Аноним 592: основной критерий мужской привязанности к женщине это его время,
Ну то есть к жене он привязан гораздо больше, чем к вам, если все еще женат и живёт с ней?
На здраве!: Наверное я изначально не понимаю как понять есть у мужика деньги или нет
Вы изначально найдите просто мужика, с которым будет взаимная симпатия, потом уже что-то выясняйте. Немного не тем вы озабочены на первоначальном этапе
Аноним 375
Аноним 592: Ведёте себя как юродивая. Приходите в мою тему прибедняться,
Нифига автора задело: думала вещает для убогих, а оказалось некоторые ученики давно превзошли своего учителя
Аноним 201
Аноним 375: Ну то есть к жене он привязан гораздо больше, чем к вам, если все еще женат и живёт с ней?
Некоторые с котом живут и им это удобно. Это не значит, что кота любят больше чем мужчину
Аноним 329
На здраве!: Я вам всем кажусь совсем иной чем есть на самом деле
На фото вы выглядите на 10 лет старше, вам писали ,чтобы фото поменяли и образ желательно тоже. А дальше работать с мышлением и искать своего мужчину и тогда он будет давать вам деньги.
Это не со зла вам написано, только для вашего понимания что не так.
Аноним 507
Аноним 375: думала вещает для убогих
Вот это самокритика у вас. Молодец
Четко вы себя определили в убогие. Вы ж не вылазите из этой темы.
Аноним 47
Аноним 120: Сайт содержанок, на котором вы уже зарегистрировались. Мужчины там готовы и хотят содержать женщин.
Что за сайт? На какой странице искать?
Аноним 47
Аноним 507: Вот это самокритика у вас. Молодец
375-я, боится что мужа уведут
Аноним 375
Аноним 201: Это не значит, что кота любят больше чем мужчину
Какого мужчину, если живут с котом?
Аноним 375
Аноним 507: Вы ж не вылазите из этой темы.
Это же не значит, что я советы автора принимаю как руководство к действию или хотя бы просто беру на заметку просто забавно читать советы "сапожника без сапог"
Аноним 375
Аноним 47: 375-я, боится что мужа уведут
Это как вы определили?
Аноним 47
Аноним 375: Это как вы определили?
А что вас так встречи автора темы с женатиками задевают? Которые еще и деньги ей переводят
Аноним 183
На здраве!: И в чем моя проблема
На здраве!: Ни с одним состоятельным мужиком я за год не познакомилась
На здраве!: Со мной знакомятся водители трамваев, кассиры из Пятерочки, какие то невнятные менеджеры с зп 80 тыщ, водитель самосвала был помню
Дело то не в деньгах особо, а в факте
Ну и в них тоже конечно
Почему у меня так происходит? Я все пытаюсь разобраться
На здраве!: почему кроме БМ все так печально
Ваша проблема в том, что вы не отдупляете 2 вещи: деньги дают женщинам много симпатичнее вас (ну уж как есть). Много интеллигентнее вас (ну уж как есть). И те мужчины, которые много заинтересованнее чем в вас ( ну уж как есть). Вот эти ваши че, да и прочий колхоз и в образе , в луке и в манерах. Меня тут часто за мат склоняют, но ваш вайб меня просто выносит в аут, ну антисекс. Чем вам водитель самосвала не угодил? Вы неск. лет назад искали работу на три копейки, вы давно из грязи в князи? Понравьтесь ему и будет вам денег давать, так вы даже до стадии понравится не доплываете. Автор со своим В. познакомилась в свои что-то там 35+, 35 женские это почти 30, и чувства были. У ее подруги тоже мужик женатик влечение почувствовал, ну и дал 1/6 зп. Это не много заплатить за влечение, за е...ться сладко и без обязательств. Это все были вещи №1.
Вещь номер 2. - это все истории с открытым финалом - финал такой - деньги перестанут давать. Через полгода, через год, подруге много раньше.
Можете взять калькулятор и перемножить все эти взносы за неск лет и цену квартиры пусть в подмосковьи и образование ребенку. Эквивалентно? Вы тоже вынуждены на кровать и ортоматрас сыну собирать с трех человек? Вы тоже вынуждены дергаться из-за того, что какая -то старая дура не может сдать свою квартиру и отслеживать ее ценник? Да/нет - простой вопрос. Может вы хоть на этом месте перестанете ныть как нищенка в погоне за длинным рублем, чтоб "как у людей", а поищете взаимный интерес для начала ? Это точка сборки в отношениях мж как бы.
Аноним 201
Аноним 375: Какого мужчину, если живут с котом?
С мужчиной не обязательно жить в одной квартире, чтобы он был)
Аноним 183
На здраве!: Я задаю вопросы потому что у меня нет ответов
Я все думаю, ну с кем вы у меня ассоциируетесь, ну вот с кем, пойду в гугль, чтобы ничего не придумывать самой
Коробочка (персонаж)
Наста́сья Петро́вна Коро́бочка — персонаж поэмы Николая Васильевича Гоголя «Мёртвые души».
Характер Скопидомство и жадность — два основных компонента характера Коробочки. Она страшно боится продешевить при продаже Чичикову «мёртвых душ», несмотря на то, что они ей не нужны — а вдруг на что-нибудь да сгодятся
Аноним 375
Аноним 47: А что вас так встречи автора темы с женатиками задевают?
Почему вы решили, что меня это задевает?
Аноним 47
Аноним 375: Почему вы решили, что меня это задевает?
Давайте просто прекратим с вами диалог, от вас много агрессии, спеси и т.д. и т.п.
Читать вас не интересно, лучше автора темы подождем.
Пусть банят. Ну невозможно читать это невменяемое нечто.
Автор извините.
Самоудаляюсь
Аноним 779
На здраве!, Почему да почему? Да потому что выглядите на 50+, и выбираете не ровню внешне и по доходам а красавца с деньгами надо , молодого , высокого и без проблем. Вы работаете? Или на содержании у БМ?
Аноним 592
автор
На здраве!: Меня интересует почему не делают другие?
И в чем моя проблема
разжевали уже на десять раз, а вы опять то, да потому. почему да почему.
я не знаю, что вам сказать, да и за меня уже все сказали.
Аноним 844
Аноним 592: Всё было идеально- встречи каждый день, выходные загородом вместе, пока в один прекрасный день его жена захотела поехать загород с ним. А мы уже запланировали вместе. Разумеется, меня подвинули.
И после этого вы спрашиваете, к кому он привязан сильнее?
Аноним 844
Аноним 592: решайте сами, к кому он сильнее привязан.
Аноним 538
Вообще непонятен этот всеобщий восторг автором. Когда у нас выкачивание денег из женатых мужчин стало предметом восхищения?
Ну то есть к жене он привязан гораздо больше, чем к вам, если все еще женат и живёт с ней?
Вы изначально найдите просто мужика, с которым будет взаимная симпатия, потом уже что-то выясняйте. Немного не тем вы озабочены на первоначальном этапе
Нифига автора задело: думала вещает для убогих, а оказалось некоторые ученики давно превзошли своего учителя
Некоторые с котом живут и им это удобно. Это не значит, что кота любят больше чем мужчину
На фото вы выглядите на 10 лет старше, вам писали ,чтобы фото поменяли и образ желательно тоже. А дальше работать с мышлением и искать своего мужчину и тогда он будет давать вам деньги.
Это не со зла вам написано, только для вашего понимания что не так.
Вот это самокритика у вас. Молодец
Что за сайт? На какой странице искать?
375-я, боится что мужа уведут
Какого мужчину, если живут с котом?
Это же не значит, что я советы автора принимаю как руководство к действию или хотя бы просто беру на заметку просто забавно читать советы "сапожника без сапог"
Это как вы определили?
А что вас так встречи автора темы с женатиками задевают? Которые еще и деньги ей переводят
Ваша проблема в том, что вы не отдупляете 2 вещи: деньги дают женщинам много симпатичнее вас (ну уж как есть). Много интеллигентнее вас (ну уж как есть). И те мужчины, которые много заинтересованнее чем в вас ( ну уж как есть). Вот эти ваши че, да и прочий колхоз и в образе , в луке и в манерах. Меня тут часто за мат склоняют, но ваш вайб меня просто выносит в аут, ну антисекс. Чем вам водитель самосвала не угодил? Вы неск. лет назад искали работу на три копейки, вы давно из грязи в князи? Понравьтесь ему и будет вам денег давать, так вы даже до стадии понравится не доплываете. Автор со своим В. познакомилась в свои что-то там 35+, 35 женские это почти 30, и чувства были. У ее подруги тоже мужик женатик влечение почувствовал, ну и дал 1/6 зп. Это не много заплатить за влечение, за е...ться сладко и без обязательств. Это все были вещи №1.
Вещь номер 2. - это все истории с открытым финалом - финал такой - деньги перестанут давать. Через полгода, через год, подруге много раньше.
Можете взять калькулятор и перемножить все эти взносы за неск лет и цену квартиры пусть в подмосковьи и образование ребенку. Эквивалентно? Вы тоже вынуждены на кровать и ортоматрас сыну собирать с трех человек? Вы тоже вынуждены дергаться из-за того, что какая -то старая дура не может сдать свою квартиру и отслеживать ее ценник? Да/нет - простой вопрос. Может вы хоть на этом месте перестанете ныть как нищенка в погоне за длинным рублем, чтоб "как у людей", а поищете взаимный интерес для начала ? Это точка сборки в отношениях мж как бы.
С мужчиной не обязательно жить в одной квартире, чтобы он был)
Я все думаю, ну с кем вы у меня ассоциируетесь, ну вот с кем, пойду в гугль, чтобы ничего не придумывать самой
Коробочка (персонаж)
Наста́сья Петро́вна Коро́бочка — персонаж поэмы Николая Васильевича Гоголя «Мёртвые души».
Характер Скопидомство и жадность — два основных компонента характера Коробочки. Она страшно боится продешевить при продаже Чичикову «мёртвых душ», несмотря на то, что они ей не нужны — а вдруг на что-нибудь да сгодятся
Почему вы решили, что меня это задевает?
Давайте просто прекратим с вами диалог, от вас много агрессии, спеси и т.д. и т.п.
Читать вас не интересно, лучше автора темы подождем.
Во, а я то думаю, что не так с пользователем
Пусть банят. Ну невозможно читать это невменяемое нечто.
Автор извините.
Самоудаляюсь
На здраве!, Почему да почему? Да потому что выглядите на 50+, и выбираете не ровню внешне и по доходам а красавца с деньгами надо , молодого , высокого и без проблем. Вы работаете? Или на содержании у БМ?
разжевали уже на десять раз, а вы опять то, да потому. почему да почему.
я не знаю, что вам сказать, да и за меня уже все сказали.
И после этого вы спрашиваете, к кому он привязан сильнее?
Вообще непонятен этот всеобщий восторг автором. Когда у нас выкачивание денег из женатых мужчин стало предметом восхищения?