Аноним 508: Нет же гарантии, что не изменял. Не могу позволить себе расслабиться, чтобы потом неожиданно удар получить поддых
У вас нет и гарантий, что в этот вечер не взорвется ваш подъезд ночью. Тоже истерите и в напряге живёте? Просто принять, что гарантий нет ни в чем в принципе. И покопаться почему измена для вас страшнее смерти.
Аноним 508: Мне кажется, что если быть всегда начеку, то и больно никто не сделает.
Путь к неврозу и срыву.
Аноним 508: если жить расслабленной и спокойной, то измена, например, просто морально убьет
Ну хоть какое то время будет в жизни спокойствие, рслабленность и счастье. А так ну случится это, а вы и никогда не жили хорошо.
Cabrita Blanca: Автор доведет либо себя до цугундера, либо мужа до измены.
Она ж не успокоится, пока он в реале не изменит...
Это мы только после своих граблей понимаем.
362: Так и сказать.
Гоняю мысли так 24/7- сама уже устала и это не нормально.
На форуме, вас не вылечат
И муж тоже не вылечит, нет у него такой функции. Да и что бы он не сказал будет восприниматься через воспаленное воображение. Только специалисты могут помочь или долгая работа самой с литературой, специальными форумами.
Аноним 508: Вот зачем им это? Чтобы потом понять, что жена лучше всех? Или самооценку поднимают?
У всех свои причины. Но о жене думают в последнюю очередь, только о себе и своем удовольствии. Абсолютно уверенные в себе, тоже гуляют, чисто похоть.
Аноним 508: в южный город. На 3,5 месяца. Чувствую, что изменил
Нет, дрочил, конечно. Особенно в южном городе.
Не хотите измен - не соглашаетесь на такие заработки.
Аноним 508
автор
Калина Малиновa®,
Для меня командировки - это ужас, понимаю, что мужчины там свободны практически. Проверить никак нельзя, что делают. Но как запретить, если на работе сказали, надо ехать.
Мужчина вышел за порог, на работу или мусор вынести и свободен
Либо бегать трястись за ним... Он же слаб на передок и только ищет предлог
Аноним 508
автор
Cabrita Blanca,
Когда жена рядом, это же другое. А в отъезде совсем другое. Секса нет, контроля нет, никто не настучит жене, если увидит с женщиной. Ощущение свободы.
Аноним 972
Даже если на свидание сходил и мультфильм посмотрел, то не факт что изменил
Аноним 508
автор
Аноним 972,
Это уже измена. Интерес к другой, влечение.
Аноним 508: а он говорит, что в командировке смотрел мультфильм «Душа» и ему очень понравилось. А он никогда мультики не смотрел
Аноним 508: цитата
Боже, какую только хрень я не смотрю в командировках . И фильмы и концерт китайской эстрады и какие-то сериалы А в обычной жизни я вообще телек не включаю.... Надо сделать вывод что в командировках я сразу пускаюсь во все тяжкие... Прям развратничаю даже...
Аноним 508
автор
Audacia ♀: Прям развратничаю даже.
С китайцами?
Аноним 972
Аноним 508: контроля нет,
Мужчины изменяют если хотят изменить и контроль не остановит
Ну наверное да ну или со всем, что там по телеку вечером показывают)))
А один раз даже в кинотеатр ходили днем в выходной Потому что днем зимой в Нерюнгри больше некуда было пойти, и смотрели кино, на которое я дома в принципе бы не пошла ни за какие коврижки, а больше там делать нечего было, только в гостинице сидеть телек смотреть
Аноним 972
Аноним 508: С китайцами?
Кроме как интересов ниже пояса у человека других занятий быть не может?
Аноним 508
автор
Аноним 972: С таким недоверием к мужу , вопрос - зачем он вам нужен?
Я не могу никак научиться доверять. Все время кажется, что как только расслаблюсь, нож в спину прилетит.
Что другое? Они вон умудряются в магазин за подгузниками поехать и на парковке с любовницей в машине успеть за 5 минут. Никто и не догадается)) за подгузниками съездил, молодец
Так что странно что вы его только в командировке контролируете, а здесь нет.
Аноним 508
автор
Ветер в голове: Что другое?
Можно домой прийти и сексом заняться. А в командировке 3,5 месяца мастурбировать надоест.
Аноним 962
Калина Малиновa®: Нет, дрочил, конечно. Особенно в южном городе.
Ну вахтовики как-то живут так по 20 лет, никто не умер.
Потом правда на пенсии в семью к жене возвращаются и кончить не могут. Это жизнь.
Аноним 508: Для меня командировки - это ужас, понимаю, что мужчины там свободны практически. Проверить никак нельзя, что делают. Но как запретить, если на работе сказали, надо ехать.
У вас нет и гарантий, что в этот вечер не взорвется ваш подъезд ночью. Тоже истерите и в напряге живёте? Просто принять, что гарантий нет ни в чем в принципе. И покопаться почему измена для вас страшнее смерти.
Путь к неврозу и срыву.
Ну хоть какое то время будет в жизни спокойствие, рслабленность и счастье. А так ну случится это, а вы и никогда не жили хорошо.
Это мы только после своих граблей понимаем.
И муж тоже не вылечит, нет у него такой функции. Да и что бы он не сказал будет восприниматься через воспаленное воображение. Только специалисты могут помочь или долгая работа самой с литературой, специальными форумами.
У всех свои причины. Но о жене думают в последнюю очередь, только о себе и своем удовольствии. Абсолютно уверенные в себе, тоже гуляют, чисто похоть.
Нет, дрочил, конечно. Особенно в южном городе.
Не хотите измен - не соглашаетесь на такие заработки.
Калина Малиновa®,
Для меня командировки - это ужас, понимаю, что мужчины там свободны практически. Проверить никак нельзя, что делают. Но как запретить, если на работе сказали, надо ехать.
Мужчина вышел за порог, на работу или мусор вынести и свободен
Либо бегать трястись за ним... Он же слаб на передок и только ищет предлог
Cabrita Blanca,
Когда жена рядом, это же другое. А в отъезде совсем другое. Секса нет, контроля нет, никто не настучит жене, если увидит с женщиной. Ощущение свободы.
Даже если на свидание сходил и мультфильм посмотрел, то не факт что изменил
Аноним 972,
Это уже измена. Интерес к другой, влечение.
Боже, какую только хрень я не смотрю в командировках . И фильмы и концерт китайской эстрады и какие-то сериалы А в обычной жизни я вообще телек не включаю.... Надо сделать вывод что в командировках я сразу пускаюсь во все тяжкие... Прям развратничаю даже...
С китайцами?
Мужчины изменяют если хотят изменить и контроль не остановит
Так и женщины, которых оставили командировочные мужья тоже всякие бывают.
И не только в южных городах...
И по тому, как автор себя изводит, рыльце возможно в пушку.
Самые ревнивые, это те, которые изменяют.
Остальным в голову не приходит...
В голову тоже залезете, узнать ко скольки дамам проходящим мимо мужа влечение в течение дня ?
С таким недоверием к мужу , вопрос - зачем он вам нужен?
Аноним 508,
Ну наверное да ну или со всем, что там по телеку вечером показывают)))
А один раз даже в кинотеатр ходили днем в выходной Потому что днем зимой в Нерюнгри больше некуда было пойти, и смотрели кино, на которое я дома в принципе бы не пошла ни за какие коврижки, а больше там делать нечего было, только в гостинице сидеть телек смотреть
Кроме как интересов ниже пояса у человека других занятий быть не может?
Я не могу никак научиться доверять. Все время кажется, что как только расслаблюсь, нож в спину прилетит.
Это вам с собой проблемы решать. К психологу
А сколько раз уже прилетал с этим мужем, а с предыдущими мужьями?
Cabrita Blanca,
Один раз было, но там уже отношения совсем плохие были, а потом и другая женщина появилась. Но мы недолго были в отношениях, 5 лет.
Что другое? Они вон умудряются в магазин за подгузниками поехать и на парковке с любовницей в машине успеть за 5 минут. Никто и не догадается)) за подгузниками съездил, молодец
Так что странно что вы его только в командировке контролируете, а здесь нет.
Можно домой прийти и сексом заняться. А в командировке 3,5 месяца мастурбировать надоест.
Ну вахтовики как-то живут так по 20 лет, никто не умер.
Потом правда на пенсии в семью к жене возвращаются и кончить не могут. Это жизнь.
Расскажите Это психологу.
Кого-то это устраивает.
Всякое бывает.
Аноним 508,
Автор, какая вы нудная.
Как он с вами живет, вы же мозг вынОсите уже не первый день и себе и читающим.
Вы работаете?
Муж то живой хоть?
Ну дак да а разве ж нет
Ну тут то точно ясно, что измена была, не куда сходить было, да да знаем мы
А если паранойя?