Никого не ищу, не трогаю, примус починяю 🙄 Просто болтаем о знакомствах и не только)

мама

Аноним 778: Полностью с вами согласна!

Аноним 452: Спасибо вам!

Тёти, если я вам просто не нравлюсь, то это нормально.
Ненормально засирать чужие темы, пытаясь поддеть незнакомого вам человека, пороча его личностные качества.
Нечего сказать по существу темы? Глубокомысленно молчим как вариант.
Даже представить себя не могу в роли анонимно тявкающей в подобном формате.

Аноним 78

Королева: .Один женатик ,другой армянин (прям тут вообще фууу).

++
При этом ни одного верного армянина не знаю. У них всегда есть домашняя женщина и для души и тела. Судя по тому как он вешает лапшу и зовет к себе домой. Автора назначили на домашнюю и желательно к нг затащить. К цели

Королева: прям вот хочу что бы кв в Мск купил

Никак это не приближает, но автор радуется. Она такая холодная, а армянин с ума по ней сходит.
Жесть какая наивность.
Про В, вообще молчу. Со стороны видно как сама себя убеждает, что вот ни каких чувств уже нет. Уже ей его не надо. Но стоило только усомниться в его к ней чувствах, как коршун налетела. Да у нас самая любовная любовь. Да он ради меня. А жена терпила. (Кстати перед нами похоже автор многочисленных тем по этому поводу)

Аноним 201

Мне кажется, в такие темы специально заходят сливать на автора кучу помоев. Иногда открыто не стесняясь, иногда по доброму из любви так сказать. Слил, почувствовал себя лучше, пошел дальше жить удовлетворённым.
У Марины в теме нет анонимов и резвятся парочка всего, зато куча синих женщин на абсолютно нейтральные посты. В этой теме дамы с удовольствием отрываются.
Как много хорошего нам дал инет) В прошлой жизни эти дамы бы хамили в очередях и трамваях на всех подряд, а сейчас методично долбят одну цель и весь мир может быть спокоен

Аноним 592
автор

Закончила с В.

Осталось армянину написать, текст подготовила, но лучше вечером отправлю.

Аноним 78

Аноним 201: Мне кажется, в такие темы специально заходят сливать на автора кучу помоев

Если считать мнение, что автор впустую потратила 1,5 месяца, за помои. То считайте.
Но у нее реальная картина такая, что нет своего угла и возраст поджимает. Да в моменте все вроде хорошо, но если смотреть на подальше, то некогда рефлексировать. Пока есть внешность надо пользоваться.

Аноним 201

Аноним 78: Но у нее реальная картина такая, что нет своего угла и возраст поджимает.

Вам обязательно нужно об этом сообщать автору в разных форматах?

Аноним 592
автор

Аноним 78: возраст поджимает

Мне нигде ничего не поджимает. Часики не тикают, все галочки поставлены. Не надо мне свою картину мира навязывать.

Звезда

Аноним 592: Закончила с В.

Как он отреагировал?

Аноним 592
автор

Звезда: Как он отреагировал?

Скинул 19 к с комментарием "Я буду рядом "))
Я вчера оплатила курс по DEFI за 19 к, ему рассказала.

Аноним 908

Зачем? Пусть бы был. И армянин. Одна останетесь. Скучно будет. В нашем возрасте хорошего сложно будет найти. Искать. А эти бы были.

Аноним 592
автор

Аноним 908: Зачем? Пусть бы был.

Много эмоций туда сливаю. Мне это не нравится.
Ну и вчера ситуация была неприятная, подтолкнула меня к решению.

Аноним 908: Одна останетесь.

Ну и что?
Лучше одной, чем с кем попало.

Аноним 592
автор

Аноним 78: где прописать

Нет, он у меня бомж.

Звезда

Аноним 592: Скинул 19 к с комментарием "Я буду рядом "))

Будь почаще))) В принципе такое "рядом" устроило бы Жаль, что не богат.

Екатеринбург

Как так? Совсем?

Аноним 592
автор

Государственная Тайна: Совсем?

Совсем.

Аноним 908

Аноним 592: туда сливаю

Дак во и хорошо. А так без эмоций. Одиночество так себе

Аноним 592
автор

Звезда: Жаль, что не богат.

Да, печаль. Был бы богат, оставила бы, конечно.
А так, какие-то жалкие копейки, а эмоций туда на миллион.

Аноним 908: Одиночество так себе

Я одиночества не боюсь.

Екатеринбург

Аноним 592: Совсем.

Внезапно

Звезда

Аноним 908: В нашем возрасте хорошего сложно будет найти

То есть надо радоваться любому? Так это ж только ухудшать свою жизнь.

Аноним 908: Одиночество так себе

Вообще без разницы.

Аноним 592
автор

Государственная Тайна: Внезапно

Ну не так уж внезапно. Назревало.
Я хотела до нг потянуть, сегодня утром поняла, что так только хуже себе делаю.

Аноним 375

Аноним 201: В прошлой жизни эти дамы бы хамили в очередях и трамваях на всех подряд,

Между хамством и тем, что люди высказывают свое отношение по вопросу, по сути вынесенному на обсуждение, есть огромная разница. Ни здесь, ни в теме матрицы, никто никого не оскорбляет. Те, кто не нуждается в комментариях по поводу своей жизни не выносят ее на форум или хотя бы делают тему без комментариев

Аноним 201: Вам обязательно нужно об этом сообщать автору в разных форматах?

А вы сейчас будете заниматься рецензией комментариев?

Екатеринбург

Аноним 592: не так уж внезапно

Время создания темы - начало ноября. Полтора месяца от любви до разочарования.
Обидел он вас?

Аноним 592
автор

Государственная Тайна: Полтора месяца от любви до разочарования.
Обидел он вас?

Я всегда так. Не затягиваю, рублю быстро, если понимаю, что минусов становится больше, чем плюсов.
Хоть какая там любовь.
Себя надо беречь.

Аноним 201

Аноним 375: Между хамством и тем, что люди высказывают свое отношение по вопросу, по сути вынесенному на обсуждение, есть огромная разница. Ни здесь, ни в теме матрицы, никто никого не оскорбляет.

Да, я знаю. Тут все объясняют своим мнением и возможностью его высказать. Просто в жизни мы его обычно фильтруем и как-то понимаем, что человеку может быть просто неприятно, что крайне неприятно, а что прямое оскорбение. Анонимность эти границы стирает. Дамы не стесняются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";