Аноним 456: купить квартиру( родители половину дали
С ваших слов надеяться надо на родителей.
Аноним 194: Автор, рожать как можно быстрее
++
Если сию секунду забеременеете, родите в 37. А если обследоваться, обновить прививки, подлечиться - уже год уйдет. А если получится не в первый год, то к сорока. Надо сейчас решаться.
Аноним 769: если хочешь рожай
Родители ваши что говорят?
Аноним 264
ОlgaLov: представьте, что вы сейчас даете совет любовнице своего мужа.
Если у моего мужа появится любовница, то он моим мужем не будет.
Только не говорите, что я могу про неё не знать. Это совсем слепой надо быть
ОlgaLov: Жизнь порой непредсказуема
Вы смеётесь, типа, задели меня? Над собой смейтесь, любовником автора вполне и ваш муж может оказаться
Судя по реакции - задела. Хотя не было такой цели.
Аноним 264
ОlgaLov: Хотя не было такой цели.
Это называется: простота хуже воровства.
Аноним 741
Аноним 264: Это называется: простота хуже воровства.
Это про автора. Про ее "сама для себя рожу" и последующее "уверена, что будет помогать".
Аноним 503: Нет у нее ребенка. Это у мужика ребенок 17лет
Тогда совсем странно. Совсем-совсем так все плохо, только женатик один и есть из доступного?
Автор, вы тогда в принципе вообще не понимаете о чем говорите. Он вас трахать будет приезжать, а вы с ляличкой, подозреваю, что быстро ему надоест это романтика подгузников.
Аноним 669
Аноним 264: простота хуже воровства.
Это про
Аноним 264: Рожайте. Тем более от любимого. А там жизнь покажет.
Аноним 231
ОlgaLov: представьте, что вы сейчас даете совет любовнице своего мужа. Жизнь порой непредсказуема
Да, вот инменно, что жизнь не предсказуема.
Пусть рожает.
Аноним 809
Сейчас он с вами отдыхает, а когда у вас лялька на руках кричать будет и вы уставшая, невыспавшаяся, то мужик ваш сольется, другую фею найдет.
Аноним 595
Я бы родила на вашем месте. Возраст у вас хоть и молодой, но для рождения ребенка все равно уже сроки поджимают немного. И неизвестно встретится ли тот самый мужчина, от которого вы захотите родить. Финансы ок, родители помогут.
Моральная составляющая конечно не очень, но жизнь одна.
У него может давно уже сперматозоиды все того. Вот он и чешет языком, мол конечно конечно, рожай, я помогу. Потому что уверен, что ничего не выйдет.
Я бы ему для начала торжественно и радостно объявила, что всё, записалась на обследование и подготовку к беременности и посмотрела на его реакцию. Ну и в реальности готовиться б начала - хуже от чекапа состояния здоровья никому не станет. Поймёте, какой запас яйцеклеток у вас, стоит торопиться или можно вопрос отложить. И там бы уже дальше думала, что делать
Аноним 401
Аноним 769,
Автор, зависит всё от вашего желания же… Если вы готовы переживать первый год в одиночку ( а он будет очень сложный) то почему не родить?
У меня подруга так родила , жена правда через 5 лет всё узнала и выгнала его…. Теперь и ребенок с папой и все счастливы.
Главное морально быть готовой что будет очень сложно пока ребенок маленький. Если родители ваши готовы помогать, то проще конечно.
Я вот всегда думала, что без мужа не хотела бы ребенка , хоть и детей всегда очень любила… но для себя это не моё …
-Лиса Алиса-: Рожать для себя это эгоистично, каждый ребенок достоин жить в полной семье, а там уж как получается. Я не хотела бы жить с одной матерью и приходящим отцом
Я согласна, до сих пор помню подругу детства, у нее была пожилая мама и приходящий папа, и она жутко рыдала по этому поводу и комплексовала. Я как то удивилась что ее мама такая старая и про папу спросила. Она на меня обиделась и мы больше не общались. Возраст был лет 12-13. Я ее тоску до сих пор помню.
Аноним 401
Знакомая в 37 родила, для себя. Ничего не требовала от мужчины, да и он сразу ушел в закат.
Девчонке 16 лет, умница и красавица, музыкой занимается.
Аноним 741
Аноним 595: Возраст у вас хоть и молодой, но для рождения ребенка все равно уже сроки поджимают немного. И неизвестно встретится ли тот самый мужчина, от которого вы захотите родить. Финансы ок, родители помогут.
А что мешает ИИ сделать? Это какая-то проблема? Если реально сама сама.
Аноним 58
-Лиса Алиса-: Рожать для себя это эгоистично
А все для кого рожают, не для себя что ли?
-Лиса Алиса-: каждый ребенок достоин жить в полной семье,
Смешно такое читать, в стране, где большая часть семей - это мать и бабушка
Аноним 236
Аноним 401: Знакомая в 37 родила, для себя. Ничего не требовала от мужчины, да и он сразу ушел в закат.
Тоже такая знакомая есть. Родила дочку от подходящего мужчины. Родители ее поддержали и помогали с воспитанием. Девочка чудесная выросла, уже институт закончила с красным дипломом.
Я ем
Рожать для себя - это полностью взять ответственность за ребёнка именно на себя. А вы уже на этапе планирования ждете поддержки от будущего отца.
Я считаю, что если женатый мужчина хочет ребенка от любовницы, то это безответственный мужчина.
А если женщина хочет ребенка от любимого, то она ждёт, что отец будет активно участвовать в воспитании ребенка. Но очень мало мужчин способны нести ответственность за детей вне семьи.
Решать конечно вам, но с большой вероятностью ваши надежды на любимого не оправдаются.
В моем окружении есть два примера.
Женщина в 30 лет решила родить «для себя» от любимого, женатого. Женатый так же пел: люблю, поддержу. Беременела целенаправленно, не случайный залет. На первом же году жизни ребенка женатый слился. Живет с женой, воспитывает детей. Любовница воспитала ребенка сама, сейчас ребенка уже 20 лет. Очень долго женщина была зла на любовника, что папаша никак не участвует в жизни ребенка и не помогает.
Женщина в 36 лет родила для себя. Подготовилась финансового, пошла в клинику и родила от донора. Ребенку сейчас 13 лет. Счастлива, ни на кого не надеется, никого не обвиняет и злости нет.
Амамама
Аноним 769: Говорит рожай, я помогу
Снимите розовые очки.
Он любит вашу изольду. Не вас.
Сможете обеспечивать одна. Рожайте.
Яхонт сегодня есть. Завтра нет.
Может за совет меня закидают тапками.
Если вы крещенная, помолитесь Ксении Петербургской она помогает выйти замуж, создать семью.
Я бы не стала лезть в чужую семью.
Аноним 576
Аноним 769: После этих слов я и оборвала с ним. Но он был настолько настойчив, что я попалась опять. Он не хочет отпускать меня, и из семьи уходить.
Эгоист он. Любит только себя, лишь бы ему было удобно и хорошо, а остальным приспосабливаться под него остаётся. Ну, зачем от такого рожать?! Дал добро, гляньте на него. Дело, конечно, ваше, но с таким отцом никаких гарантий и помощи, он будет поступать как удобно ему. А вы с ребёнком будете испытывать обиду и злиться на себя.
Аноним 85
Аноним 769,
Если состоятельный и как то пропишите его поддержку ребенку, может быть. Но ребенок однозначно объект вашей манипуляции, как он будет расти в такой обстановке? Подумайте о гипотетическом ребенке, его предполагаемом психологическом состоянии при таких отношениях. О себе не думайте
Аноним 595
Аноним 741,
Ну зачем делать ИИ, если есть любимый человек, от которого можно родить без вот этих всех медицинских манипуляций.
Аноним 741
Аноним 595: Ну зачем делать ИИ, если есть любимый человек, от которого можно родить без вот этих всех медицинских манипуляций.
Может быть потому что у людей от животных отличие в том, что у нормального человека есть воля, разум и совесть, а так же понятия морали и нравственности?
И еще вопрос, вы готовы, что от вашего мужа вот такая любящая родит?
С ваших слов надеяться надо на родителей.
++
Если сию секунду забеременеете, родите в 37. А если обследоваться, обновить прививки, подлечиться - уже год уйдет. А если получится не в первый год, то к сорока. Надо сейчас решаться.
Родители ваши что говорят?
Если у моего мужа появится любовница, то он моим мужем не будет.
Только не говорите, что я могу про неё не знать. Это совсем слепой надо быть
Вы смеётесь, типа, задели меня? Над собой смейтесь, любовником автора вполне и ваш муж может оказаться
Судя по реакции - задела. Хотя не было такой цели.
Это называется: простота хуже воровства.
Это про автора. Про ее "сама для себя рожу" и последующее "уверена, что будет помогать".
Тогда совсем странно. Совсем-совсем так все плохо, только женатик один и есть из доступного?
Автор, вы тогда в принципе вообще не понимаете о чем говорите. Он вас трахать будет приезжать, а вы с ляличкой, подозреваю, что быстро ему надоест это романтика подгузников.
Это про
Да, вот инменно, что жизнь не предсказуема.
Пусть рожает.
Сейчас он с вами отдыхает, а когда у вас лялька на руках кричать будет и вы уставшая, невыспавшаяся, то мужик ваш сольется, другую фею найдет.
Я бы родила на вашем месте. Возраст у вас хоть и молодой, но для рождения ребенка все равно уже сроки поджимают немного. И неизвестно встретится ли тот самый мужчина, от которого вы захотите родить. Финансы ок, родители помогут.
У него может давно уже сперматозоиды все того. Вот он и чешет языком, мол конечно конечно, рожай, я помогу. Потому что уверен, что ничего не выйдет.
Я бы ему для начала торжественно и радостно объявила, что всё, записалась на обследование и подготовку к беременности и посмотрела на его реакцию. Ну и в реальности готовиться б начала - хуже от чекапа состояния здоровья никому не станет. Поймёте, какой запас яйцеклеток у вас, стоит торопиться или можно вопрос отложить. И там бы уже дальше думала, что делать
Аноним 769,
Автор, зависит всё от вашего желания же… Если вы готовы переживать первый год в одиночку ( а он будет очень сложный) то почему не родить?
У меня подруга так родила , жена правда через 5 лет всё узнала и выгнала его…. Теперь и ребенок с папой и все счастливы.
Главное морально быть готовой что будет очень сложно пока ребенок маленький. Если родители ваши готовы помогать, то проще конечно.
Я вот всегда думала, что без мужа не хотела бы ребенка , хоть и детей всегда очень любила… но для себя это не моё …
-Лиса Алиса-,
Я согласна, до сих пор помню подругу детства, у нее была пожилая мама и приходящий папа, и она жутко рыдала по этому поводу и комплексовала. Я как то удивилась что ее мама такая старая и про папу спросила. Она на меня обиделась и мы больше не общались. Возраст был лет 12-13. Я ее тоску до сих пор помню.
Знакомая в 37 родила, для себя. Ничего не требовала от мужчины, да и он сразу ушел в закат.
А что мешает ИИ сделать? Это какая-то проблема? Если реально сама сама.
А все для кого рожают, не для себя что ли?
Смешно такое читать, в стране, где большая часть семей - это мать и бабушка
Тоже такая знакомая есть. Родила дочку от подходящего мужчины. Родители ее поддержали и помогали с воспитанием. Девочка чудесная выросла, уже институт закончила с красным дипломом.
Рожать для себя - это полностью взять ответственность за ребёнка именно на себя. А вы уже на этапе планирования ждете поддержки от будущего отца.
Я считаю, что если женатый мужчина хочет ребенка от любовницы, то это безответственный мужчина.
А если женщина хочет ребенка от любимого, то она ждёт, что отец будет активно участвовать в воспитании ребенка. Но очень мало мужчин способны нести ответственность за детей вне семьи.
Решать конечно вам, но с большой вероятностью ваши надежды на любимого не оправдаются.
В моем окружении есть два примера.
Снимите розовые очки.
Он любит вашу изольду. Не вас.
Сможете обеспечивать одна. Рожайте.
Яхонт сегодня есть. Завтра нет.
Может за совет меня закидают тапками.
Если вы крещенная, помолитесь Ксении Петербургской она помогает выйти замуж, создать семью.
Я бы не стала лезть в чужую семью.
Эгоист он. Любит только себя, лишь бы ему было удобно и хорошо, а остальным приспосабливаться под него остаётся. Ну, зачем от такого рожать?! Дал добро, гляньте на него. Дело, конечно, ваше, но с таким отцом никаких гарантий и помощи, он будет поступать как удобно ему. А вы с ребёнком будете испытывать обиду и злиться на себя.
Аноним 769,
Если состоятельный и как то пропишите его поддержку ребенку, может быть. Но ребенок однозначно объект вашей манипуляции, как он будет расти в такой обстановке? Подумайте о гипотетическом ребенке, его предполагаемом психологическом состоянии при таких отношениях. О себе не думайте
Аноним 741,
Ну зачем делать ИИ, если есть любимый человек, от которого можно родить без вот этих всех медицинских манипуляций.
Может быть потому что у людей от животных отличие в том, что у нормального человека есть воля, разум и совесть, а так же понятия морали и нравственности?
И еще вопрос, вы готовы, что от вашего мужа вот такая любящая родит?