Аноним 592: для начала надо не бояться, что он сольется. убрать этот страх. потерять мужика. и страх, что тебя сочтут продажной, корыстной, меркантильной. вот с этим надо работать, а не заучивать скрипты, что сказать.
Я не боюсь потерять мужика. Но я боюсь да, этого вот, что меня сочтут продажной, меркантильной и так далее
Именно это
Аноним 592
автор
На здраве!: Но не сотку точно
надо оценивать, сколько мужик может дать. у этого зп почти 600 к, сотка для него вполне посильна
Аноним 592
автор
На здраве!: Но я боюсь да, этого вот, что меня сочтут продажной, меркантильной и так далее
это и есть страх потерять мужика
потому что если не боишься его потерять, какая разница, что он про тебя подумает?
Может я пойму что я что то не так делаю?
И перевоспитаюсь
Я даже у мужа денег просила оч робко и всегда меньше чем надо
Аноним 592
автор
Хозяйка с предыдущей квартиры никак не может найти новых жильцов. Уже почти 1,5 месяца.
Я ей сообщила о том, что съезжаю, 17 февраля, она тут же вывесила объявление за 80 к. Сейчас уже снизилась до 73 к.
Я ей платила 75 к. Это говорит о том, что цена выше рынка, я ей переплачивала. Правда, всего 1 месяц))
Ну еще думаю, что пообщавшись с ней, за рыночную цену люди предпочитают поискать хозяев поадекватнее.
Хотя для меня ничего хорошего нет в этом, так как с ней была договоренность, что часть залога она вернет, когдаснова сдаст квартиру.
Аноним 201
Аноним 592,
Прочитала я вот это все, как грамотно тянуть бабки из мужика в качестве компенсации. Если мужик умный, ну не поведется же. Манипуляцию видно, я готова все это проглотить, но за вот такую конкретную сумму. Чем мужик умнее, тем меньше он позволяет собой манипулировать.
Аноним 592
автор
Аноним 201: Если мужик умный, ну не поведется же. Манипуляцию видно, я готова все это проглотить, но за вот такую конкретную сумму.
смысл манипуляции - определить, насколько мужик залип. и насколько он управляем. согласен на твои условия, лишь бы тебя не потерять.
мужик может быть очень умный, но пребывать в розовых очках и не видеть манипуляции, если сильно залип на женщину.
а может быть и не очень умный, но очень прошаренный в общении с женщинами и щелкать такие манипуляции на раз два. ну мы такое не берем)) зачем мне мужчина, который не будет соглашаться на мои условия и делать то, что мне нужно? следующий.
На здраве!: даже у мужа денег просила оч робко и всегда меньше чем надо
Надо просто брать и делать. Когда голова поймёт, что от этого небо не рухнуло и солнце не погасло, тогда она успокоится, стыд пройдет и будете просить спокойно и легко. Чем больше повторений, тем легче.
Просто выдыхайте, и говорите спокойно сразу всю фразу без всяких вопросов. Попросили и молчите! Не оправдывайтесь, не объясняйтесь, просто ждите ответ.
Аноним 201
Аноним 592: зачем мне мужчина, который не будет соглашаться на мои условия и делать то, что мне нужно? следующий
Потому что можно получить больше, если вообще ничего не просить.
Был опыт. Мужик моей предшественнице доплачивал в магазине за вещи, оплачивал билеты и отель, а вот за экскурсии давай ты и вот как-то так все. Со мной такое не прокатило, или за все платишь ты или мне не надо. Сама оплачу, сама улечу. В общем, если просила бы постоянно и конкретно, получила бы в итоге намного меньше. Это из серии сами придут и сами все дадут
Аноним 592
автор
Аноним 201: Потому что можно получить больше, если вообще ничего не просить.
Но это не точно))
В описанном выше случае совсем другая ситуация. Мужик жёстко косякнул. Если в планах продолжать общение, прощать просто за слова и извинения нельзя. Иначе поймёт, что всё, ты залипла и гнешься под него. Делай, что хочешь.
Аноним 201: вот за экскурсии давай ты и вот как-то так все.
Ну так она сама согласилась на такие условия. Можно было не соглашаться.
Причём тут просить- не просить.
Аноним 592
автор
Аноним 201: В общем, если просила бы постоянно и конкретно, получила бы в итоге намного меньше.
Или нет))
Вы могли точно также просить постоянно и конкретно, но потом отказаться ехать на его условиях. И он точно также мог бы согласиться на ваши.
Смысл в этом. Если мужчина не соглашается на мои условия, идёт лесом.
Аноним 592
автор
Но я понимаю, о чем вы. Я тоже за то, чтобы не просить. Чтобы мужчина сам предлагал или понимал с полунамека.
Но это уже следующий уровень.
Сначала надо научиться просить с ощущением, что ты этого достойна, без стыда и страха.
Потом уже мужчины будем считывать твоё внутреннее состояние.
У некоторых такое вообще сразу из семьи идёт.
Но большинству приходится учиться. И хорошо, если тебя направят в 30 лет, а не в 40+.
Аноним 201
Аноним 592: Вы могли точно также просить постоянно и конкретно, но потом отказаться ехать на его условиях. И он точно также мог бы согласиться на ваши
Возможно, но чувство, что выпросила, не дало бы насладиться результатом в полной мере. И еще, если ситуация, дай хоть сколько-нибудь регулярно повторяется, сам вообще давать перестанет
Аноним 375
Аноним 592: Иначе поймёт, что всё, ты залипла и гнешься под него.
Да-да... Но при этом сам рад стараться демонстрировать, что он залип и готов гнуться и прогибаться детский сад... И это советы от женщины, которая сама толком ничего не получает от мужчин: пербивается с десятки на двадцатку, которую ей платят за согласие встречаться с женатиком
Аноним 201
Оля, синих теток если что не я ставлю) Мне действительно интересно ваше мнение
Аноним 592
автор
Аноним 201: Возможно, но чувство, что выпросила
Так не должно быть этого чувства))
Я не прошу у тех мужчин, с которыми может возникнуть такое ощущение.
И вообще стараюсь держаться от таких подальше.
Аноним 592
автор
Аноним 201: Оля, синих теток если что не я ставлю)
У меня б язык не повернулся. Не, не смогла б.
Может быть тыщ 30 я б осилила. Но не сотку точно
Я не боюсь потерять мужика. Но я боюсь да, этого вот, что меня сочтут продажной, меркантильной и так далее
Именно это
надо оценивать, сколько мужик может дать. у этого зп почти 600 к, сотка для него вполне посильна
это и есть страх потерять мужика
потому что если не боишься его потерять, какая разница, что он про тебя подумает?
А я и не про мужика боюсь что меня такой сочтут. Хоть тетенька вон в том магазине на углу.
Я в принципе не хочу чтоб так обо мне думали. Хоть кто
Ну так то да)))
Где сидит ваша подруга? На Пьюре?
какое вам дело до мнения посторонних людей? они как на вашу жизнь влияют?
"Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них."
Курт Кобейн
Тогда зачем вы просите этому научить?
Всю жизнь за это парюсь. Это пунктик я б сказала
ну продолжайте, раз вам так нравится))
Может я пойму что я что то не так делаю?
И перевоспитаюсь
Я даже у мужа денег просила оч робко и всегда меньше чем надо
Хозяйка с предыдущей квартиры никак не может найти новых жильцов. Уже почти 1,5 месяца.
Я ей сообщила о том, что съезжаю, 17 февраля, она тут же вывесила объявление за 80 к. Сейчас уже снизилась до 73 к.
Я ей платила 75 к. Это говорит о том, что цена выше рынка, я ей переплачивала. Правда, всего 1 месяц))
Ну еще думаю, что пообщавшись с ней, за рыночную цену люди предпочитают поискать хозяев поадекватнее.
Хотя для меня ничего хорошего нет в этом, так как с ней была договоренность, что часть залога она вернет, когдаснова сдаст квартиру.
Аноним 592,
Прочитала я вот это все, как грамотно тянуть бабки из мужика в качестве компенсации. Если мужик умный, ну не поведется же. Манипуляцию видно, я готова все это проглотить, но за вот такую конкретную сумму. Чем мужик умнее, тем меньше он позволяет собой манипулировать.
смысл манипуляции - определить, насколько мужик залип. и насколько он управляем. согласен на твои условия, лишь бы тебя не потерять.
мужик может быть очень умный, но пребывать в розовых очках и не видеть манипуляции, если сильно залип на женщину.
а может быть и не очень умный, но очень прошаренный в общении с женщинами и щелкать такие манипуляции на раз два. ну мы такое не берем)) зачем мне мужчина, который не будет соглашаться на мои условия и делать то, что мне нужно? следующий.
Обычно, наоборот работает. Уменьшается стыд - меняются действия
Надо просто брать и делать. Когда голова поймёт, что от этого небо не рухнуло и солнце не погасло, тогда она успокоится, стыд пройдет и будете просить спокойно и легко. Чем больше повторений, тем легче.
Просто выдыхайте, и говорите спокойно сразу всю фразу без всяких вопросов. Попросили и молчите! Не оправдывайтесь, не объясняйтесь, просто ждите ответ.
Потому что можно получить больше, если вообще ничего не просить.
Был опыт. Мужик моей предшественнице доплачивал в магазине за вещи, оплачивал билеты и отель, а вот за экскурсии давай ты и вот как-то так все. Со мной такое не прокатило, или за все платишь ты или мне не надо. Сама оплачу, сама улечу. В общем, если просила бы постоянно и конкретно, получила бы в итоге намного меньше. Это из серии сами придут и сами все дадут
Но это не точно))
В описанном выше случае совсем другая ситуация. Мужик жёстко косякнул. Если в планах продолжать общение, прощать просто за слова и извинения нельзя. Иначе поймёт, что всё, ты залипла и гнешься под него. Делай, что хочешь.
Ну так она сама согласилась на такие условия. Можно было не соглашаться.
Причём тут просить- не просить.
Или нет))
Вы могли точно также просить постоянно и конкретно, но потом отказаться ехать на его условиях. И он точно также мог бы согласиться на ваши.
Смысл в этом. Если мужчина не соглашается на мои условия, идёт лесом.
Но я понимаю, о чем вы. Я тоже за то, чтобы не просить. Чтобы мужчина сам предлагал или понимал с полунамека.
Но это уже следующий уровень.
Сначала надо научиться просить с ощущением, что ты этого достойна, без стыда и страха.
Потом уже мужчины будем считывать твоё внутреннее состояние.
У некоторых такое вообще сразу из семьи идёт.
Но большинству приходится учиться. И хорошо, если тебя направят в 30 лет, а не в 40+.
Возможно, но чувство, что выпросила, не дало бы насладиться результатом в полной мере. И еще, если ситуация, дай хоть сколько-нибудь регулярно повторяется, сам вообще давать перестанет
Да-да... Но при этом сам рад стараться демонстрировать, что он залип и готов гнуться и прогибаться детский сад... И это советы от женщины, которая сама толком ничего не получает от мужчин: пербивается с десятки на двадцатку, которую ей платят за согласие встречаться с женатиком
Оля, синих теток если что не я ставлю) Мне действительно интересно ваше мнение
Так не должно быть этого чувства))
Я не прошу у тех мужчин, с которыми может возникнуть такое ощущение.
И вообще стараюсь держаться от таких подальше.
Да нормально всё, я на них внимание не обращаю))