Родить для себя

Аноним 792

Аноним 576, бузыкин то бегал .но с любовницей ничего серьезного иметь не хотел
А этот .
Нет слов.и любовница такая же - ачетакогго(

мама
Москва

36 лет очень мало. У вас ещё минимум есть 10 лет. Ищите мужа

Аноним 343

Надо отца. Во первых вдвоём легче растить, во вторых ребенку отец нужен очень. В третьих ваш женатик ну о вас не думает. Искать еще. Год хотя бы.

просто посетитель
Екатеринбург

У автора наверно в голове куча пунктиков. 1 отношения были провальные , в этих мужчина женат. Может сначала психолог нужен?

дедушка
Екатеринбург

Женя Женина: дети отличаются отсутствием знаний и у них свое понятие нормы.

Ой не гоните, все мои друзья в неполных семьях все свое детство мечтали о полной семье, моя мать рассталась с моим отцом и я росла с отчимом, но он был офигенный отец, самый лучший на свете. Осознанно беременеть и рожать целенаправленно от человека который сказал что ему не нужна с тобой полноценная семья это простите ИДИОТИЗМ!!!

over 40,

У нас 60-70% неполноценных семей.

-Лиса Алиса-,

вы что кричите?
факт зачатия в паре не гарантирует ничего. делать можно так как хочешь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 293: Инет полон предложениями от мужчин с отл здоровьем о зачатии реб

Зачем им это? Вещь все равно можно на алименты подать

Екатеринбург

У меня знакомая была в такой ситуации и выбрала рожать. В итоге родила здорового мальчика, а через 3 года оказалось, что ребенок остановился в развитии и будет глубоким зпр с кучей сопутствующих диагнозов.
Сейчас ей 50, отец их с ребенком бросил конечно, она одна вечно с таким сыном. Новых мужчин даже на горизонте не появилось, как и других детей.
Пожалела 300 раз, говорит что была огромная ошибка и это ей наказание за то, что из семьи мужчину уволила

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 769: квартиру ему в Москве купили

Да он олигарх

Вот как ребёнок, рождённый для себя, скажу: мне отца всю жизнь не хватало и сейчас не хватает, хотя давно возромоая тётя. Отчим - хеиня в моём случае, вообще далек от роли отца

дедушка
Екатеринбург

Автор, а признайтесь вы ведь хотите чтобы мужик малыша увидел и поплыл с вами семью строить? Какие же бабы дуры, когда пытаются так манипулировать, вы еще не родившемуся ребенку прописали за ваше слабоумие отвечать

мама
Екатеринбург

TOD's: У нас 60-70% неполноценных семей.

да к сожалению и дети не видят пример любви- как строить отношения. Чаще, это ссоры и ребенку еще хужеот этого, он считает себя ущербным и теряет самоценность.

Аноним 369

Аноним 769: . Семью рушить не хочет. Но и меня отпускать не хочет. Говорит рожай, я помогу.

как классно устроился. Там щи-борщи, дома полная чаша, тут - любовные развлечения без нудной бытовухи. Классно без ночных недосыпов и всего такого иногда с лялькой потетешкаться и адьё)

мама
Екатеринбург

Моя подруга принципиально искала донора, еще еврея надо там было обязательно. Нашла, эко сделали. Шикарная девочка вышла. В 41 год. Отца не записала. Хотя там даже вроде какие то отношения были

Екатеринбург

Для себя это переспала, забеременела и адьёс. А у вас это родить ребенка от чужого папы. Знаю такую девушку. Как только жена узнала, общение полностью прекратилось. Так и живет с ребенком и мамой. Папа исчез в своей семье и сразу третьего с женой родили. Грустно это все…

Аноним 941

Аноним 769: Родить для себя

Будь вы ребёнком, вы бы хотели родиться в такой ситуации?

Аноним 941

over 40: да к сожалению и дети не видят пример любви- как строить отношения.

Родится мальчик, и у него готовый пример перед глазами - когда мужчина женат, но имеет любовниц и делает детей на стороне. Порядочность? Не, не слышали. Главное - половой инстинкт удовлетворить

МаTрица: 36 лет очень мало. У вас ещё минимум есть 10 лет

Много. Растить детей легче, когда есть силы, молодость и бодрые родители в помощь.

Аноним 456

Аноним 769: Говорит рожай, я помогу.

Было.Проходили.Помогал купить квартиру( родители половину дали).Потом немного помог и слился...Надо сразу надеяться , только на себя.Если так, то можно родить.

Аноним 183

Автор , не советую. Ребёнку нужна полноценная семья, сама одна воспитываю, когда ребёнок маленький был про папу ни слова, а щас вот выросла, так всё таки нужна отцовская любовь и что бы воспитывал, а ни так пришёл и ушёл. Да и мужики щас только языком болтать могут, а на деле тьфу...

Она

Mari: Замораживайте яйцеклетки и ищите свободного.

Хороший совет. Недавно смотрела известного врача, у него сеть клиник, тоже так говорил.

Аноним 194

Автор, рожать как можно быстрее. От него. Времени почти нет уже. Вероятность встречи приличного мужчины свободного стремится к нулю уже. А так родители помогут, пока сама еще не старая.

АноНИМ

Рожайте. Что думать, на перед не угадаешь как все будет. Я родила. Сын уже вырос.

Аноним 769
автор

МаTрица,

Я с ним познакомилась через 7 мес после развода. Все так быстро закрутилось, он поначалу скрывпл, что женат. Не носил кольцо. А однажды надел. На мой вопрос ответил: а ты что думала? Да, женат. Я прекратила с ним общаться на 2 месяца. Эти два месяца мучалась, и совесть грызла. Он написывал, звонил, домой заезжал, я не открывала, под окнами в машине сидел. И я сдалась. Опять закрутилось. Я понимаю, что сама виновата, но я не могу справиться с чувствами, он хочет быть со мной, но говорит, что не может бросить семью. Говорит такие слова, что я ему верю , надеюсь на что-то. Говорит ты тоже моя семья, если хочешь рожай, я буду рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";