Да всё так. Пишу же, прощаю ваши высеры, понимаю, как у вас в одном месте зудит. 😔
Аноним 841
Аноним 592: Да всё так. Пишу же, прощаю ваши высеры, понимаю, как у вас в одном месте зудит.
Какое прощение вы о чем.
Вы главное за своей опой следите, а то вдруг доходы упадут .
Аноним 183
Аноним 592: Вообще, решение его послать было полностью эмоциональным
А что этому способствовало ? Не хотите назад отыграть ?
Аноним 592
автор
Аноним 183: А что этому способствовало ?
В последнюю встречу, когда вёз меня домой, жена ему позвонила, он на громкой с ней разговаривал. Она, как обычно - ты где, когда будешь, голоден? Потом - я люблю тебя. Он ей в ответ - ага.
Она - ты не один, что ли? Один. Ну давай едь уже, я тебя жду.
Утром я ему написала, что я приняла решение закончить. Формат сменился на мне неподходящий, да и в целом, минусов больше, чем плюсов.
Привёз воду сегодня. Особо не общались, сказал только- не сердись на меня. Я ответила - да я не сержусь.
Аноним 592
автор
Только что закончился первый день обучения, вся суббота в распоряжении.
На выбор - прибраться в квартире, сходить поплавать, пойти на СЗ))
Что же сделать?))
Аноним 666: Надумали много.Какая то безграничная фантазия,поток мыслей.
Ну трещина и трещина,у многих бывает после родов крупных деток ( в защиту всех дам), что не так то ?Кто как справляется.Кто опи делает,кто сам лечит.Так что ,вы видимо участник тоже там в темах обитаете.
Аноним 666: Какое прощение вы о чем.
Аноним не успевает анонимность менять
Аноним 592
автор
Можно было бы провести весь день в срачках на юмаме, но я предусмотрительно распугала всех троллей 😄
Аноним 592
автор
lopatka,
За плавание, кстати, В. отдельное спасибо. Научил меня хорошо, технично плавать. Никогда бы не подумала, что смогу проплыть 1 км кролем, и вот, пожалуйста, могу))
Аноним 592
автор
План такой - сейчас иду на СЗ, в 14:00 начинаю уборку, а вечером в бассейн.
Сын ушёл гулять на весь день, судя по всему, с ночёвкой.
Аноним 183
Аноним 592: Привёз воду сегодня. Особо не общались, сказал только- не сердись на меня. Я ответила - да я не сержусь.
Вы спокойно расставание переносите ?
Аноним 183
Аноним 592: он на громкой с ней разговаривал
Какой незамутненный , мог и на трубку пустить приём звонка
Аноним 201
Аноним 183: мог и на трубку пустить приём звонка
Мог бы и в принципе не взять. Это я из далекого опыта
Считает, что любовница вытерпит. Как и откровения о сексе с женой. Как тут выше писали? Все взрослые люди и все всё понимают
Аноним 592
автор
Аноним 183: Вы спокойно расставание переносите ?
Я дала себе один день на страдашки. Поплакать, послушать грустную музыку, себя пожалеть. Всё, на следующий день отпустило. Ещё через день сознание совсем прояснилось, поняла, что на эмоциях действовала. Но сожаления о сделанном не было. К тому же, я была уверена, что появится. Не думала, что так быстро.
А потом появилось удовлетворение от того, что теперь его бросила я. И от того, что предварительно вытащила у него валютную заначку)) Он пытался меня так удержать, а я его всё равно бросила))
Какая я молодец 😎
Я совершенно точно знаю, что мужчины тяжелее переносят расставание. Эта мысль греет душу))
Аноним 592: Он к ним не имеет никакого отношения и никогда не имел
Ну нет, так нет ))))
Аноним 183
Автор как у вас дела ?
Аноним 592
автор
Аноним 183: Автор как у вас дела ?
Дела хорошо, но особо новостей нет.
Ходила пить кофе с мужчиной в прошлое воскресенье. Не с СЗ, общие знакомые представили. Живёт на 2 страны, так как работает в иностранной компании. В Москве есть квартира, русский.
На весь январь улетел во 2ю страну, через неделю после нашей встречи. Поэтому не совсем поняла, зачем вообще пригласил)) Во время встречи ляпнул - прилетай ко мне на НГ, билеты оплачу. Я сказала, что подумаю. Но больше не появлялся)) Что это было, хз))
Отправила свекровь и сына в Екб. Ура!
На СЗ не сижу практически, чёт лень, да всё время какие-то дела находятся.
Сегодня вечером иду с Верой на каток.
Аноним 521
Аноним 592,
Ждём фотки с катка
Аноним 592
автор
Принесла вам прекрасного с СЗ))
Разумеется, больше он мне не отвечал 🤣
Удивительное самомнение, конечно))
Что я подорвусь в вечер субботы какому-то непонятному типу с СЗ да ещё в такие эбэня))
Это о том, каких надо отметать ещё на подлете.
Аноним 592
автор
Всем привет 😊
Сходили на каток, выкладываю обещанные фотки.
Народу было многовато, конечно, но, всё равно, отлично покатались. ВДНХ, как всегда, прекрасна.
Огонечки и сплошная красота кругом 🤩
Да всё так. Пишу же, прощаю ваши высеры, понимаю, как у вас в одном месте зудит. 😔
Какое прощение вы о чем.
А что этому способствовало ? Не хотите назад отыграть ?
В последнюю встречу, когда вёз меня домой, жена ему позвонила, он на громкой с ней разговаривал. Она, как обычно - ты где, когда будешь, голоден? Потом - я люблю тебя. Он ей в ответ - ага.
Она - ты не один, что ли? Один. Ну давай едь уже, я тебя жду.
Утром я ему написала, что я приняла решение закончить. Формат сменился на мне неподходящий, да и в целом, минусов больше, чем плюсов.
Привёз воду сегодня. Особо не общались, сказал только- не сердись на меня. Я ответила - да я не сержусь.
Только что закончился первый день обучения, вся суббота в распоряжении.
На выбор - прибраться в квартире, сходить поплавать, пойти на СЗ))
Что же сделать?))
🏊♂️
Аноним не успевает анонимность менять
Можно было бы провести весь день в срачках на юмаме, но я предусмотрительно распугала всех троллей 😄
lopatka,
За плавание, кстати, В. отдельное спасибо. Научил меня хорошо, технично плавать. Никогда бы не подумала, что смогу проплыть 1 км кролем, и вот, пожалуйста, могу))
План такой - сейчас иду на СЗ, в 14:00 начинаю уборку, а вечером в бассейн.
Сын ушёл гулять на весь день, судя по всему, с ночёвкой.
Вы спокойно расставание переносите ?
Какой незамутненный , мог и на трубку пустить приём звонка
Мог бы и в принципе не взять. Это я из далекого опыта
Считает, что любовница вытерпит. Как и откровения о сексе с женой. Как тут выше писали? Все взрослые люди и все всё понимают
Я дала себе один день на страдашки. Поплакать, послушать грустную музыку, себя пожалеть. Всё, на следующий день отпустило. Ещё через день сознание совсем прояснилось, поняла, что на эмоциях действовала. Но сожаления о сделанном не было. К тому же, я была уверена, что появится. Не думала, что так быстро.
А потом появилось удовлетворение от того, что теперь его бросила я. И от того, что предварительно вытащила у него валютную заначку)) Он пытался меня так удержать, а я его всё равно бросила))
Какая я молодец 😎
Я совершенно точно знаю, что мужчины тяжелее переносят расставание. Эта мысль греет душу))
Аноним 592,
Так а в чем расставание то заключалось?
Если вы общаетесь дальше,он воду возит.
Скоро кинет 13 тыщ или сколько там, и напишет: я заскочу
Ну пусть возит))
Мне вода нужна была.
Вчера, кстати, день работников органов безопасности был ,( ФСБ) , премию нормальную давали.
Он к ним не имеет никакого отношения и никогда не имел.
Ну нет, так нет ))))
Автор как у вас дела ?
Дела хорошо, но особо новостей нет.
Ходила пить кофе с мужчиной в прошлое воскресенье. Не с СЗ, общие знакомые представили. Живёт на 2 страны, так как работает в иностранной компании. В Москве есть квартира, русский.
На весь январь улетел во 2ю страну, через неделю после нашей встречи. Поэтому не совсем поняла, зачем вообще пригласил)) Во время встречи ляпнул - прилетай ко мне на НГ, билеты оплачу. Я сказала, что подумаю. Но больше не появлялся)) Что это было, хз))
Отправила свекровь и сына в Екб. Ура!
На СЗ не сижу практически, чёт лень, да всё время какие-то дела находятся.
Сегодня вечером иду с Верой на каток.
Аноним 592,
Ждём фотки с катка
Принесла вам прекрасного с СЗ))
Разумеется, больше он мне не отвечал 🤣
Удивительное самомнение, конечно))
Что я подорвусь в вечер субботы какому-то непонятному типу с СЗ да ещё в такие эбэня))
Это о том, каких надо отметать ещё на подлете.
Всем привет 😊
Сходили на каток, выкладываю обещанные фотки.
Народу было многовато, конечно, но, всё равно, отлично покатались. ВДНХ, как всегда, прекрасна.
Огонечки и сплошная красота кругом 🤩