Аноним 508: командировки - это ужас, понимаю, что мужчины там свободны практически. Проверить никак нельзя, что делают.
А если он с вами в одном городе ушёл на работу как вы проверил, что он в обеденный перерыв не присунул коллеге? На работу будете с ним ходить?
Аноним 194
Автор я вам скажу так, 85% мужиков изменяют в командировках. Вы либо чувствуете на подсознании, что он изменился, стал холоднее и вас это триггерит. Либо научитесь не параноить, в этом состоянии вы себе хуже делаете и вашей семье.
Аноним 508
автор
Аноним 194: 85% мужиков изменяют в командировках
Вот гады!
анонимка
Я тоже раньше так же ревновала, постоянно гоняла в голове: а вдруг, а если....
Научилась сама не думать об этом. Думаю теперь в первую очередь о себе)))) и кстати видимо заметно это, стал сам иногда ревновать и относиться лучше.)
Правильно тут пишут, захочет, хоть когда и где сможет изменить и не узнаете. Не загоняйтесь, к хорошему этот не приведёт.
Angelika097: У кого все хорошо с личной жизнью сидят тихо
у кого слишком хорошо, тоже пишут
Аноним 307
Cabrita Blanca: Мужчина вышел за порог, на работу или мусор вынести и свободен
Фу, вспомнила. В молодости на СЗ познакомилась с одним, ну он сразу сказал, что женат. Выяснили, что живём рядом, был выходной, он предложил по быстрому встретиться, ну так прикинуть подходим/не подходим. И вот стою, подходит это чудо в спортивном костюме, улыбнулся, а у него между зубов остатки еды И говорит такой мне - вот, мусор пошёл вынести, жена/дети дома Ладно хоть без мусорного мешка пришёл.
Так что, девушки, мусор мужьям тоже не разрешайте выносить самостоятельно, по-любому ведь к любовнице пойдут
Аноним 159
Audacia ♀: Боже, какую только хрень я не смотрю в командировках
Я тоже.
Ем все, что хочу. Заказываю еду и ем прямо в постели.
Ни уборки, ни готовки. Одна и мне так хорошо.
Автору мне посоветовать нечего. У самой муж постоянно в командировках и без них у нас не будет достатка в семье.
В ревность не впадаю, но если есть вопросы, то свободно их задаю.
Аноним 508: За 3,5 месяца навряд ли успел постоянную бы завести.
Да с фига ли. Мой первый и надеюсь последний женатый любовник, случился в командировке на месяц. Ну тупо все время вместе, выйти кроме моря рядом некуда и .... Дошутились).
Жена его, кстати начала истерить ему ещё задолго до того как у нас, что то началось. Ну с моей стороны так точно.
Аноним 508: Когда жена рядом, это же другое. А в отъезде совсем другое. Секса нет, контроля нет, никто не настучит жене, если увидит с женщиной. Ощущение свободы.
И ведь находятся мужики, которым вот такое вот норм....
Ю-мама все таки двери в другой, поразительный мир. Как в кино каждый раз
А если он с вами в одном городе ушёл на работу как вы проверил, что он в обеденный перерыв не присунул коллеге? На работу будете с ним ходить?
Автор я вам скажу так, 85% мужиков изменяют в командировках. Вы либо чувствуете на подсознании, что он изменился, стал холоднее и вас это триггерит. Либо научитесь не параноить, в этом состоянии вы себе хуже делаете и вашей семье.
Вот гады!
Я тоже раньше так же ревновала, постоянно гоняла в голове: а вдруг, а если....
Научилась сама не думать об этом. Думаю теперь в первую очередь о себе)))) и кстати видимо заметно это, стал сам иногда ревновать и относиться лучше.)
Правильно тут пишут, захочет, хоть когда и где сможет изменить и не узнаете. Не загоняйтесь, к хорошему этот не приведёт.
Просто на юмаму, в основном, пишут проблемы. У кого все хорошо с личной жизнью сидят тихо
у кого слишком хорошо, тоже пишут
Фу, вспомнила. В молодости на СЗ познакомилась с одним, ну он сразу сказал, что женат. Выяснили, что живём рядом, был выходной, он предложил по быстрому встретиться, ну так прикинуть подходим/не подходим. И вот стою, подходит это чудо в спортивном костюме, улыбнулся, а у него между зубов остатки еды И говорит такой мне - вот, мусор пошёл вынести, жена/дети дома Ладно хоть без мусорного мешка пришёл.
Так что, девушки, мусор мужьям тоже не разрешайте выносить самостоятельно, по-любому ведь к любовнице пойдут
Я тоже.
Ем все, что хочу. Заказываю еду и ем прямо в постели.
Ни уборки, ни готовки. Одна и мне так хорошо.
Автору мне посоветовать нечего. У самой муж постоянно в командировках и без них у нас не будет достатка в семье.
В ревность не впадаю, но если есть вопросы, то свободно их задаю.
Да с фига ли. Мой первый и надеюсь последний женатый любовник, случился в командировке на месяц. Ну тупо все время вместе, выйти кроме моря рядом некуда и .... Дошутились).
Жена его, кстати начала истерить ему ещё задолго до того как у нас, что то началось. Ну с моей стороны так точно.
И ведь находятся мужики, которым вот такое вот норм....
Ю-мама все таки двери в другой, поразительный мир. Как в кино каждый раз
Автор, а муж когда в командировку уезжает Вы тоже об изменах ему думаете? Муж в дверь, жена в Тверь, да?))