Никого не ищу, не трогаю, примус починяю 🙄 Просто болтаем о знакомствах и не только)

Аноним 592,
Вам дают столько сколько вы стоите. Но вы пытаетесь доказать самой себе главное и другим, что вы в своей возрасте и со своей внешностью достойны олигарха. Который будет вам давать от 200 тыс. Для В. И армянина Вы красотка, а для тех, у кого доход от миллиона нет.

Аноним 375

Аноним 201: человеку может быть просто неприятно,

Люди с тонкой душевной организацией не станут вываливать на форум подробности знакомств на сайтах, любовные страдания, а то и все свои трусы и даже не только свои (достаточно вспомнить всем известного здесь кадровика, обсуждающего своих подчиненных). Личные и интимные вопросы такие люди обсуждают со своими близкими.

Екатеринбург

iPhone 16: Для В. И армянина Вы красотка, а для тех, у кого доход от миллиона нет.

Разве предпочтения во внешности зависят от дохода? 90ми пахнуло, когда каждому папику полагалась по статусу модель

Аноним 592
автор

iPhone 16: И армянина Вы красотка, а для тех, у кого доход от миллиона нет.

Вот вас корежит-то))
Чтоб ещё сильнее раскорежило, скажу, что и для тех, у кого доход выше миллиона, я тоже красотка))

Аноним 592
автор

iPhone 16: со своей внешностью достойны олигарха

Достойна))

Аноним 201

Аноним 375: Люди с тонкой душевной организацией

Люди мало мальски порядочные просто пройдут мимо этих подробностей, если они у них вызывают отрицательные эмоции

Аноним 592,

Корежит Вас. Вы создали тему. И рассказывайте об активных продажах себя среднему классу при желании продать себя высшему классу. Находясь во фрустрации. У кого есть баланс желаемого и действительного не создает подобные темы. Наслаждаясь жизнью.

Государственная Тайна,
У мужчины, у которого есть деньги, есть статус, есть вкус есть выбор.

Екатеринбург

iPhone 16: есть деньги, есть статус, есть вкус есть выбор.

Ну так прочитайте свою фразу еще раз.
Там про вкус есть упоминание.

Аноним 158

iPhone 16,

Вас очень беспокоят статусные мужчины. Лишь бы не обратили внимание на автора темы, а то ваш мир рухнет.

Аноним 375

Аноним 201: Люди мало мальски порядочные просто пройдут мимо этих подробностей, если они у них вызывают отрицательные эмоции

Ну вы вот тоже не прошли. Все прочитали, кого-то отчитали...
Да и почему вы думаете, что подробности жизни чужих людей вызывают вообще какие-то эмоции? Прочитал- написал, что думаешь по этому вопросу- вышел из темы и забыл

Аноним 201

Аноним 375: Да и почему вы думаете, что подробности жизни чужих людей вызывают вообще какие-то эмоции? Прочитал- написал, что думаешь по этому вопросу- вышел из темы и забыл

Ну вы же не высказываете своей коллеге по работе все что думаете в расслабленном формате не подбирая выражения?

Звезда

iPhone 16: Для В. И армянина Вы красотка, а для тех, у кого доход от миллиона нет.

А у дохода от миллиона какие предпочтения, есть стандарт что ли, градация по зарплате?

Аноним 592,

Это прямое нарушение не только форума, но и действующего законодательства!!!! Нажала модератору! И главное это отражение Вас! Вы не только оскорбили меня, вы еще обобщили и приобщили меня к фашистам! Не зная мою национальность, политические взгляды и историю семьи. И главное 7 миллионов убитых людей!!!!

Аноним 375

Аноним 201: Ну вы же не высказываете своей коллеге по работе все что думаете

Мы с ними не настолько близки, чтобы обсуждать подробности личной и интимной жизни. По любым другим вопросам легко высказываю свое мнение, при этом мне не надо тщательно выбирать слова- я стараюсь всегда выражаться нормальным языком

Аноним 592
автор

Звезда: А у дохода от миллиона какие предпочтения, есть стандарт что ли, градация по зарплате?

У мужчины доход 2 млн))

Аноним 201

Аноним 375: при этом мне не надо тщательно выбирать слова- я стараюсь всегда выражаться нормальным языком

А здесь, что вам мешает?

Аноним 592,
Вы сравнивайте себя и то, что я говорю о том, что ваша внешность обычная с жертвами холокоста!?
Вы неадекватны.

Аноним 592
автор

iPhone 16: Вы неадекватны

Ок))

Аноним 78

Аноним 592: мужчины доход 2 млн))

Иии, что это доказывает? Что он готов их на вас тратить?
Что иногда потрахивать не против, это понятно. Попробуйте выжать из него что нибудь. Все в путь будет.

МаTрица: По форме черепа определяет какого мужчину можно желать или нет

Вы же не будете отрицать, что национальные, семейные и культурные коды есть у каждого человека. И тебе или близки они или нет. Я дружу и общаюсь с армянами прекрасно, но в качестве спутника, не рассматриваю.
Если это фашизм, ну пусть будет так.

А вообще я поняла, что тут только хвалить надо дорогую женщину. А я не кукушка из сказки, поэтому нажимаю на перечеркнутый глазик.

мама
Москва

Уже много раз обсудили внешность.

Те, кто хочет внешность, берут красоток типа эскорт. Автор с ними не соревнуется.

Аноним 592
автор

Аноним 78: Иии, что это доказывает?

Что такая страхолюдина как я, вполне может нравится внешне мужчинам с хорошим доходом))
Как бы айфона от этого не корежило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";