Никого не ищу, не трогаю, примус починяю 🙄 Просто болтаем о знакомствах и не только)

Аноним 592
автор

Аноним 375: с женатиком

С начала года этот женатик дал мне 150 к, перевез все мои вещи на новую квартиру, собрал там всю мебель и установил технику, каждые выходные тратит на обустройство не своего, а только моего быта, я хожу в премиум фитнес благодаря ему.
Ну и трахается он классно, что уж там))
А забыла, ещё чудесно с сыном за городом отдохнули же))
Да, и у меня перед ним никаких обязательств))
Поэтому другой женатик скинул мне 50 к на прошлой неделе))

Екатеринбург

Аноним 592: зачем мне мужчина, который не будет соглашаться на мои условия и делать то, что мне нужно? следующий.

Так мужик может так же сказать про тетку.
И она скажет и он.
И? Тупик

Екатеринбург

Всем все переводят, только мне ничо не переводят и не собираются
Я уж почти приняла всю эту историю
Мне не завидно, мне просто не понятно почему я так не умею. Судьбааа

Аноним 564

На здраве!: Мне не завидно, мне просто не понятно почему я так не умею. Судьбааа

Да ладно, не прибедняйтесь, у вас бывший муж ребёнку образование дорогое оплатил, квартиру в мск купил, мало кто таким может похвастаться.

Аноним 564

На здраве!: Это да. Это факт.

Огонь же! А эти 50-100 тысяч фигня, кватиру на них не купишь.

Екатеринбург

Я знаю почему мне щаз не прет. Мужика мне почему денежного не выдают.
Рожа треснет у меня, слишком много и так

Аноним 375

Аноним 592: перевез все мои вещи на новую квартиру, собрал там всю мебель и установил технику, каждые выходные тратит на обустройство

Ему это выгоднее, чем подкидывать денег

Аноним 592: другой женатик скинул мне 50

Не смешите. Откуда он всплыл?

Аноним 592
автор

На здраве!: Так мужик может так же сказать про тетку.

Может, конечно. Если его условия женщине подходят и устраивают, то почему бы и не согласиться? А если нет, то зачем он нужен? Что с ним делать? От такого мужчины больше проблем, чем радости и удовольствия.

Аноним 375: Ему это выгоднее, чем подкидывать денег

Ну да, зарплата у него не такая уж большая.
Суть то не в этом. А в том, что он от моих проблем никогда не отворачивается, никогда не отказывается. Его даже просить ни о чем не надо, всегда сам предлагает какое-то решение.

Вообще, основной критерий мужской привязанности к женщине это его время, которое он проводит с ней, тратит на неё, решение её проблем. Насколько сильно он стремится к ней. А не деньги. Откупиться проще всего.

Аноним 592
автор

На здраве!,

Аноним 564: Это да. Это факт.

Ведёте себя как юродивая. Приходите в мою тему прибедняться, зачем-то скрываете тот факт, что вам бывший муж квартиру в Москве купил. Зачем?
И ноете тут, какая несчастная, никто денег не переводит по щелчку. Вы очень странная.

Аноним 844

Аноним 592: Хотя для меня ничего хорошего нет в этом, так как с ней была договоренность, что часть залога она вернет, когдаснова сдаст квартиру.

И тогда вы ей отдадите ее вилки

Аноним 270

Аноним 592: вам бывший муж квартиру в Москве купил.

Так он сыну, наверное, купил, и не в Москве, а в Подмосковье, На здраве писала

Екатеринбург

Аноним 201: чувство, что выпросила, не дало бы насладиться результатом в полной мере.

Не выпросила, а сообщила о своих желаниях.

Екатеринбург

Аноним 592,

Аноним 270: Так он сыну, наверное, купил, и не в Москве, а в Подмосковье, На здраве писала
Как бэ

Екатеринбург

Аноним 592,

Я не странная.
Причем тут бывший муж? Ну и что что он делает?
Меня интересует почему не делают другие?
И в чем моя проблема
Дело то не в деньгах особо, а в факте
Ну и в них тоже конечно
Почему у меня так происходит? Я все пытаюсь разобраться

Екатеринбург

Аноним 592: Ведёте себя как юродивая.

Да прям.
Веду я себя нормально.
Я реально не понимаю почему кроме БМ все так печально
Наверное я изначально не понимаю как понять есть у мужика деньги или нет.
Как это вычислить в разговоре?
Никак.
Не буду же я спрашивать какая у вас зп?
Я такие вопросы никогда не задаю.
А если задать вопрос в какой области работаете, он скажет: машиностроение. И чего?
Как я пойму что у него с бабками?
Или он скажет: начальник транспортного цеха . И че?
Или мне тупо не везет и я знакомлюсь только с нищебродами.
Это я и выясняю всю вашу тему.

Аноним 120

На здраве!: Наверное я изначально не понимаю как понять есть у мужика деньги или нет.
Как это вычислить в разговоре?
Никак.
Не буду же я спрашивать какая у вас зп?
Я такие вопросы никогда не задаю.
А если задать вопрос в какой области работаете, он скажет: машиностроение. И чего?

Вы определитесь: вам шашечки или ехать. То вам надо, чтобы вам переводили, то типа не в деньгах дело. Если надо, так и сидите на сайте, где СРАЗУ этот вопрос по умолчанию за вас решён и мужчины априори готовы к этому. Но нет, "вы не такая". Поэтому надо на юмаме страдать и выяснять, как же пробить, какая у мужика зп и склонить его к перечислению. И просить вы не можете, но очень хочется, но дело не в деньгах.

Екатеринбург

Аноним 120: Если надо, так и сидите на сайте, где СРАЗУ этот вопрос по умолчанию за вас решён и мужчины априори готовы к этому

Это где такое место?

Екатеринбург

Аноним 120,

Я б села. Где оно?
Чтоб вопрос решен то был?
Там миллион рож.
И че? И одни нищеброды я так понимаю
Ну у меня статистика именно такая
Ни с одним состоятельным мужиком я за год не познакомилась
Не нравлюсь я им что ли

Екатеринбург

А. Армянин.
Эт все.

Екатеринбург

Со мной знакомятся водители трамваев, кассиры из Пятерочки, какие то невнятные менеджеры с зп 80 тыщ, водитель самосвала был помню.
Это 97% моих знакомств.
Даже 99%
Пишут именно они.
Я что сделаю то????

Аноним 45

На здраве!: Веду я себя нормально

Вот совсем нет. У вас четко прослеживается: жуткое занудство (один и тот же вопрос снова и снова и не только), отрицание очевидного и нежелание видеть ответы (вам их озвучили), ограниченность сознания и вероятно дислексия (мышления тоже).
Вы утомили всех и продолжаете. Лучше к врачу, они специально обучены.

Екатеринбург

Аноним 45: Лучше к врачу, они специально обучены.

Да не пойду я ни к каким врачам.
Я задаю вопросы потому что у меня нет ответов
И это интернет, он искажает индивидуума.
Я вам всем кажусь совсем иной чем есть на самом деле
Ладно

Аноним 120

На здраве!: Это где такое место?

Сайт содержанок, на котором вы уже зарегистрировались. Мужчины там готовы и хотят содержать женщин. Если верить инфо, то туда мужчин с зп от 300 тыс только берут. Хз как проверяют и ваши главные 2 вопроса српзу решены - сколько он получает и его желание на вас тратиться. Но вы продолжаете делать то, что делали. Не слушаете советов.

Даже по вашему стилю вам дали много дельных советов . Но вы стоите на своем. Ну так и стойте. Но делая то же самое раз за разом, не стоит ожидать другого результата.

Аноним 254

На здраве!: Это я и выясняю всю вашу тему

А Вы не могли бы как-то свою тему создать и там это выяснять? Мне кажется, автор Вам уже даже не намекает, а прямым текстом пишет это.
Заходишь почитать про движ автора, а там сплошняком выяснения, почему На здраве не переводят деньги.
Если Вас и в общении с мужчинами также много, как здесь, не удивлена, что они разбегаются в разные стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).