Никого не ищу, не трогаю, примус починяю 🙄 Просто болтаем о знакомствах и не только)

Екатеринбург

Аноним 592: и попросила 100 к на одно важное для нее дело

У меня б язык не повернулся. Не, не смогла б.
Может быть тыщ 30 я б осилила. Но не сотку точно

Екатеринбург

Аноним 592: для начала надо не бояться, что он сольется. убрать этот страх. потерять мужика. и страх, что тебя сочтут продажной, корыстной, меркантильной. вот с этим надо работать, а не заучивать скрипты, что сказать.

Я не боюсь потерять мужика. Но я боюсь да, этого вот, что меня сочтут продажной, меркантильной и так далее
Именно это

Аноним 592
автор

На здраве!: Но не сотку точно

надо оценивать, сколько мужик может дать. у этого зп почти 600 к, сотка для него вполне посильна

Аноним 592
автор

На здраве!: Но я боюсь да, этого вот, что меня сочтут продажной, меркантильной и так далее

это и есть страх потерять мужика
потому что если не боишься его потерять, какая разница, что он про тебя подумает?

Екатеринбург

Аноним 592: потому что если не боишься его потерять, какая разница, что он про тебя подумает?

А я и не про мужика боюсь что меня такой сочтут. Хоть тетенька вон в том магазине на углу.
Я в принципе не хочу чтоб так обо мне думали. Хоть кто

Екатеринбург

Аноним 592: надо оценивать, сколько мужик может дать. у этого зп почти 600 к, сотка для него вполне посильна

Ну так то да)))
Где сидит ваша подруга? На Пьюре?

Аноним 592
автор

На здраве!: Хоть кто

какое вам дело до мнения посторонних людей? они как на вашу жизнь влияют?

"Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них."
Курт Кобейн

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: Но я боюсь да, этого вот, что меня сочтут продажной, меркантильной и так далее

Тогда зачем вы просите этому научить?

Екатеринбург

Аноним 592: какое вам дело до мнения посторонних людей? они как на вашу жизнь влияют?

Всю жизнь за это парюсь. Это пунктик я б сказала

Аноним 592
автор

На здраве!: жизнь за это парюсь

ну продолжайте, раз вам так нравится))

Екатеринбург

Банкирша: Тогда зачем вы просите этому научить?

Может я пойму что я что то не так делаю?
И перевоспитаюсь
Я даже у мужа денег просила оч робко и всегда меньше чем надо

Аноним 592
автор

Хозяйка с предыдущей квартиры никак не может найти новых жильцов. Уже почти 1,5 месяца.
Я ей сообщила о том, что съезжаю, 17 февраля, она тут же вывесила объявление за 80 к. Сейчас уже снизилась до 73 к.
Я ей платила 75 к. Это говорит о том, что цена выше рынка, я ей переплачивала. Правда, всего 1 месяц))
Ну еще думаю, что пообщавшись с ней, за рыночную цену люди предпочитают поискать хозяев поадекватнее.
Хотя для меня ничего хорошего нет в этом, так как с ней была договоренность, что часть залога она вернет, когдаснова сдаст квартиру.

Аноним 201

Аноним 592,

Прочитала я вот это все, как грамотно тянуть бабки из мужика в качестве компенсации. Если мужик умный, ну не поведется же. Манипуляцию видно, я готова все это проглотить, но за вот такую конкретную сумму. Чем мужик умнее, тем меньше он позволяет собой манипулировать.

Аноним 592
автор

Аноним 201: Если мужик умный, ну не поведется же. Манипуляцию видно, я готова все это проглотить, но за вот такую конкретную сумму.

смысл манипуляции - определить, насколько мужик залип. и насколько он управляем. согласен на твои условия, лишь бы тебя не потерять.
мужик может быть очень умный, но пребывать в розовых очках и не видеть манипуляции, если сильно залип на женщину.
а может быть и не очень умный, но очень прошаренный в общении с женщинами и щелкать такие манипуляции на раз два. ну мы такое не берем)) зачем мне мужчина, который не будет соглашаться на мои условия и делать то, что мне нужно? следующий.

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: И перевоспитаюсь

Обычно, наоборот работает. Уменьшается стыд - меняются действия

Екатеринбург

На здраве!: даже у мужа денег просила оч робко и всегда меньше чем надо

Надо просто брать и делать. Когда голова поймёт, что от этого небо не рухнуло и солнце не погасло, тогда она успокоится, стыд пройдет и будете просить спокойно и легко. Чем больше повторений, тем легче.
Просто выдыхайте, и говорите спокойно сразу всю фразу без всяких вопросов. Попросили и молчите! Не оправдывайтесь, не объясняйтесь, просто ждите ответ.

Аноним 201

Аноним 592: зачем мне мужчина, который не будет соглашаться на мои условия и делать то, что мне нужно? следующий

Потому что можно получить больше, если вообще ничего не просить.
Был опыт. Мужик моей предшественнице доплачивал в магазине за вещи, оплачивал билеты и отель, а вот за экскурсии давай ты и вот как-то так все. Со мной такое не прокатило, или за все платишь ты или мне не надо. Сама оплачу, сама улечу. В общем, если просила бы постоянно и конкретно, получила бы в итоге намного меньше. Это из серии сами придут и сами все дадут

Аноним 592
автор

Аноним 201: Потому что можно получить больше, если вообще ничего не просить.

Но это не точно))
В описанном выше случае совсем другая ситуация. Мужик жёстко косякнул. Если в планах продолжать общение, прощать просто за слова и извинения нельзя. Иначе поймёт, что всё, ты залипла и гнешься под него. Делай, что хочешь.

Аноним 201: вот за экскурсии давай ты и вот как-то так все.

Ну так она сама согласилась на такие условия. Можно было не соглашаться.
Причём тут просить- не просить.

Аноним 592
автор

Аноним 201: В общем, если просила бы постоянно и конкретно, получила бы в итоге намного меньше.

Или нет))
Вы могли точно также просить постоянно и конкретно, но потом отказаться ехать на его условиях. И он точно также мог бы согласиться на ваши.
Смысл в этом. Если мужчина не соглашается на мои условия, идёт лесом.

Аноним 592
автор

Но я понимаю, о чем вы. Я тоже за то, чтобы не просить. Чтобы мужчина сам предлагал или понимал с полунамека.
Но это уже следующий уровень.
Сначала надо научиться просить с ощущением, что ты этого достойна, без стыда и страха.
Потом уже мужчины будем считывать твоё внутреннее состояние.
У некоторых такое вообще сразу из семьи идёт.
Но большинству приходится учиться. И хорошо, если тебя направят в 30 лет, а не в 40+.

Аноним 201

Аноним 592: Вы могли точно также просить постоянно и конкретно, но потом отказаться ехать на его условиях. И он точно также мог бы согласиться на ваши

Возможно, но чувство, что выпросила, не дало бы насладиться результатом в полной мере. И еще, если ситуация, дай хоть сколько-нибудь регулярно повторяется, сам вообще давать перестанет

Аноним 375

Аноним 592: Иначе поймёт, что всё, ты залипла и гнешься под него.

Да-да... Но при этом сам рад стараться демонстрировать, что он залип и готов гнуться и прогибаться детский сад... И это советы от женщины, которая сама толком ничего не получает от мужчин: пербивается с десятки на двадцатку, которую ей платят за согласие встречаться с женатиком

Аноним 201

Оля, синих теток если что не я ставлю) Мне действительно интересно ваше мнение

Аноним 592
автор

Аноним 201: Возможно, но чувство, что выпросила

Так не должно быть этого чувства))
Я не прошу у тех мужчин, с которыми может возникнуть такое ощущение.
И вообще стараюсь держаться от таких подальше.

Аноним 592
автор

Аноним 201: Оля, синих теток если что не я ставлю)

Да нормально всё, я на них внимание не обращаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).