Никого не ищу, не трогаю, примус починяю 🙄 Просто болтаем о знакомствах и не только)

Аноним 592,
Корежит Вас!!!
. Это насколько надо быть неадекватной, чтобы приобщить свои чувства от сказанного на форуме к людям, которые стали жертвами рейха. По таким же несимметричным критериям вы оценивайте сво внешность. Рот есть - я красивая!

Аноним 375

Аноним 201: А здесь, что вам мешает?

Мне ничего с чего такой вопрос?

Екатеринбург

Черт.
Я точно что то делаю не так

Аноним 201

iPhone 16,

Я вот вас на форуме не отражаю, но что вы ездите по внешности автора с начала темы, запомнила) Может вам самой перестать для начала?

Аноним 710

Аноним 201: Я вот вас на форуме не отражаю,

Да это чья то запасная рега для сливания своего Г в темах Матрицв и Ольги. Чем наполнен, то и льет. Льет давно, а оно всё никак не кончается 😀

мама
Москва

Слава богу я точно красивая
Прямо это доказанный факт.

Звезда

Аноним 592: У мужчины доход 2 млн))

Странно, что айфон не написала, что это он из жалости или сама себе пишите))) и вообще на скрине доход не указан

iPhone 16: Нажала модератору!

На себя нажмите лучше, обсуждать внешность это тупо и стрёмно. Ещё и привязались, как банный лист.

iPhone 16: Не зная мою национальность, политические взгляды и историю семьи.

Это никому не интересно, кроме вас, или история вашей семьи или доход позволяют вам обсуждать внешность? Очень сочувствую вашей тяжёлой жизни и жизни вашей семьи.

iPhone 16: Рот есть - я красивая!

Очень сильно вам сочувствую.

Звезда,
Посочувствуйте своему отражению в зеркале. И автору тоже. Автору было сказано, что она обычная. Но за то, что она обычная.ю, автор, которая продает себя, стала жертвой холокоста. У всех есть цена. Она не стоит тех денег, которых хочет. Скрины мне неинтересны. Это автор пытается доказать, что она кому то интересна , прежде всего себе, через форум и ищет здесь поддержку.

Звезда

iPhone 16,

Успокойтесь уже. Не вам вершить судьбы))) кто и чего стоит.

Звезда

Аноним 832: Ну на любителя красота ваша

Так любители и находятся. Вы где новый год отмечаете, ваш любитель какую страну запланировал?

Звезда

Аноним 832: Ну здесь-то никто не спорит и это хорошо)

Так поэтому и бессмысленна оценка внешности и тем более смешно айфон сопоставляет женскую внешность и доход мужчины. С доходом в двести норм, а для дохода в миллион уже не подходит. Это ж бред. У мужчин что вкусы на женщин меняются с каждой заработанной сотней?

Звезда

Аноним 832: своей красивости

Вам-то что?

Аноним 832: Самоутверждаются что ли так?

Да просто смеются над вами.

Аноним 565

мне автор показалась красивой

мама
Москва

Очень, очень красивая
Смотрю на себя - ну вот прямо красота - это мое второе имя.
Неудивительно, что об этом мне все говорят.

мама
Москва

Мне вчера 5 мужчин написали, все пишут про мою красоту!
Доход разный, от 180 000.
Сохранила сообщения, перечитываю.
Ещё сомневалась с утра, но сейчас сомнений нет никаких.

Аноним 254

Звезда: Так поэтому и бессмысленна оценка внешности и тем более смешно айфон сопоставляет женскую внешность и доход мужчины.

Я представляю, кто все эти айфоны, королевы и прочие, поливающие автора. Вариантов-то немного - либо это "счастливые" матери семейств при гулящих мужиках, либо одинокие невостребованные дамы, на которых в принципе никто не смотрит, либо любовницы жмотов, которым и шоколадка не всегда перепадает.
Вот и беснуются, что автор симпатичная, успешная и мужчины у неё не переводятся.

Аноним 521

Аноним 503,

зачем читать мужчину нетрадиционной ориентации, что он может знать о женской привлекательности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";