Аноним 832: Кем доказанный-то? Ну на любителя красота ваша
Ага, значит все таки признаете наличие моей красоты!!!! Бинго!!!
Аноним 201
Аноним 521: зачем читать мужчину нетрадиционной ориентации, что он может знать о женской привлекательности.
Ну он врач, клинический психолог, психиатр, я в этом плохо разбираюсь, но человек учился, много) Он же не из своего жизненного опыта советы раздает
Аноним 201
Аноним 503: Стилисты геи очень даже в женской красоте разбираются)
Это, да, кстати)
Аноним 375
МаTрица: Слава богу я точно красивая
Прямо это доказанный факт.
"Точно красивая", в отличие от автора, что ли? Она красивая, но это не точно?
Аноним 493
Я совсем не понимаю зачем автору данная тема. Тема совсем не совпадает с образом , который она пытается позиционировать. И дело даже не во внешности.
Аноним 493
[cit]МаTрица: значит все таки признаете наличие моей красоты!!!! Бинго!!!
А как без серии фото это определить, я например не признаю, пока не увижу.
Аноним 545
Аноним 592,
Автор, как ваши дела? Какие новости ?
Аноним 592
автор
Аноним 545: как ваши дела?
Была в блоке 3 дня))
Дела прекрасно)) Послала всех мужиков перед Новым годом, теперь мне никто не мешает плюхаться с арендой в одиночку 😁
А меж тем, за декабрь мне подкинули 47 к и 2 парфюма без единой просьбы с моей стороны. Ну ладно. Я ж гордая, по мелочам не размениваюсь
Армянин расстроился, но поблагодарил за честность и предложил остаться друзьями. Очень достойный мужчина, жаль, что так вышло 😔
Насчёт В. была уверена, что появится, но не думала, что так быстро 😄
В последнюю встречу договаривались с ним съездить на родник набрать мне воды в субботу.
Сегодня утром у меня закончилась вся вода, я написала, куда обычно заказываю, чтобы привезли завтра.
И тут же он написал)) Типа, воды надо же? Давай заеду в сб. утром и съездим вместе. Поговорим. Я ответила, что воды надо, но у меня обучение с утра. Сегодня вечером заедет за бутылями и поедет один. Хочет помогать- пусть помогает, отказываться не буду.
На СЗ пока не выходила, никак время не найду. Завтра, наверное, начну.
Аноним 592
автор
Вообще, решение его послать было полностью эмоциональным, это я поняла дня через 2, когда подуспокоилась. Но ни секунды не пожалела, что так сделала.
Я и в Москву когда-то так переехала)) На эмоциях. Если бы подключила голову, никогда бы не решилась.
Аноним 493
Мда, прям как побиралово выглядит, смотрите сколько собрала, 47 тыщ и 2 парфюма. Судя по тому что вы тут озвучивали свой доход в 200 -250, что вы бы на оклад менее 200 не пошли, я не стала в том сообщении отвечать , что нет таких окладов у лидов. Если есть скиньте сюда скрин из НН. Лид должен привести в компанию клиента и деньги на счет. Судя по озвученным доходам продажник вы очень средний. Деньги можно заработать, в продажах, так это даже ваша должностная обязанность. А не эти поборы пересчитывать. Ида, сходила в бабверину тему, я б и гардероб сменила б на более презентабельный.
Аноним 493: смотрите сколько собрала, 47 тыщ и 2 парфюма
А вам что подарил мужчина в этом месяце?
Аноним 493: вы бы на оклад менее 200 не пошли
Я такого нигде не писала))
Я писала, что не пошла бы на оклад 100. Ну это, действительно, маленький оклад для продажника с опытом.
Я бы рассматривала предложения от 150 чистыми. И обязательно белый.
Аноним 493: что нет таких окладов у лидов
Ну нет, так нет))
Аноним 493: продажник вы очень средний
Вам виднее))
Аноним 493: я б и гардероб сменила
Смените)) Если у вас один гардероб и для прогулок с ребёнком, и для деловых встреч, действительно, стоит задуматься))
А я советов, вроде, не просила))
Ещё и по фото, которое выложено не мной и не в моей теме.
До Веры чего не докопались, она, вроде, тоже не в соболях?))
Аноним 841
Аноним 592: 2 парфюма
что за парфюмы?
А мне вот интересно,ибо опыта такого не имею,вы с мужчинами со всеми этими где встречатесь?Они на время снимают что то, (что )кв,отель?Или вы их к себе приглашаете ,а потом озвучивайте что у вас аренда и не мешало бы подкинуть вам на аренду ?
Аноним 592
автор
Аноним 666: А мне вот интересно,ибо опыта такого не имею,вы с мужчинами со всеми этими где встречатесь?
Вы никогда не встречались с мужчинами?
Аноним 666: не мешало бы подкинуть вам на аренду ?
Мужчины помогают мне по собственной инициативе, я никого ни о чем не прошу.
Это, вроде, норма, что мужчина помогает, если женщина ему нравится.
Аноним 841
Аноним 592: Вы никогда не встречались с мужчинами?
Аноним 592: А мне вот интересно,ибо опыта такого не имею,вы с мужчинами со всеми этими где встречатесь?
я вас спросила?
Хочу приобрести опыт.
Аноним 592
автор
Аноним 666: Хочу приобрести опыт.
Если мужчина живёт один, он приглашает к себе в гости. Ну помимо всяких выгуливаний по ресторанам, выставкам и пр.
Женатый снимает отель.
Аноним 841
Аноним 592: Если мужчина живёт один, он приглашает к себе в гости. Ну помимо всяких выгуливаний по ресторанам, выставкам и пр.
Женатый снимает отель.
а вон оно как....
Но все же В точно не снимал,учитывая что и воду вам возит ,и пишет на пару часиков в вых может заскочить.Тут далеко до отеля .
Аноним 592
автор
Аноним 666: Но все же В точно не снимал
Я смотрю, вы всё лучше меня знаете))
Я живу с ребёнком и свекровью, ко мне не "заскочить".
Аноним 841
Аноним 592: Я живу с ребёнком и свекровью, ко мне не "заскочить
свекровь у вас временное явление,ребенка куда то там прячете сами же писали.А мы же верим вам!
Аноним 592: Я смотрю, вы всё лучше меня знаете))
ну столько информации ,что уже вероятно все тут знают.
Аноним 493: 2 парфюма.
Так и мимо прошли,что за парфюм?
Аноним 592
автор
Аноним 666: А мы же верим вам!
Как бы вы не подчищали свои предыдущие сообщения и не меняли анонимные ники, всё равно понятно, что вы, аноним с квартирами в Москве, мужем с премией и пансионатами, а также аноним, который под ником Королева полоскал мою внешность- это одно лицо)) Также успела заметить, что в одной из тем вы жаловались на анальную трещину. Поэтому все ваши высеры здесь могу понять и простить. Анальная трещина к доброте и человеколюбию не располагает. 😔
Аноним 841
Аноним 592: Анальная трещина
Надумали много.Какая то безграничная фантазия,поток мыслей.
Ну трещина и трещина,у многих бывает после родов крупных деток ( в защиту всех дам), что не так то ?Кто как справляется.Кто опи делает,кто сам лечит.Так что ,вы видимо участник тоже там в темах обитаете.
Ага, значит все таки признаете наличие моей красоты!!!! Бинго!!!
Ну он врач, клинический психолог, психиатр, я в этом плохо разбираюсь, но человек учился, много) Он же не из своего жизненного опыта советы раздает
Это, да, кстати)
"Точно красивая", в отличие от автора, что ли? Она красивая, но это не точно?
Я совсем не понимаю зачем автору данная тема. Тема совсем не совпадает с образом , который она пытается позиционировать. И дело даже не во внешности.
[cit]МаTрица: значит все таки признаете наличие моей красоты!!!! Бинго!!!
А как без серии фото это определить, я например не признаю, пока не увижу.
Аноним 592,
Автор, как ваши дела? Какие новости ?
Была в блоке 3 дня))
Дела прекрасно)) Послала всех мужиков перед Новым годом, теперь мне никто не мешает плюхаться с арендой в одиночку 😁
А меж тем, за декабрь мне подкинули 47 к и 2 парфюма без единой просьбы с моей стороны. Ну ладно. Я ж гордая, по мелочам не размениваюсь
Армянин расстроился, но поблагодарил за честность и предложил остаться друзьями. Очень достойный мужчина, жаль, что так вышло 😔
Насчёт В. была уверена, что появится, но не думала, что так быстро 😄
В последнюю встречу договаривались с ним съездить на родник набрать мне воды в субботу.
Сегодня утром у меня закончилась вся вода, я написала, куда обычно заказываю, чтобы привезли завтра.
И тут же он написал)) Типа, воды надо же? Давай заеду в сб. утром и съездим вместе. Поговорим. Я ответила, что воды надо, но у меня обучение с утра. Сегодня вечером заедет за бутылями и поедет один. Хочет помогать- пусть помогает, отказываться не буду.
На СЗ пока не выходила, никак время не найду. Завтра, наверное, начну.
Вообще, решение его послать было полностью эмоциональным, это я поняла дня через 2, когда подуспокоилась. Но ни секунды не пожалела, что так сделала.
Я и в Москву когда-то так переехала)) На эмоциях. Если бы подключила голову, никогда бы не решилась.
Мда, прям как побиралово выглядит, смотрите сколько собрала, 47 тыщ и 2 парфюма. Судя по тому что вы тут озвучивали свой доход в 200 -250, что вы бы на оклад менее 200 не пошли, я не стала в том сообщении отвечать , что нет таких окладов у лидов. Если есть скиньте сюда скрин из НН. Лид должен привести в компанию клиента и деньги на счет. Судя по озвученным доходам продажник вы очень средний. Деньги можно заработать, в продажах, так это даже ваша должностная обязанность. А не эти поборы пересчитывать. Ида, сходила в бабверину тему, я б и гардероб сменила б на более презентабельный.
Мне бы тоже 47 тыщ и парфюмы не помешали
А вам что подарил мужчина в этом месяце?
Я такого нигде не писала))
Я писала, что не пошла бы на оклад 100. Ну это, действительно, маленький оклад для продажника с опытом.
Я бы рассматривала предложения от 150 чистыми. И обязательно белый.
Ну нет, так нет))
Вам виднее))
Смените)) Если у вас один гардероб и для прогулок с ребёнком, и для деловых встреч, действительно, стоит задуматься))
А я советов, вроде, не просила))
Ещё и по фото, которое выложено не мной и не в моей теме.
До Веры чего не докопались, она, вроде, тоже не в соболях?))
что за парфюмы?
А мне вот интересно,ибо опыта такого не имею,вы с мужчинами со всеми этими где встречатесь?Они на время снимают что то, (что )кв,отель?Или вы их к себе приглашаете ,а потом озвучивайте что у вас аренда и не мешало бы подкинуть вам на аренду ?
Вы никогда не встречались с мужчинами?
Мужчины помогают мне по собственной инициативе, я никого ни о чем не прошу.
Это, вроде, норма, что мужчина помогает, если женщина ему нравится.
я вас спросила?
Хочу приобрести опыт.
Если мужчина живёт один, он приглашает к себе в гости. Ну помимо всяких выгуливаний по ресторанам, выставкам и пр.
Женатый снимает отель.
а вон оно как....
Но все же В точно не снимал,учитывая что и воду вам возит ,и пишет на пару часиков в вых может заскочить.Тут далеко до отеля .
Я смотрю, вы всё лучше меня знаете))
Я живу с ребёнком и свекровью, ко мне не "заскочить".
свекровь у вас временное явление,ребенка куда то там прячете сами же писали.А мы же верим вам!
ну столько информации ,что уже вероятно все тут знают.
Так и мимо прошли,что за парфюм?
Как бы вы не подчищали свои предыдущие сообщения и не меняли анонимные ники, всё равно понятно, что вы, аноним с квартирами в Москве, мужем с премией и пансионатами, а также аноним, который под ником Королева полоскал мою внешность- это одно лицо)) Также успела заметить, что в одной из тем вы жаловались на анальную трещину. Поэтому все ваши высеры здесь могу понять и простить. Анальная трещина к доброте и человеколюбию не располагает. 😔
Надумали много.Какая то безграничная фантазия,поток мыслей.
Ну трещина и трещина,у многих бывает после родов крупных деток ( в защиту всех дам), что не так то ?Кто как справляется.Кто опи делает,кто сам лечит.Так что ,вы видимо участник тоже там в темах обитаете.