Подозреваю, что муж изменил в командировке

Аноним 334

Аноним 508: Нет же гарантии, что не изменял. Не могу позволить себе расслабиться, чтобы потом неожиданно удар получить поддых

У вас нет и гарантий, что в этот вечер не взорвется ваш подъезд ночью. Тоже истерите и в напряге живёте? Просто принять, что гарантий нет ни в чем в принципе. И покопаться почему измена для вас страшнее смерти.

Аноним 508: Мне кажется, что если быть всегда начеку, то и больно никто не сделает.

Путь к неврозу и срыву.

Аноним 508: если жить расслабленной и спокойной, то измена, например, просто морально убьет

Ну хоть какое то время будет в жизни спокойствие, рслабленность и счастье. А так ну случится это, а вы и никогда не жили хорошо.

Cabrita Blanca: Автор доведет либо себя до цугундера, либо мужа до измены.
Она ж не успокоится, пока он в реале не изменит...

Это мы только после своих граблей понимаем.

362: Так и сказать.
Гоняю мысли так 24/7- сама уже устала и это не нормально.
На форуме, вас не вылечат

И муж тоже не вылечит, нет у него такой функции. Да и что бы он не сказал будет восприниматься через воспаленное воображение. Только специалисты могут помочь или долгая работа самой с литературой, специальными форумами.

Аноним 508: Вот зачем им это? Чтобы потом понять, что жена лучше всех? Или самооценку поднимают?

У всех свои причины. Но о жене думают в последнюю очередь, только о себе и своем удовольствии. Абсолютно уверенные в себе, тоже гуляют, чисто похоть.

Аноним 508: в южный город. На 3,5 месяца. Чувствую, что изменил

Нет, дрочил, конечно. Особенно в южном городе.
Не хотите измен - не соглашаетесь на такие заработки.

Аноним 508
автор

Калина Малиновa®,
Для меня командировки - это ужас, понимаю, что мужчины там свободны практически. Проверить никак нельзя, что делают. Но как запретить, если на работе сказали, надо ехать.

мама
Екатеринбург

Аноним 508: мужчины там свободны практически.

Мужчина вышел за порог, на работу или мусор вынести и свободен
Либо бегать трястись за ним... Он же слаб на передок и только ищет предлог

Аноним 508
автор

Cabrita Blanca,
Когда жена рядом, это же другое. А в отъезде совсем другое. Секса нет, контроля нет, никто не настучит жене, если увидит с женщиной. Ощущение свободы.

Аноним 972

Даже если на свидание сходил и мультфильм посмотрел, то не факт что изменил

Аноним 508
автор

Аноним 972,
Это уже измена. Интерес к другой, влечение.

просто посетитель

Аноним 508: а он говорит, что в командировке смотрел мультфильм «Душа» и ему очень понравилось. А он никогда мультики не смотрел

Аноним 508: цитата

Боже, какую только хрень я не смотрю в командировках . И фильмы и концерт китайской эстрады и какие-то сериалы А в обычной жизни я вообще телек не включаю.... Надо сделать вывод что в командировках я сразу пускаюсь во все тяжкие... Прям развратничаю даже...

Аноним 508
автор

Audacia ♀: Прям развратничаю даже.

С китайцами?

Аноним 972

Аноним 508: контроля нет,

Мужчины изменяют если хотят изменить и контроль не остановит

мама
Екатеринбург

Аноним 508: Ощущение свободы.

Так и женщины, которых оставили командировочные мужья тоже всякие бывают.

И не только в южных городах...

И по тому, как автор себя изводит, рыльце возможно в пушку.
Самые ревнивые, это те, которые изменяют.
Остальным в голову не приходит...

Аноним 972

Аноним 508: Это уже измена. Интерес к другой, влечени

В голову тоже залезете, узнать ко скольки дамам проходящим мимо мужа влечение в течение дня ?
С таким недоверием к мужу , вопрос - зачем он вам нужен?

просто посетитель

Аноним 508,

Ну наверное да ну или со всем, что там по телеку вечером показывают)))
А один раз даже в кинотеатр ходили днем в выходной Потому что днем зимой в Нерюнгри больше некуда было пойти, и смотрели кино, на которое я дома в принципе бы не пошла ни за какие коврижки, а больше там делать нечего было, только в гостинице сидеть телек смотреть

Аноним 972

Аноним 508: С китайцами?

Кроме как интересов ниже пояса у человека других занятий быть не может?

Аноним 508
автор

Аноним 972: С таким недоверием к мужу , вопрос - зачем он вам нужен?

Я не могу никак научиться доверять. Все время кажется, что как только расслаблюсь, нож в спину прилетит.

Аноним 972

Аноним 508: Я не могу никак научиться доверять.

Это вам с собой проблемы решать. К психологу

мама
Екатеринбург

Аноним 508: Все время кажется, что как только расслаблюсь, нож в спину прилетит.

А сколько раз уже прилетал с этим мужем, а с предыдущими мужьями?

Аноним 508
автор

Cabrita Blanca,
Один раз было, но там уже отношения совсем плохие были, а потом и другая женщина появилась. Но мы недолго были в отношениях, 5 лет.

Аноним 508: Когда жена рядом, это же другое.

Что другое? Они вон умудряются в магазин за подгузниками поехать и на парковке с любовницей в машине успеть за 5 минут. Никто и не догадается)) за подгузниками съездил, молодец
Так что странно что вы его только в командировке контролируете, а здесь нет.

Аноним 508
автор

Ветер в голове: Что другое?

Можно домой прийти и сексом заняться. А в командировке 3,5 месяца мастурбировать надоест.

Аноним 962

Калина Малиновa®: Нет, дрочил, конечно. Особенно в южном городе.

Ну вахтовики как-то живут так по 20 лет, никто не умер.
Потом правда на пенсии в семью к жене возвращаются и кончить не могут. Это жизнь.

Аноним 508: Для меня командировки - это ужас, понимаю, что мужчины там свободны практически. Проверить никак нельзя, что делают. Но как запретить, если на работе сказали, надо ехать.

Расскажите Это психологу.

Аноним 962: Ну вахтовики как-то живут так по 20 лет

Кого-то это устраивает.
Всякое бывает.

Аноним 508,

Автор, какая вы нудная.

Как он с вами живет, вы же мозг вынОсите уже не первый день и себе и читающим.
Вы работаете?

Муж то живой хоть?

Аноним 641

Audacia ♀: .. Надо сделать вывод что в командировках я сразу пускаюсь во все тяжкие... Прям развратничаю даже.

Ну дак да а разве ж нет

Audacia ♀: кинотеатр ходили днем

Ну тут то точно ясно, что измена была, не куда сходить было, да да знаем мы

мама
Екатеринбург

Аноним 508: если это действительно интуиция

А если паранойя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";