. И лет вам еще не много, как же ваша личная жизнь?

Аноним 571

Не стройте иллюзий, что у вас будет "семья" - мужик, ребёнок. Просто сразу нет. Не с ним. Хотите для себя - рожайте от донора. Хотите семью- ищите мужа.

Аноним 503

Рожать конечно. Никакие нравоучения на форуме вас не остановят. Вам 36 уже и как-бы часики и все такое... Лучше сейчас родить от того кто нравится чем так и остаться в одиночестве.
На счёт того что в семью, разбивать - ай ай ай." ау комментаторы, мужик уже налево ходит, не эта так следующая ему родит.

Аноним 741

Аноним 503: Рожать конечно. Никакие нравоучения на форуме вас не остановят. Вам 36 уже и как-бы часики и все такое... Лучше сейчас родить от того кто нравится чем так и остаться в одиночестве.
На счёт того что в семью, разбивать - ай ай ай." ау комментаторы, мужик уже налево ходит, не эта так следующая ему родит.

Что, настолько ненужная никому женщина, что даже свободного найти не может? И что значит, в одиночестве? У нее есть ребёнок. Или она до старости рожать будет от любовников, лишь бы не одной?

Аноним 393

Аноним 589: т

Я б убила.

-Лиса Алиса-: Я не хотела бы жить с одной матерью и приходящим отцом.

+++

Срочно

Аноним 769,
Вы взрослая тётя. А велетесь на его бред. Из семьи он не уйдёт. Вы лезете туда, куда не надо, и он тоже.

Аноним 393

Долорес Клейборн: Зачем им это?

Бесплатный секс без презерватива?

Аноним 231

Автор, беременейте и рожайте. Это сам по себе очень нелегкий процесс. Но от любимого - это круто 🔥

На все остальное - воля божья.

Аноним 68

Аноним 769: Семью рушить не хочет. Но и меня отпускать не хочет. Говорит рожай, я помогу.

Аноним 684

Женя Женина: все женщины рожают до себя и по эгоистичным соображениям

бред.не все рожают для себя

Аноним 77

Аноним 769: Мне 36. Работаю.

Если Вам нужен ребенок именно от этого мужчины, с его генами - рожайте. Слушайте себя.

Аноним 503

Аноним 741: У нее есть ребёнок.

Нет у нее ребенка. Это у мужика ребенок 17лет

Аноним 81

Совесть нисколько не мучает, что готовы влезть в чужую семью?
Я уверена, что вы потом свое беременное пузо побежите показывать его жене.
Зачем себя так унижать?
Позор

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, вот после фразы "а ты что думала?", все и надо было закончить. Вам зачем эти приключения страдательные?
родите, ребенок маленький, придёт этот чел - ребёнком надо заниматься, на отношения времени нет, он развернётся и уйдёт через полчаса. Или он как предполагает, ночью приходить, когда ребёнок уже спит? А как он это жене будет обосновывать?
Вы техпроцесс себе представьте и подумайте сто раз. Или вы думаете ребёнка родителям отдавать, а сами с ним? И какой он отец тогда, и согласятся ли на такое родители?
И вам самой нормально с человеком быть, который прямым текстом сказал, что там семья, а вы так, как-нибудь?

Аноним 684: бред.не все рожают для себя

ну да. сур матери. точно не для себя.
для заказчика.

мама
Екатеринбург

Женя Женина: или с отцом абьюзером и алкашом.

+++ и тогда бы мечтала жить без отца

мама
Екатеринбург

Аноним 769,

Вам 36, пора рожать. Сложно что-то советовать.

Одна так родила от женатого двойняшек через эко. Девочки на отца не записаны, но с папой общаются. Уже выросли, им по 24. Все у них всегда было в избытке, мама и дети ни в чем не нуждались.
Возраст поджимает, хочется детей, а жениха все нет.

Аноним 769
автор

Гвоздика,

После этих слов я и оборвала с ним. Но он был настолько настойчив, что я попалась опять. Он не хочет отпускать меня, и из семьи уходить. Сказала ему, что я не молодею и я хочу ребенка. Очень. Вот он и сказал- хочешь-рожай, я буду помогать. Теперь мысли разные лезут.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 393: Бесплатный секс без презерватива?

Так алименты платит дороже будет

Аноним 278

Аноним 769: Вот он и сказал- хочешь-рожай, я буду помогать. Теперь мысли разные лезут.

А если бы этого мужика не было, то вы бы хотели родить для себя? Ответь я сама себе на этот вопрос.

Ну и всегда помните, что пздеть не мешки ворочать. Говорить он сейчас может что угодно. В том числе и может просто так сказал, чтобы не потерять вас как любовницу.

мама
Екатеринбург

ВБ: Таких мужиков мало

Но они есть. У меня в родне такой мужик. С женой двое, там близнецы, при чем он и не скрывает, гордится ими.
Автор, ваше ситуация не уникальна. Просто не афишируют это обычно и не обсуждают публично.

Аноним 372

Вопрос - он ребёнка на себя записать согласен, в свидетельство?
Чтобы он был официальным наследником?

У меня есть в родне похожий пример.
Все закончилось тем, что ребёнок родился, "папа" за год с лишним видел его один раз.
Вся его помощь - переводы на карту (довольно символические"+ что-то может купить /заказать по мелочи через курьера.
Сам никогда не суётся.

Там тоже мамочка - для себя я, для себя.
А знаете, как её колбасит - когда она пишет, что нужно, да, он не отказывает, тупо не отвечает, а присылает курьера.
С ребёнком общения нет.

Готовы к такому?

Изначально тоже там были речи, рожай и ей около 40.
Тоже для себя.

мама
Екатеринбург

Аноним 264: Рожайте. Тем более от любимого. А там жизнь покажет.

А представьте, что вы сейчас даете совет любовнице своего мужа. Жизнь порой непредсказуема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";