...

Аноним 375

Аноним 592: основной критерий мужской привязанности к женщине это его время,

Ну то есть к жене он привязан гораздо больше, чем к вам, если все еще женат и живёт с ней?

На здраве!: Наверное я изначально не понимаю как понять есть у мужика деньги или нет

Вы изначально найдите просто мужика, с которым будет взаимная симпатия, потом уже что-то выясняйте. Немного не тем вы озабочены на первоначальном этапе

Аноним 375

Аноним 592: Ведёте себя как юродивая. Приходите в мою тему прибедняться,

Нифига автора задело: думала вещает для убогих, а оказалось некоторые ученики давно превзошли своего учителя

Аноним 201

Аноним 375: Ну то есть к жене он привязан гораздо больше, чем к вам, если все еще женат и живёт с ней?

Некоторые с котом живут и им это удобно. Это не значит, что кота любят больше чем мужчину

Аноним 329

На здраве!: Я вам всем кажусь совсем иной чем есть на самом деле

На фото вы выглядите на 10 лет старше, вам писали ,чтобы фото поменяли и образ желательно тоже. А дальше работать с мышлением и искать своего мужчину и тогда он будет давать вам деньги.
Это не со зла вам написано, только для вашего понимания что не так.

Аноним 507

Аноним 375: думала вещает для убогих

Вот это самокритика у вас. Молодец
Четко вы себя определили в убогие. Вы ж не вылазите из этой темы.

Аноним 47

Аноним 120: Сайт содержанок, на котором вы уже зарегистрировались. Мужчины там готовы и хотят содержать женщин.

Что за сайт? На какой странице искать?

Аноним 47

Аноним 507: Вот это самокритика у вас. Молодец
Четко вы себя определили в убогие. Вы ж не вылазите из этой темы.

375-я, боится что мужа уведут

Аноним 375

Аноним 201: Это не значит, что кота любят больше чем мужчину

Какого мужчину, если живут с котом?

Аноним 375

Аноним 507: Вы ж не вылазите из этой темы.

Это же не значит, что я советы автора принимаю как руководство к действию или хотя бы просто беру на заметку просто забавно читать советы "сапожника без сапог"

Аноним 375

Аноним 47: 375-я, боится что мужа уведут

Это как вы определили?

Аноним 47

Аноним 375: Это как вы определили?

А что вас так встречи автора темы с женатиками задевают? Которые еще и деньги ей переводят

Аноним 183

На здраве!: И в чем моя проблема

На здраве!: Ни с одним состоятельным мужиком я за год не познакомилась

На здраве!: Со мной знакомятся водители трамваев, кассиры из Пятерочки, какие то невнятные менеджеры с зп 80 тыщ, водитель самосвала был помню
Дело то не в деньгах особо, а в факте
Ну и в них тоже конечно
Почему у меня так происходит? Я все пытаюсь разобраться

На здраве!: почему кроме БМ все так печально

Ваша проблема в том, что вы не отдупляете 2 вещи: деньги дают женщинам много симпатичнее вас (ну уж как есть). Много интеллигентнее вас (ну уж как есть). И те мужчины, которые много заинтересованнее чем в вас ( ну уж как есть). Вот эти ваши че, да и прочий колхоз и в образе , в луке и в манерах. Меня тут часто за мат склоняют, но ваш вайб меня просто выносит в аут, ну антисекс. Чем вам водитель самосвала не угодил? Вы неск. лет назад искали работу на три копейки, вы давно из грязи в князи? Понравьтесь ему и будет вам денег давать, так вы даже до стадии понравится не доплываете. Автор со своим В. познакомилась в свои что-то там 35+, 35 женские это почти 30, и чувства были. У ее подруги тоже мужик женатик влечение почувствовал, ну и дал 1/6 зп. Это не много заплатить за влечение, за е...ться сладко и без обязательств. Это все были вещи №1.
Вещь номер 2. - это все истории с открытым финалом - финал такой - деньги перестанут давать. Через полгода, через год, подруге много раньше.
Можете взять калькулятор и перемножить все эти взносы за неск лет и цену квартиры пусть в подмосковьи и образование ребенку. Эквивалентно? Вы тоже вынуждены на кровать и ортоматрас сыну собирать с трех человек? Вы тоже вынуждены дергаться из-за того, что какая -то старая дура не может сдать свою квартиру и отслеживать ее ценник? Да/нет - простой вопрос. Может вы хоть на этом месте перестанете ныть как нищенка в погоне за длинным рублем, чтоб "как у людей", а поищете взаимный интерес для начала ? Это точка сборки в отношениях мж как бы.

Аноним 201

Аноним 375: Какого мужчину, если живут с котом?

С мужчиной не обязательно жить в одной квартире, чтобы он был)

Аноним 183

На здраве!: Я задаю вопросы потому что у меня нет ответов

Я все думаю, ну с кем вы у меня ассоциируетесь, ну вот с кем, пойду в гугль, чтобы ничего не придумывать самой
Коробочка (персонаж)
Наста́сья Петро́вна Коро́бочка — персонаж поэмы Николая Васильевича Гоголя «Мёртвые души».
Характер Скопидомство и жадность — два основных компонента характера Коробочки. Она страшно боится продешевить при продаже Чичикову «мёртвых душ», несмотря на то, что они ей не нужны — а вдруг на что-нибудь да сгодятся

Аноним 375

Аноним 47: А что вас так встречи автора темы с женатиками задевают?

Почему вы решили, что меня это задевает?

Аноним 47

Аноним 375: Почему вы решили, что меня это задевает?

Давайте просто прекратим с вами диалог, от вас много агрессии, спеси и т.д. и т.п.
Читать вас не интересно, лучше автора темы подождем.

Аноним 201

Аноним 47: спеси

Во, а я то думаю, что не так с пользователем

Екатеринбург

Пусть банят. Ну невозможно читать это невменяемое нечто.
Автор извините.
Самоудаляюсь

Аноним 779

На здраве!, Почему да почему? Да потому что выглядите на 50+, и выбираете не ровню внешне и по доходам а красавца с деньгами надо , молодого , высокого и без проблем. Вы работаете? Или на содержании у БМ?

Аноним 592
автор

На здраве!: Меня интересует почему не делают другие?
И в чем моя проблема

разжевали уже на десять раз, а вы опять то, да потому. почему да почему.
я не знаю, что вам сказать, да и за меня уже все сказали.

Аноним 844

Аноним 592: Всё было идеально- встречи каждый день, выходные загородом вместе, пока в один прекрасный день его жена захотела поехать загород с ним. А мы уже запланировали вместе. Разумеется, меня подвинули.

И после этого вы спрашиваете, к кому он привязан сильнее?

Аноним 844

Аноним 592: решайте сами, к кому он сильнее привязан.

Аноним 538

Вообще непонятен этот всеобщий восторг автором. Когда у нас выкачивание денег из женатых мужчин стало предметом восхищения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).