Тоже об этом подумала, "падишах" недоделанный , вторую семью решил создать
Аноним 196
Да-да, рожайте оьязательно, лучше погодок. Такой генофонд не должен пропадать, он и с вами, и с женой, может еще и третью заведет. И будет у вашей лялечки большая семья. Ну а чо
Аноним 769
автор
TOD's,
Не бедный, но и не магнат, конечно. Мне помогает. И ребенка, будто бы хочет, и со мной быть, но развода не хочет. Я думаю делиться с женой не хочет. Это его право и желание. Он много лет прожил с женой, сын вырос, квартиру ему в Москве купили, учиться поедет…
Насчет малыша: помогать будет, я точно за это уверена. Но смогу ли я смириться с тем, что вот я-вот малыш, а папа где-то там, с другой семьей..
Это меня больше всего пугает.
Аноним 769: Но смогу ли я смириться с тем, что вот я-вот малыш, а папа где-то там, с другой семьей..
Конечно сможете, вы ж себя не уважаете, если в принципе обдумываете, стоит ли рожать тайного ребенка женатому
Аноним 287
Аноним 769,
Вы хотите именно ребёнка?
Вы так любите детей?
Или вы хотите спасти себя от одиночества с помощью ребёнка?
Аноним 576
-Лиса Алиса-: Тоже об этом подумала, "падишах" недоделанный , вторую семью решил создать
Это по скудоумию он. Будет две семьи и другую любовницу заведет, если силы останутся. Будет бегать между двумя семьями, Бузыкин одним словом. Ладно бы случайно в такое вляпался, а тут добровольно хочет.
Аноним 145
Аноним 769,
У вас родственники есть? Если с вами не дай бог что случится, то с кем ребенка оставить.
А если не поможет, подадите на алименты, потом наследство делить будете с нагулянным своим? Для себя, это когда сама, а не рассчитывая на помощь. Подло это. Да, вы свободна, это он изменяет. Но хоть немного подумайте что творите. Из свободных то совсем никого нет?
Аноним 567
Не стала бы так рожать, искала бы дальше. Так всю жизнь одной или ждать его? С ребёнком потом сложнее личную жизнь устраивать, ещё и с маленьким, чужим для другого мужчины и он своих может захотеть еще. Вам же не 40+, чтоб торопиться. Уходить не хочет, значит есть причины. Вы с ребёнком тоже такой лёгкой и свободной не всегда будете.... А он отдыхать захаживает. Вдруг надоест ему. Другую найдёт.
Она
Это всё слова, что будет обеспечивать и тд... А на деле на что он готов?
Ну например купить вам и ребёнку ( будущему) что-то материальное, как надёжный гарант?
Например , квартиру, машину, какие-то акции - что вам будет приносить доход.
Ну а в целом, конечно, лучше его бросить и найти неженатого.
Аноним 725
Аноним 769,
делайте так, как выгодно и хочется вам. Если хотите ребенка, то рожайте, без оглядки на мужика.
Он сегодня есть, завтра нет, будет помогать прекрасно, нет, то вы должны сами в состоянии обеспечить себя и своего ребенка.
Моральная сторона вопроса - это ответственность этого мужчины, пусть он сам с этим разбирается. Вы в отличии от него никому ничего не обещали и никого не обманываете, вы проживаете свою жизнь, как удобно вам.
Заручитесь поддержкой родителей и от этого и пляшите.
у меня у двух достаточно близких подруг такая ситуация. Дети уже достаточно взрослые, один общается с отцом, другая нет. Оба мужика остались в семьях, жены в курсе детей на стороне, живут дальше...но, там оба мужика не бедные.
Ну вот об этом и думайте, скорее всего, что нет.
Можно настроить себя, но это временно.
Потом, захочется быть вместе, гулять втроем, отпуск и пр.
Начнёте себя изтязать и его- отношения сойдут на нет.
Даже, если вам сможет купить жильё, хотя как?
Вам этого будет недостаточно, потому что у вас чувства.
Аноним 792
Я думала вам под сорок и нет детей
Сами себя хорошо обеспечиваете.мужик как отец не нужен только материал
А тут .
Хорошую подлянку хотите сделать жене(
Потом ждём темы про ,,других ,, детей и что они тоже наследники
Аноним 741
Аноним 769: Не бедный, но и не магнат, конечно. Мне помогает. И ребенка, будто бы хочет, и со мной быть, но развода не хочет. Я думаю делиться с женой не хочет. Это его право и желание. Он много лет прожил с женой, сын вырос, квартиру ему в Москве купили, учиться поедет…
Насчет малыша: помогать будет, я точно за это уверена.
Вот и все ваши "для себя". Обычная меркантильная любовница, котрая просто никого найти больше не может, только женатик этот и есть.
Аноним 179
Аноним 769: Сердце в клочья рвется..
Не надо рвать сердце. Рассчитывайте только на себя. Этот ваш принц не надёжный товарищ - предал одну, предаст и другую.
Я бы родила. Вернее, родила и так, просто мужик после присоединился. 18 лет прожили и расстались.
Куда мир катится.....еще и любовница, это такой грех, рушить семью. и еще ребенка, который будет в неполноценной семье. Дальше еще что будет? У ребенка есть самоценность только когда он видит любовь мамы и папы. сколько поломанных судеб, самооценка у многих в минус.... нет самоценности вообще, мы не знаем себя.
Аноним 769: Семью рушить не хочет. Но и меня отпускать не хочет. Говорит рожай, я помогу.
Он умственно отсталый? если вы на алименты подадите и на признание отцовства- жена узнает и семья может рухнуть
Аноним 179
-Лиса Алиса-: хотела бы жить без отца НИКОГДА!!!
А я никогда с отцом не жила, только отчим был.
Но и не вижу никакой трагедии, все равно на одного единственного мужика в жизни не приходится рассчитывать. Да и не к чему, наверно.
-Лиса Алиса-: да, но я не хотела бы жить без отца НИКОГДА!!!
дети отличаются отсутствием знаний и у них свое понятие нормы.
вырасли бы без отца и сейчас столь пламенных речей ы не было.
или с отцом абьюзером и алкашом.
Вот это точно, жаль не то слово((((
Тоже об этом подумала, "падишах" недоделанный , вторую семью решил создать
Да-да, рожайте оьязательно, лучше погодок. Такой генофонд не должен пропадать, он и с вами, и с женой, может еще и третью заведет. И будет у вашей лялечки большая семья. Ну а чо
TOD's,
Не бедный, но и не магнат, конечно. Мне помогает. И ребенка, будто бы хочет, и со мной быть, но развода не хочет. Я думаю делиться с женой не хочет. Это его право и желание. Он много лет прожил с женой, сын вырос, квартиру ему в Москве купили, учиться поедет…
Насчет малыша: помогать будет, я точно за это уверена. Но смогу ли я смириться с тем, что вот я-вот малыш, а папа где-то там, с другой семьей..
Это меня больше всего пугает.
да, но я не хотела бы жить без отца НИКОГДА!!!
Конечно сможете, вы ж себя не уважаете, если в принципе обдумываете, стоит ли рожать тайного ребенка женатому
Аноним 769,
Вы хотите именно ребёнка?
Вы так любите детей?
Или вы хотите спасти себя от одиночества с помощью ребёнка?
Это по скудоумию он. Будет две семьи и другую любовницу заведет, если силы останутся. Будет бегать между двумя семьями, Бузыкин одним словом. Ладно бы случайно в такое вляпался, а тут добровольно хочет.
Аноним 769,
У вас родственники есть? Если с вами не дай бог что случится, то с кем ребенка оставить.
этим он для меня еще омерзительней
А если не поможет, подадите на алименты, потом наследство делить будете с нагулянным своим? Для себя, это когда сама, а не рассчитывая на помощь. Подло это. Да, вы свободна, это он изменяет. Но хоть немного подумайте что творите. Из свободных то совсем никого нет?
Не стала бы так рожать, искала бы дальше. Так всю жизнь одной или ждать его? С ребёнком потом сложнее личную жизнь устраивать, ещё и с маленьким, чужим для другого мужчины и он своих может захотеть еще. Вам же не 40+, чтоб торопиться. Уходить не хочет, значит есть причины. Вы с ребёнком тоже такой лёгкой и свободной не всегда будете.... А он отдыхать захаживает. Вдруг надоест ему. Другую найдёт.
Это всё слова, что будет обеспечивать и тд... А на деле на что он готов?
Ну например купить вам и ребёнку ( будущему) что-то материальное, как надёжный гарант?
Например , квартиру, машину, какие-то акции - что вам будет приносить доход.
Ну а в целом, конечно, лучше его бросить и найти неженатого.
Аноним 769,
делайте так, как выгодно и хочется вам. Если хотите ребенка, то рожайте, без оглядки на мужика.
Он сегодня есть, завтра нет, будет помогать прекрасно, нет, то вы должны сами в состоянии обеспечить себя и своего ребенка.
Моральная сторона вопроса - это ответственность этого мужчины, пусть он сам с этим разбирается. Вы в отличии от него никому ничего не обещали и никого не обманываете, вы проживаете свою жизнь, как удобно вам.
Заручитесь поддержкой родителей и от этого и пляшите.
у меня у двух достаточно близких подруг такая ситуация. Дети уже достаточно взрослые, один общается с отцом, другая нет. Оба мужика остались в семьях, жены в курсе детей на стороне, живут дальше...но, там оба мужика не бедные.
Аноним 769,
Ну вот об этом и думайте, скорее всего, что нет.
Можно настроить себя, но это временно.
Потом, захочется быть вместе, гулять втроем, отпуск и пр.
Начнёте себя изтязать и его- отношения сойдут на нет.
Даже, если вам сможет купить жильё, хотя как?
Вам этого будет недостаточно, потому что у вас чувства.
Я думала вам под сорок и нет детей
Сами себя хорошо обеспечиваете.мужик как отец не нужен только материал
А тут .
Хорошую подлянку хотите сделать жене(
Потом ждём темы про ,,других ,, детей и что они тоже наследники
Вот и все ваши "для себя". Обычная меркантильная любовница, котрая просто никого найти больше не может, только женатик этот и есть.
Не надо рвать сердце. Рассчитывайте только на себя. Этот ваш принц не надёжный товарищ - предал одну, предаст и другую.
Я бы родила. Вернее, родила и так, просто мужик после присоединился. 18 лет прожили и расстались.
Куда мир катится.....еще и любовница, это такой грех, рушить семью. и еще ребенка, который будет в неполноценной семье. Дальше еще что будет? У ребенка есть самоценность только когда он видит любовь мамы и папы. сколько поломанных судеб, самооценка у многих в минус.... нет самоценности вообще, мы не знаем себя.
Он умственно отсталый? если вы на алименты подадите и на признание отцовства- жена узнает и семья может рухнуть
А я никогда с отцом не жила, только отчим был.
Но и не вижу никакой трагедии, все равно на одного единственного мужика в жизни не приходится рассчитывать. Да и не к чему, наверно.
дети отличаются отсутствием знаний и у них свое понятие нормы.
вырасли бы без отца и сейчас столь пламенных речей ы не было.
или с отцом абьюзером и алкашом.
Ему всего сорок три. К пятидесяти у него и третья семья с двадцатипятилетней будет.
А ребенка готов записать на себя?
Замораживайте яйцеклетки и ищите свободного.